Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
  Печать  
Автор Тема: ФВОР  (Прочитано 54753 раз)
Um_nik
Гость
Ответ #75 : Январь 18, 2011, 12:04:41 �

Anqedritt, темы, которые вы создали, не являются вашей собственностью.
Это форум, здесь много разных людей.

Вот именно, много людей, и большинству из них не дается возможность ответить, потому что от них скрывают информацию Мир
Если вы о теме госпожи Чайки, то отвечать на поставленный вопрос там можно и без знания того, что находится под спойлером Wink
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40

Просмотр профиля
Ответ #76 : Январь 18, 2011, 12:05:27 �

Миссис Чайка здесь не единственная, умеющая тыкать в кнопку с глазком Крутой
Не будем обижать остальных Grin Grin Grin
truddi
Гость
Ответ #77 : Январь 18, 2011, 12:08:15 �

- Неужели нет никаких предположений?
В том-то и дело, что есть. Wink
Получается, что вы выражаете не общественное мнение, а свое личное, мол "Давайте хайды уберем, они нам мешаются".
Впрочем, так думают по-моему не только новички. В принципе неэтично выставлять на всеобщее обозрение начало фразы, конец которой могут прочитать не все.  Попахивает легким издевательством. Зачем люди должны читать начала незавершенных фраз? По-моему, это серьезный изъян форума и над этим стоит спокойно подумать.
см. выше.
Лично я это изъяном форума не считаю.
На примере некоторых задач убедилась, что лишний флуд "застил" глаза многим "старикам" и они не будучи в состоянии решить задачу прикрывают свою неудачу флудом, который является мусором на любом форуме.
А можно ссылки, чтобы я попробовал дать комментарий?

Ну вот пример, задача, из-за которой я зарегистрировалась - "квадрат из полумесяца". Хотела узнать о методе решения , т.к. интересуюсь подобными адачами. Получила легкий ушат помоев. Причем не по делу.  
Я понимаю, что борьба с флудом невозможна, ибо невозможно поймать субъективную грань между флудом и юмором, а без юмора форум мертв.

Тем не менее, повторяю, главное, что не придает форуму красоты - это часто используемое разделение одного и того же поста на доступную и недоступную часть. Это все равно, что дать человеку прочитать полстихотворения и оборвать , не читая вторую страницу .  Я бы никому не дала читать полстихотворения, даже новичку и гостю.
angedritt
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #78 : Январь 18, 2011, 12:09:46 �

Верной дорогой идёте, Трудди Показывает сердце
Um_nik
Гость
Ответ #79 : Январь 18, 2011, 12:20:17 �

Получила легкий ушат помоев.
Перечитал тему, ничего оскорбляющего не нашел.
angedritt
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #80 : Январь 18, 2011, 12:23:44 �

Женское восприятие отличается от мужского. И наша задача, как мужчин, выявить причину недовольства прекрасной дамы и попросить прощения  и сделать так, чтобы ситуация в будущем не повторялась Пьем
А ситуация, как я понял такова: мисс просто попала под острый язычок заседателей форума, как новенькая вышедшая к доске и не заметившая, что у неё что-то не так с внешним видом Tomato
truddi
Гость
Ответ #81 : Январь 18, 2011, 12:33:17 �

Получила легкий ушат помоев.
Перечитал тему, ничего оскорбляющего не нашел.

Пусть так, это мое личное восприятие, но там еще и факт, что вместо решения там налицо пренебрежительное к ней отношение со стороны "маститых форумчан" - но  без решения. Для заитнересовавшегося человека это равно флуду, стебу, и т.д.
Впрочем, не стоит копаться в старом белье, предлагаю задуматься об основной теме. Можно конечно и оставить все как есть, но, к примеру, пара моих  знакомых полазив здесь отметили то же самое, что и я- постоянные оборванные сообщения.
Вот и надо подумать.
Um_nik
Гость
Ответ #82 : Январь 18, 2011, 12:39:52 �

там еще и факт, что вместо решения там налицо пренебрежительное к ней отношение со стороны "маститых форумчан" - но  без решения.
Решений действительно не было.
Пренебрежительного отношения не видно.
пара моих  знакомых полазив здесь отметили то же самое, что и я- постоянные оборванные сообщения.
Разве это не повод зарегистрироваться и проявлять активность?
truddi
Гость
Ответ #83 : Январь 18, 2011, 12:54:37 �

Повод. Но я говорю о том, что на сегодняшний день это выглядит не красиво, порой не этично. По отношению к тем, кто не регистрируется, либо заходит на форум редко по тем или илным причинам. Если, например, у человека 20 минут в неделю для посещения сайта - этично ли  предлагать ему читать начала незаконченных предложений, да еще "удобренных" флудом?

Можно провести голосование - включая гостей, в какой мере их раздражает обилие спойлеров, какая доза  спойлеров приемлема . И можно ли  прятать под спойлер половинки  сообщений.
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #84 : Январь 18, 2011, 13:26:34 �

Труди, одно сообщение при создании темы нужно для того, чтобы обезопасить форум от рекламных роботов.

Фраза "этот текст доступен после регистрации" скрывает ссылки - это защита от серфинга (наверное).

А хайды (скрытые сообщения) встречаются не так уж часто. Мы используем их по той же причине, по которой люди не дают в профиле свой домашний адрес.

В действительности все не так, как на самом деле
Smith
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307

PeAcE

Просмотр профиля
Ответ #85 : Январь 18, 2011, 13:48:47 �

есть такое понятие - "синдром горбатого Запорожца". будучи автолюбителем со стажем, я сталкивался с проявлением оного на собственном опыте, когда людям, управляющим указанным ТС (не путать с Топик Спикером Wink ) все время кажется, что их обижают на дороге, не уступают дорогу, вобщем ущемляют их права. на самом деле, как правило, это исключительно проблема тех самых людей. более того, к людям на устаревших авто или новичкам на дороге в массе обычно относятся более трепетно, нежели ко всем остальным участникам ДД. а вот указанных лиц, поддавшихся описанному "синдрому" иногда заносит..  Cheesy

зы2всем: будем добрее к друг другу и оставим синдромы и комплексы - в конце-концов, кто как хочет, так и.. //скрытый текст, требуется сообщений: 3// Tianchik

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Лев

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Январь 18, 2011, 13:51:36 от Smith Записан
angedritt
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #86 : Январь 18, 2011, 13:51:54 �

Смит, Вы провели несовсем верную аналогию. Здесь как раз другая ситуация. Если бы старички трепетно относились к новичкам, они не ставили бы в середине предолжения все эти хайды, а просто не писали бы то, чего нельзя новичкам видеть. У вас же есть спец раздел - хайдуйте себе там на здоровье Да
Smith
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО

PeAcE

Просмотр профиля
Ответ #87 : Январь 18, 2011, 13:54:25 �

что до ПДД на Назве - я даже обсуждать не хочу... бр-ррр..
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #88 : Январь 18, 2011, 14:04:24 �

У вас же есть спец раздел - хайдуйте себе там на здоровье Да

Какой такой спец раздел?

Если вы имеете ввиду мою скрытую тему с игрой, то она только для членов прайда. А к "старичкам" не имеет никакого отношения...

В действительности все не так, как на самом деле
Smith
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО

PeAcE

Просмотр профиля
Ответ #89 : Январь 18, 2011, 14:05:54 �

У вас же есть спец раздел - хайдуйте себе там на здоровье Да
а почему Вы решили, что можете указывать мне прямым образом где и как мне пользоваться хайдом? вот это как раз является попыткой "построить" пользователя (меня) по своему (Вашему) образу и подобию. полагаете, это допустимо?

зы: а еще перечитайте темы сайта. темы запретов периодически всплывают на сайте. и так же периодически канут в лету.. полагаю, не в последнюю очередь именно поэтому сайт увеличил посещаемость за последний год на порядок
зы:зы: и ненужно строить меня. и вообще кого бы то ни было Показывает сердце

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

seamew, Um_nik

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
  Печать  

Перейти в: