Голосование
Вопрос: Преступник:
Ангедрит - 1 (14.3%)
Базарсен - 2 (28.6%)
Вилли - 4 (57.1%)
Лев - 0 (0%)
Всего голосов: 5

Страниц: [1] 2 3 ... 13
  Печать  
Автор Тема: О, Рио-Рио!!!  (Прочитано 45316 раз)
seamew
Гость
: Январь 21, 2011, 23:22:28 �

На этот раз Хил был на стороже и выбить денег на поездку Льву не удалось.. но не переживайте, у него еще оставалась заначка с прошлого раза. Однако пришлось экономить, и наши путешественники поселились в трехкомнатном номере, зато с двумя ванными.

Гомер настоял, что будет жить в одной комнате с Вилли, дабы все время держать того под наблюдением.. Девушки, без вопросов поселились вместе, и долго препирались с остальными, делить ли ванные комнаты на женские и мужские, или же поделить их между собой, а мальчишки и так обойдутся. Так и не придя к окончательному решению, все отправились просто пошататься по городу, т.к. карнавал должен был начаться только завтра..

На сей раз Ангидриду не повезло -  если на него хорошо клевали утонченные француженки, то полные страсти взгляды темпераментных бразилианок достались Гомеру.
Когда четверо друзей зашли на продуктовый рынок, Гомер, игнорируя экзотические фрукты, к которым сразу кинулись Тиана с Леной, хитро улыбаясь, купил килограмм клубники и две упаковки сливок.. Все остальное, как оказалось, раздавали во время карнавала бесплатно!
После рынка Гомер отбился от остальной группы, определил покупки в холодильник, и весь оставшийся день распылял свое обаяние на встречавшихся по дороге красоток. Надо отметить, старался он не зря, и поэтому в полночь вновь объявился в номере, чтобы прихватить свои заблаговременно сделанные запасы. Однако, его постигло разочарование: весь килограмм клубники испарился!

Гневный Гомер прямым ходом отправился в свою с Вилли комнату, дабы высказать свое «фи» совсем уж распоясовшемуся шутнику, но оказалось, что того нет в комнате… Несчастный Гомеров пупок остался без клубнички. Утром, вернувшись в номер, Гомер решил выяснить, кто же виновен?

Вилли уже, как оказалось, тихонько спал на своем месте. Невежливо растолкав его, Гомер потребовал отчета, где тот находился с трех до двенадцати ночи.
- Я был на карнавале! – улыбнулся Вилли.
- Аха, конечно, - презрительно хмыкнул Гомер.
- Да будет тебе известно, - заумным голосом начал Вилли, что карнавал начинается не в Рио, а в небольшом городке Олинде.  Отсюда до него на машине довольно таки далеко, зато на самолете с учетом ожидания – всего какая-то пара часов! Если мне не веришь, можешь спросить у портье, он заказывал мне билет на два часа. Я как раз успел к началу и посмотрел все десятичасовое шоу. Вернулся, как понимаешь, уже утром. И сразу спать завалился.
Разумеется, Гомер тут же позвонил портье, который подтвердил, что заказывал для Вилли билет на самолет на 2 часа дня.

Когда все собрались вместе в комнате Гомера, друзья уже без лишних понуканий начали выдавать версии своего алиби.

- Мне было лень куда-то идти и я решил отоспаться перед завтрашним карнавалом, - вздохнул Лев, задумчиво отхлебнув горячий кофе, - но когда спускался вниз к портье, чтобы отдать на хранение ценные вещи (как вы знаете, у нас в номере сейфа нет), то встретил Базарзена, он здесь отдыхает с родителями. Живет прямо в соседнем номере! Я пригласил его зайти к нам на часок, выпить мате, который Вилли отлично умеет заваривать. Мне, правда, мате совсем не досталось, потому что позвонил администратор и мне пришлось долго с ним объясняться. Он ни слова не понимает по-украински, а английский я воспринимал на тот момент не очень – голова после перелета что-то совсем не варила, – Лев пожал плечами и уткнулся в свою чашку.

- Так, давайте позовем Базарзена? Он еще вчера заходил? – оживился Гомер.
- Заходил минут на десять часов в пять вечера, зачем-то искал Вилли, - ответила Лена, глядя на всех сквозь темные очки.
- Они с родителями уже уехали, у них сегодня в восемь утра самолет, - вздохнул Вилли.

- Лен, а тебе в очках сидеть не темно? – хихикнул Гомер. Лена обиженно отвернулась, а потом молча встала и гордо вышла из комнаты.
- Что это с ней? – поинтересовался Ангидрид, задумчиво потирая покрасневшую нижнюю губу большим пальцем.
- Да вот, - шепотом ответила Тиана, наконец-то перестав смотреться в зеркало, - она вчера встретила такого симпатичного парня.. он ей очень понравился.. Познакомились, но он спешил куда-то, и они вместо того, чтобы обменяться телефонами, просто договорились встретиться у Статуи Христа Избавителя часиков в шесть вечера. Думал, невозможно эту статую не найти. А вот оказалось возможно – Ленка заблудилась и не нашла. То есть нашла, но только к восьми часам. Она вообще в незнакомых городах плохо ориентируется. Несколько часов его там в надежде прождала, но все напрасно..
- Значит, ей тоже не везет на романтические приключения в этом городе? – тихо сказал Ангидрид, прищурившись, - одному только Гомеру, я смотрю, подфартило!
Тиана звонко хихикнула, но быстро вернула лицу серьезное выражение.
- Почему одному Гомеру, - лениво улыбнулся Вилли и мечтательно взглянул на потолок, - я тоже времени зря не терял с одной премиленькой танцовщицей… И в отличие от некоторых, - выразительно посмотрел на Гомера, - мне для соблазнения никакой съедобной атрибутики не понадобилось!

- Тиана, а ты где была? – приподнял левую бровь Гомер.
- Я весь день шаталась по магазинам по премиленькому райончику под названием Ипамтена. Истратила все деньги… А потом вернулась в номер и пол-ночи утешала Ленку…

- Ангидрид? – вздохнул Гомер.
- Да я от нечего делать зашел в кафе и сидел там обжирался.. Ты ж всех красавиц увел, что мне оставалось делать?..
- И как тебе местная кухня? – поинтересовался Вилли, голодно облизываясь.
- Мне рекомендовали фейжоада – это типа местная национальная еда. Потрясающая вещь! Всем рекомендую!!
- А что в ней, - сглотнул слюну Вили.
- Ну, там много всего понамешено.. но в основе -  вкуснейшая рыба с овощами.. – пожал плечами Ангидрид и посмотрел на Тиану.
- Надо будет попробовать, - кивнула она.

Опять никто не виноват! Помогите Гомеру еще разок!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Ленка Фоменка, Тиана, Smith, bazarsen

За это сообщение 4 пользователи сказали спасибо!
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #1 : Январь 21, 2011, 23:39:14 �

Что ж я у Тебя всегда неудачник такой? Smiley

В действительности все не так, как на самом деле
seamew
Гость
Ответ #2 : Январь 21, 2011, 23:48:01 �

не обижайся, на тебя просто плохо влияют перелеты.. не все хорошо переносят авиацию...

не могла же я тебя по бабам отправить шляться! вдруг твой самоварчик ненароком прочтет   Да
Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 23:50:18 от seamew Записан
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Январь 21, 2011, 23:54:10 �

Ленка, а Ты зачем сидела до пяти в номере, если у тебя на 6 встреча там, куда Ты не знаешь дорогу? (Кстати странно, вроде она логист Smiley )

Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #4 : Январь 21, 2011, 23:57:20 �

не могла же я тебя по бабам отправить шляться! вдруг твой самоварчик ненароком прочтет   Да

В Рио у меня Габриэлла  Embarrassed Показать скрытый текст

А почему сразу о бабах речь?  Smiley Просто получается, я отдыхать толком не умею  Отдых

не обижайся

О, что Ты  Мир нисколько  Солнце

seamew
Гость
Ответ #5 : Январь 22, 2011, 00:09:37 �

А почему сразу о бабах речь?  Smiley Просто получается, я отдыхать толком не умею  Отдых

умеешь! просто ты знаешь, что перед хорошим отдыхом надо хорошенько выспаться Да

не обижайся
О, что Ты  Мир нисколько  Солнце
уряяяя! действительно необидчивый Розовые очки
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #6 : Январь 22, 2011, 00:21:22 �

Я слышал, что девушки успокаивают подруг, скармливая им клубнику  Пение

Показать скрытый текст
Последнее редактирование: Январь 22, 2011, 00:25:18 от Лев Записан

Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #7 : Январь 22, 2011, 07:42:21 �

Познакомились, но он спешил куда-то, и они вместо того, чтобы обменяться телефонами, просто договорились встретиться у Статуи Христа Избавителя часиков в шесть вечера. Думал, невозможно эту статую не найти. А вот оказалось возможно – Ленка заблудилась и не нашла. То есть нашла, но только к восьми часам. Она вообще в незнакомых городах плохо ориентируется. Несколько часов его там в надежде прождала, но все напрасно..

Ну вот Cheesy, в коем-то веки решила оторваться по-полной (дома то убили бы за это, Клим очень ревнивый), и тут не повезло Плач

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #8 : Январь 22, 2011, 07:45:44 �

Ленка, а Ты зачем сидела до пяти в номере, если у тебя на 6 встреча там, куда Ты не знаешь дорогу? (Кстати странно, вроде она логист Smiley )
Ну не ужто ты не знаешь, что девушке собраться на свидание всегда времени не хватает Cheesy, вот красилась все это время

Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #9 : Январь 22, 2011, 07:54:59 �

Я слышал, что девушки успокаивают подруг, скармливая им клубнику  Пение

Показать скрытый текст
Агедрит врет
Вот состав этого блюда:
Показать скрытый текст

seamew
Гость
Ответ #10 : Январь 22, 2011, 09:24:13 �

молодцы, спалили Ангидрида!
Чем же этот герой-любовник занимался, если не ел в кафе?.. и значит ли это, что именно он приступник?
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #11 : Январь 22, 2011, 09:37:27 �

Ну, мотив у него прослеживается: был голоден Smiley

А вот доказательств вины нет - подумаешь, перепутал блюда...

Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #12 : Январь 22, 2011, 09:43:08 �

Тианочка, какие, с позволения спросить, "пол-ночи", если Ленка только недавно пришла?

Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #13 : Январь 22, 2011, 11:06:45 �

Оо, нам всего 1 страница понадобилдась)))) Не зря я его в прошлый раз подозревала

Um_nik
Гость
Ответ #14 : Январь 22, 2011, 11:09:29 �

молодцы, спалили Ангидрида!
Чем же этот герой-любовник занимался, если не ел в кафе?.. и значит ли это, что именно он приступник?
Нифига он не преступник, по бабам бегал Wink

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

seamew

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Страниц: [1] 2 3 ... 13
  Печать  

Перейти в: