Предлагаю сыграть в игру.
Название игры и её правила расскажу после того, как будет готов список участников.
Что от игроков требуется:
1) Появляться на форуме не реже раза в сутки.
2) Иметь ник, написанный русскими буквами.
Сейчас все регистрируемся, т.е., пишем сюда пост с текстом "я играю, мой ник %ВашНик%"
У кого ник из русских букв - берут свой ник.
У кого из латинских и/или цифр - берут наиболее соответствующее своему нику русскобуквенное слово.
У кого ник состоит из нескольких слов - сокращают до одного слова.
Через сутки регистрация участников заканчивается
Дальше нужно будет перетасовать этот список, чтобы ники были в случайном порядке, и никому не было обидно.
Как бы это сделать по-быстрому?
Может, у кого есть программка для вычисления контрольных сумм или хеш-значений строк?
Типа, отсортировать ники по возрастанию контрольных сумм?
Кто-нибудь, будьте готовы через сутки выполнить такую сортировку.
А потом я расскажу правила игры, и начнём играть.
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #120 : Февраль 03, 2011, 02:58:58 � |
|
понятно, почему ставящий решил убить Й потому что это я её ставил зачем мне убивать Ф ?  а когда у меня останется одна Ф, убить меня будет сложно...
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #121 : Февраль 03, 2011, 03:01:52 � |
|
Вилли, а вот чего ты сюда зашёл, что-то написал, а ход так и не сделал? Твой ход
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #122 : Февраль 03, 2011, 08:11:55 � |
|
становится всё очевиднее, что самая сложная буква - Ф  И это не случайно: В славянских языках когда-то отсутствовал звук [ф]. Попробуйте открыть словарь русского языка на букву «Ф» и найти там хотя бы одно древнее исконно славянское слово. На эту букву будут только заимствованные слова. Ну почему же? Фармазон(мошенник)- русское, ешё может фуфло
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #123 : Февраль 03, 2011, 08:51:11 � |
|
Вилли, а вот чего ты сюда зашёл, что-то написал, а ход так и не сделал? Твой ход
скоро сделаЙУ. Показать скрытый текст через 2-3 часа Я размышляЙУ над коварным планом. 
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #124 : Февраль 03, 2011, 09:17:21 � |
|
где ты нашёл в этой игре глубокую стратегию? 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #125 : Февраль 03, 2011, 10:35:28 � |
|
понятно, почему ставящий решил убить Й потому что это я её ставил зачем мне убивать Ф ?  а когда у меня останется одна Ф, убить меня будет сложно... Вот это то и есть часть, пускай не слишком глубокой, но всё же стратегии, хотя скорее - тактики. Установка Ф в том случае, позволяла надеяться, что в ближайшие ходы её туда не поставит кто-то другой, а со временем вообще имея уже одну Ф на поле, ещё одну попробуй поставь
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #126 : Февраль 03, 2011, 10:40:25 � |
|
Я ставлю букву Ополучилось слово СОНПоле теперь выглядит так: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П Г . К . . . . . . . . . . . . . . . . . Ч У Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Д Н О . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: М) Испанка (остались буквы: А,А) Гомер (остались буквы: Г,,E) Изделие (остались буквы: З,И,Е) Патефон (остались буквы: А,Т,Ф,) Гийомчик (остались буквы: И,О,И) Ангедрит (остались буквы: А,Т) Чайка (остались буквы: А,А) Ленка (остались буквы: Н,А)
Теперь ходит игрок АнгедритСтратегия ест' всегда 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #127 : Февраль 03, 2011, 10:44:18 � |
|
Ах! Патефон, как ты посмел у меня буковку Ч отобрать?!  я смотрю, если мы с Испанкой вылетим, то вместе 
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #128 : Февраль 03, 2011, 10:46:26 � |
|
ой! сейчас поставят слово Показать скрытый текст догадайтесь сами с буквой Ф блин! я в ужасе!  а может, не поставят? есть несколько вариантов сделать слово буквой И, которую очень нужно убрать! ждём ангидрита
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 03, 2011, 10:57:36 от Патефон �
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #129 : Февраль 03, 2011, 10:49:16 � |
|
оказывается и тут стратегия есть  только зачем сам слово написал? 
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #130 : Февраль 03, 2011, 10:57:54 � |
|
слово стёр 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #131 : Февраль 03, 2011, 11:01:17 � |
|
оказывается и тут стратегия есть  
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #132 : Февраль 03, 2011, 11:04:18 � |
|
Вилли крут)) Но я бы убирал И 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #133 : Февраль 03, 2011, 11:15:11 � |
|
Стратегия ест' всегда Да уж ну и стратегия  Бальшое "СПАСИБО" Показать скрытый текст За ОНД -мало, что себя подставил, так ещё и меня подвесил  т.к. буковка то с угла т.е. в две стороны продолжение
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 03, 2011, 11:16:46 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821