seamew
Гость
|
 |
� : Февраль 03, 2011, 02:11:20 � |
|
Не знаю, может, на форуме уже задавались подобные задачки... просто вспомнилось, решила вам рассказать. Кто не знает, предупреждаю: легко гуглится... Можно задавать вопросы, на которые я буду отвечать "да/нет/не имеет значения" Итак:
1. Через месяц после кораблекрушения спасательный отряд нашел на острове двоих выживших. Один из них, сразу как его спасли, пошел в ресторан и заказал мясо чайки (о боже мой!). На следующий день его нашли повешенным. Почему?
2. Посреди леса нашли труп мужчины. Он был одет в водолазный костюм и маску, тогда как до ближайшего водоема более 10 километров. Откуда он там взялся?
3. Бежит мужчина. За ним бежит толпа вооруженных мужчин. Мужчина кричит "Все равно золото будет моим!" Что происходит?
4. - Ты меня любишь? - спросил он. Она в ответ промолчала, влюбленно глядя ему в глаза. - Ты меня любишь? - требовательнее спросил он. Она снова не ответила. - Ты меня любишь? - в третий раз спросил он. - Да, - ответила она и умерла. Почему?
5. Закрытое помещение. Посреди него - стол, на столе - игральные карты и револьвер без патронов. Вокруг стола лежат десять мертвецов. Один из низ простреленной головой, остальные без увечий. Что случилось?
6. В кафе зашел мужчина и попросил стакан воды. Бармен взял железный поднос и стукнул им по столу. Мужчина поблагодарил и вышел. В чем дело?
7. Случилось это лет тридцать назад. Идет свадьба, вдруг во время застолья вносят в комнату гроб, обносят вокруг стола и уходят. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #1 : Февраль 03, 2011, 03:05:26 � |
|
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #2 : Февраль 03, 2011, 06:04:13 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #3 : Февраль 03, 2011, 06:27:41 � |
|
1. Чайки - они такие мстительные!
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #4 : Февраль 03, 2011, 06:29:41 � |
|
2. В этом лесу водится маньяк-фетишист?
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #5 : Февраль 03, 2011, 06:46:56 � |
|
4. Показать скрытый текст они были гимнастами в цирке и выполняли трюк под куполом 2. Показать скрытый текст не дошел до водоема и задохнулся?
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 03, 2011, 06:54:17 от Прекрасная Ленка Фоменка �
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Февраль 03, 2011, 07:36:33 � |
|
Вопщем, все, кроме 3 и 7, я знаю: Показать скрытый текст 1. Их оставалось трое. Потом утром тот, который потом повесился, проснувшись, узнал от своего друга, что третий выпал за борт. Но еще он сказал, что приготовил мясо чайки. Теперь, попробовав его в ресторане, он понял, что тогда ел не чайку, а своего друга. И повесился  2. В лесу был пожар, и его поливали с вертолета, а воду набирали в ближайшем озере. Собсно, его тоже засосало и выкинуло в лес  4. Они работали в цирке. Она в этот момент выполняла трюк: держалась за вереврку одними зубами. Разжала зубы и упала  5. Их заперли. У них заканчивался воздух. Они решили играть в карты - кто проиграл, того убивают, чтобы не тратить воздух, дать побольше пожить другим. Ну а остальные задохнулись.  6. У него застряло в горле что-то. 3. Показать скрытый текст Биатлон? 7. Гроб пустой?
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #7 : Февраль 03, 2011, 09:36:20 � |
|
Практически все отгадали... 1. Показать скрытый текст на остров они попали втроем (там еще его жена была). А потом она куда-то пропала, зато друг начал "охотиться на чаек" 7. задачка на самом деле сейчас сложно решаемая. Для тех, кто жил в то время в нашей стране, решение - очевидно... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #8 : Февраль 03, 2011, 11:32:08 � |
|
7 Показать скрытый текст у соседей были похороны, а развернуться в тот квартире не могли, поэтому пришли к соседям
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #9 : Февраль 03, 2011, 11:46:46 � |
|
Тианчик, а сколько тебе лет, прости за нескромный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Февраль 03, 2011, 11:54:15 � |
|
*шепчет на ушко*
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #11 : Февраль 03, 2011, 13:10:26 � |
|
вот и спалилась тиана 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Февраль 03, 2011, 13:40:37 � |
|
ничегоподобного  Чайка обо мне не такого уж плохого мнения  зы: вижу опечатку в нике  ай-ай-ай 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #13 : Февраль 03, 2011, 14:01:48 � |
|
вот и спалилась тиана  а может, она посоветовалась со старшими товарищами?  ты об этом не подумал?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 9
|
 |
� Ответ #14 : Февраль 03, 2011, 17:25:43 � |
|
5... клуб самоубийц по ходу....по картам определяли очередную жертву... либо душили... либо задохнулись... последний в противогазе проверил всех и убил себя...
|
|
|
|
|
|
|
|