"Балда на вылет" скоро закончится, поэтому самое время подготовиться к новой игре.
Участники приглашаются на регистрацию.
Для участия нужен ник из русских букв (одно слово!) и очень желательна возможность 2-3 раза в сутки заглядывать на форум.
Как обычно, правила игры скрыты до окончания регистрации.

Регистрация продлится сутки или чуть больше.
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #105 : Февраль 08, 2011, 12:28:59 � |
|
@Изделие 20Д : не злите Л'ва, он страшен в гневе! гррр

|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #106 : Февраль 08, 2011, 12:30:42 � |
|
Изделие, ход Тианы не засчитан. Вы хоть иногда читаете остальные посты?!
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #107 : Февраль 08, 2011, 12:33:04 � |
|
Изделие, ход Тианы не засчитан. Вы хоть иногда читаете остальные посты?!
Дак его слово никак не пересекается со словом Тианы. Или я тоже тупаю 
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #108 : Февраль 08, 2011, 12:36:17 � |
|
Слово нет, а ход - да. Потому что он скопирован с хода Тианы.
И телетайп... ТЕЛЕТАЙП СТИРАТЬ НЕ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #109 : Февраль 08, 2011, 13:24:06 � |
|
Слово нет, а ход - да. Потому что он скопирован с хода Тианы.
И телетайп... ТЕЛЕТАЙП СТИРАТЬ НЕ НАДО!
Когда ходил ещё щел спор с ходом Умника насчет 7-ми часов Какое игровое поле сейчас считать последним?Почему то в постингах выше Патефон указал на ход Смита - он что играет подпольно?
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 13:27:05 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #110 : Февраль 08, 2011, 13:39:07 � |
|
Я ставлю букву Я Получается слово ПИРОМАНИЯ Теперь у меня 21: очко!
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . Я . . . . . . . . И Р О М И Ц . . . . . . . П О Г А Н К . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . Л И М . . . . . . . . . . . П У . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
К концу хода у меня осталось 21: очко!
Текущая статистика игроков: Лев очков: 21 собранные буквы: ... Вилли очков: 14 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 4 собранные буквы: У.... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 7 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 7 собранные буквы: ...... Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 14 собранные буквы: .и..... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 5 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 8 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 11 собранные буквы: ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #111 : Февраль 08, 2011, 13:43:42 � |
|
предлагаю ставит' дату / время последнего хода. Так Вы и Выши оппоненты будут видет' кто и кодга ходил и когда можно делат' след ход например: ... Текущая статистика игроков: Лев очков: 21 собранные буквы: ... (08.02 14:39) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #112 : Февраль 08, 2011, 14:58:01 � |
|
И телетайп... ТЕЛЕТАЙП СТИРАТЬ НЕ НАДО! Где он этот телетайп? Прицитировании в конце строки моих данных у Льва к примеру стоит tt в кв.скобках, но начало то пустое Я то думал, что телетайп move но где его ставить так и не вїехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #113 : Февраль 08, 2011, 15:37:32 � |
|
слово правильно пишется хироманТка эх, тиано...
Патефон, ты просто нифига не смыслишь в женских маниях.. 
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #114 : Февраль 08, 2011, 15:40:29 � |
|
Я ставлю букву П Получается слово ПИРОГ Теперь у меня 13 очков!
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . П . Я . . . . . . . . И Р О М И Ц . . . . . . . П О Г А Н К . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . Л И М . . . . . . . . . . . П У . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
К концу хода у меня осталось 21: очко!
Текущая статистика игроков: Лев очков: 21 собранные буквы: ... Вилли очков: 14 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 4 собранные буквы: У.... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 7 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 7 собранные буквы: ...... Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 14 собранные буквы: .и..... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 5 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 13 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 11 собранные буквы: ........
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #115 : Февраль 08, 2011, 16:14:18 � |
|
Я ставлю букву Б Получается слово Бумага Теперь у меня 13 очков!
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . П . Я . . . . . . . . И Р О М И Ц . . . . . . . П О Г А Н К . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . Л И М . . . . . . . . . . . П У Б . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 13 очков!
Текущая статистика игроков: Лев очков: 21 собранные буквы: ... Вилли очков: 14 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 4 собранные буквы: У.... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 7 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 13 собранные буквы: ...... Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 14 собранные буквы: .и..... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 5 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 13 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 11 собранные буквы: ........
Предлагаю в конце поста дублировать свои слова, чтоб знать какие уже использовались. ПОМИНКА ПИРОГ БУМАГА ПИРОМАНИЯ ЛИМАН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #116 : Февраль 08, 2011, 16:15:55 � |
|
слово правильно пишется хироманТка эх, тиано...
Патефон, ты просто нифига не смыслишь в женских маниях..  а можно тогда составить БУМАГОМАНКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #117 : Февраль 08, 2011, 16:20:15 � |
|
Я ставлю букву Я Получается слово ПОГОНЯ Теперь у меня 11 очков!
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . П . Я . . . . . . . . И Р О М И Ц . . . . . . . П О Г А Н К . . . . . . . Я Н А З В А . . . . . . . Л И М . . . . . . . . . . . П У Б . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 11 очков!
Текущая статистика игроков: Лев очков: 21 собранные буквы: ... Вилли очков: 14 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 4 собранные буквы: У.... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 7 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 13 собранные буквы: ...... Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 14 собранные буквы: .и..... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 11 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 13 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 11 собранные буквы: ........
Предлагаю в конце поста дублировать свои слова, чтоб знать какие уже использовались. ПОМИНКА ПИРОГ БУМАГА ПИРОМАНИЯ ЛИМАН ПОГОНЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #118 : Февраль 08, 2011, 17:26:58 � |
|
а можно тогда составить БУМАГОМАНКА
лучше пирогомания
|
|
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #119 : Февраль 08, 2011, 17:40:58 � |
|
Я ставлю букву О Получается слово ПОГОНЯЛО Теперь у меня 15 очков!
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . П . Я . . . . . . . . И Р О М И Ц . . . . . . . П О Г А Н К . . . . . . . Я Н А З В А . . . . . . О Л И М . . . . . . . . . . . П У Б . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 15 очков!
Текущая статистика игроков: Лев очков: 21 собранные буквы: ... Вилли очков: 14 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 4 собранные буквы: У.... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 15 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 13 собранные буквы: ...... Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 14 собранные буквы: .и..... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 11 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 13 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 11 собранные буквы: ........
ПОМИНКА ПИРОГ БУМАГА ПИРОМАНИЯ ЛИМАН ПОГОНЯ ПОГОНЯЛО ПИНАГОР
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 17:45:40 от Smith �
|
|
|
|
|
|