Предложите гуманный способ получения мяса. Без убоя животных.
VVV
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 55
|
 |
� Ответ #45 : Февраль 20, 2011, 19:57:22 � |
|
"Дедал полагает, что путем селекционного отбора можно выработать подобный рефлекс у более крупных родственников ящериц --- игуан и крокодилов; те и другие имеют крупный мясистый хвост. ... Общество защиты животных может пропагандировать новый продукт под девизом "Мясо счастливых крокодилов"."
Так меня раньше и не убивали. Надеюсь после беседы на этом форуме и не будут.  изините, а Вам веслом Вы хвост когда-нить отбрасывали? 
|
|
|
|
Правила и тактика игры в "ассоциации". //текст доступен после регистрации// . Дополнительные методы, архив партий //текст доступен после регистрации// .
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #46 : Февраль 20, 2011, 19:59:02 � |
|
а что, раньше от акулки уплывал не колобок с ручками, а полноценный человечек с ногами и хвостом?  та не, это к вопросу о гуманности. например, в одном кине чувак се руку отпилил ножем, потому шо был привязан к батарее в доме, где там то-ли взрыв, то ли газ - короче каюк ему бы был... а так жив остался. зы: от я и грю... 
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #47 : Февраль 20, 2011, 20:00:30 � |
|
Так меня раньше и не убивали. Надеюсь после беседы на этом форуме и не будут.  вопрос в том - что гуманнее: отрубывать хвост по кусочку - чтобы не так больно было, или весь чохом 
|
|
|
|
|
|
|
VVV
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 55
|
 |
� Ответ #48 : Февраль 20, 2011, 20:08:12 � |
|
Так меня раньше и не убивали. Надеюсь после беседы на этом форуме и не будут.  вопрос в том - что гуманнее: отрубывать хвост по кусочку - чтобы не так больно было, или весь чохом  "Известно, что многие ящерицы обладают способностью отбрасывать хвост в случае опасности, но в скором времени хвост отрастает вновь." Зачем весло-то? А о гуманности я написал выше.
|
|
|
|
Правила и тактика игры в "ассоциации". //текст доступен после регистрации// . Дополнительные методы, архив партий //текст доступен после регистрации// .
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #49 : Февраль 20, 2011, 20:10:09 � |
|
а что, раньше от акулки уплывал не колобок с ручками, а полноценный человечек с ногами и хвостом?  та не, это к вопросу о гуманности. например, в одном кине чувак се руку отпилил ножем, потому шо был привязан к батарее в доме, где там то-ли взрыв, то ли газ - короче каюк ему бы был... а так жив остался. зы: от я и грю...  это вы мне так тактичненько (чтобы не ранить нежную психику) "Пилу" пересказываете?  ЗЫ я не смотрела, психика - нежная 
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #50 : Февраль 20, 2011, 20:14:18 � |
|
а люди в случае опасности способны отпилить себе руку (ногу, весло..etc.) но кто сказал что им не больно? кто сказал, что люди готовы 20 раз отпилить себе конечность (даже при условии, что она отростет)? а животные? вы уверены, что ящерица - будь у нее выбор, захотела бы 20 раз отбрасывать хвост? 
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 21, 2011, 10:00:12 от Smith �
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #51 : Февраль 20, 2011, 20:15:39 � |
|
это вы мне так тактичненько (чтобы не ранить нежную психику) "Пилу" пересказываете?  не, это совдеповский фильм, стар как и я 
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 20:17:44 от Smith �
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #52 : Февраль 20, 2011, 20:18:19 � |
|
это вы мне так тактичненько (чтобы не ранить нежную психику) "Пилу" пересказываете?  не, это совдеповский фильм, старый как и я   а люди в случае опасности способны отпилить себе руку (ногу, весло..etc.) но кто сказал что им не больно? кто сказал, что люди готовы 20 раз отпилить себе конечность (даже при условии, что она отростет) нежели 1 раз тихо скончаться от иньекции к примеру? а животные? вы уверены, что ящерица - будь у нее выбор, захотела бы 20 раз отбрасывать хвост? может быть ей ближе 1 раз электрический разряд?  могу соврать, но я слышала, что ящерица отращивает хвост всего два раза. 1-ый при рождении, 2-ой, после того как отбросила первый раз.. потом безхвостая так и бегает...
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #53 : Февраль 20, 2011, 20:21:14 � |
|
Господин VVV, то, что вы тут пишете про абсолютную гуманность, девственниц и так далее, конечно, прекрасно и правильно. Но! В случае с бедными крокодилами возникает противоречие условию "без убоя животных" или вы думаете, что зверюшек травматический шок стороной обходит?? А сам по себе, без отрубания хвоста, что в большинстве случаев- крокодил вам не ящерица  закончится смертью рептилии, рефлекс не появится. Дедал, конечно, тоже прекрасен, но за время, прошедшее с его смерти наука шагнула далеко и представления Дедала уже несколько устарели  Так что без убоя животных остается только соя и предложения Ильи
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 20:22:45 от angedritt �
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #54 : Февраль 20, 2011, 20:23:51 � |
|
Так что без убоя животных остается только соя и предложения Ильи
даже стесняюсь подумать - что такое Илья предложил.... 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #55 : Февраль 20, 2011, 20:25:06 � |
|
даже стесняюсь подумать - что такое Илья предложил....  баранину 
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #56 : Февраль 20, 2011, 20:28:49 � |
|
Нет я имел ввиду трансгенные организмы и прочие технологииДа, я не биолог, а медик- перепутал слова 
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 20:43:09 от angedritt �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #57 : Февраль 20, 2011, 20:37:56 � |
|
даже стесняюсь подумать - что такое Илья предложил.... 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #58 : Февраль 20, 2011, 20:56:15 � |
|
По замечанию одного биолога, если следовать Вашей логике, то остается удивляться почему девушки рождаются девственницами.
простите, а у мальчиков не так?  они рождаются не девственниками? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #59 : Февраль 20, 2011, 20:58:35 � |
|
ага, как в анекдоте: - А чего это у тебя поросенок на 3х ногах бегает? - Так что ж теперь, если мне холодца захотелось - всю свинью резать?!
Операционная. Идет операция.Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
|
|
|
|
|
|
|
|