Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� : Февраль 22, 2011, 17:53:42 � |
|
Летел новый сверхзвуковой истребитель и упал. По заключению экспертной комиссии летчик застрелился (дома нашли предсмертную записку). Но дела в том что оружия при себе у него не было, рядом никаких самолетов рядом и т.д. Это доказанный факт. Как же он застрелился?
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #1 : Февраль 22, 2011, 17:56:30 � |
|
Высунулся из кабины и чуть подкинул любой мелкий предмет.
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Февраль 22, 2011, 18:00:39 � |
|
Высунулся из кабины и чуть подкинул любой мелкий предмет.
Нет, кабина герметична, скорость в 4 раза больше скорости звука и он никак её не покидал и никаких окошек там нет. Никаких дополнительных устройств не делал. Все что у него было это самолет. Даже ракетницу ему забыли положить.
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #3 : Февраль 22, 2011, 18:35:54 � |
|
застрелиться можно даже пробкой от шампанского
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #4 : Февраль 22, 2011, 18:51:35 � |
|
Возможно можно увеличить давление кислорода из баллона и подать его резко толчком в этом случае по крайней мере можно хоть мозги вышибить т.к. от рта до мозга костей нет. А можно постараться и воткнуть шланг в ухо
|
|
|
|
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 18
|
 |
� Ответ #5 : Февраль 22, 2011, 18:56:12 � |
|
Возможно можно увеличить давление кислорода из баллона и подать его резко толчком в этом случае по крайней мере можно хоть мозги вышибить т.к. от рта до мозга костей нет. А можно постараться и воткнуть шланг в ухо
Какая жестокая смерть однако=)
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Февраль 22, 2011, 19:04:13 � |
|
Я же сказал застрелился а не просто убил себя. Нет, заряд был приведен в движение порохом. Ничего пилот не сооружал, никаких конструкций и устройств не делал. Если б не записка вообще могли бы назвать это несчастным случаем.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #7 : Февраль 22, 2011, 19:06:11 � |
|
Какая жестокая смерть однако=) Ну при желании можно и безболезненно, был в этой ветке мой вопросик на пересекающуюся тему Предварительно смазатьголову чем нить маслосодержащим, ну лицо кремом или волосы бриллиантином - После подачи кислорода в шлем скафандра в стратосфере гарантировано чистое и безболезненное отделение головы и даже с прижиганием раны
|
|
|
|
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Февраль 22, 2011, 19:11:33 � |
|
пока взлетал приклеел к себе чтонибуть что взривается при давлении бубух... той штуки нет и его тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #9 : Февраль 22, 2011, 19:39:26 � |
|
Нет и нет, его убили пули выпущенные из огнестрельного оружия. Надо сказать он был очень искусным пилотом...
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #10 : Февраль 22, 2011, 19:45:33 � |
|
он же на истребителе летел. Вот и выстрелил истребителем сам в себя, в свой самолет
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 22, 2011, 19:50:18 от Прекрасная Ленка Фоменка �
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #11 : Февраль 22, 2011, 19:57:36 � |
|
Ну в принципе на такой скорости можно догнать(и перегнать) свою же пулю))) Возможно он стрельнул вперед с самолета, и так как скорость пули ниже скорости самолета, то она его и убила=))))
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #12 : Февраль 22, 2011, 20:01:04 � |
|
что я и говорю. Подстрелил своим же истребителем свой же самолет. Пилот он опытный и легко это подстроил
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #13 : Февраль 22, 2011, 20:02:33 � |
|
что я и говорю. Подстрелил своим же истребителем свой же самолет. Пилот он опытный и легко это подстроил
Я думаю, эта задача решена=)
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #14 : Февраль 22, 2011, 20:06:27 � |
|
Сигара как в "Фантомас разбушевался" у Жюва что я и говорю. Подстрелил своим же истребителем свой же самолет. Пилот он опытный и легко это подстроил
Такое имхо возможно только при игре в Квейк по модему с жутким лагом, пули попадают тебе же в спину если стреляешь и бежишь вперед
|
|
|
|
|
|
|
|