Летел новый сверхзвуковой истребитель и упал. По заключению экспертной комиссии летчик застрелился (дома нашли предсмертную записку). Но дела в том что оружия при себе у него не было, рядом никаких самолетов рядом и т.д. Это доказанный факт. Как же он застрелился?
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #15 : Февраль 22, 2011, 20:19:04 � |
|
Сигара как в "Фантомас разбушевался" у Жюва что я и говорю. Подстрелил своим же истребителем свой же самолет. Пилот он опытный и легко это подстроил
Такое имхо возможно только при игре в Квейк по модему с жутким лагом, пули попадают тебе же в спину если стреляешь и бежишь вперед почему же? Скорость пули ниже скорости звука. А истребитель сверхзвуковой. Вот и выполнил какую нить петлю, и попал под выстрел
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #16 : Февраль 22, 2011, 20:19:20 � |
|
Effe Апсолютно верный и полный ответ. Он самолетом догнал пулюи она его убила...
|
|
|
|
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 18
|
 |
� Ответ #17 : Февраль 22, 2011, 20:19:58 � |
|
Сигара как в "Фантомас разбушевался" у Жюва что я и говорю. Подстрелил своим же истребителем свой же самолет. Пилот он опытный и легко это подстроил
Такое имхо возможно только при игре в Квейк по модему с жутким лагом, пули попадают тебе же в спину если стреляешь и бежишь вперед В принципе согласен) Но возможно пилот был очень большой ас))
|
|
|
|
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Февраль 22, 2011, 20:20:41 � |
|
Effe Апсолютно верный и полный ответ. Он самолетом догнал пулюи она его убила...
Мы с Ленкой отгадали=)
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Февраль 22, 2011, 20:20:52 � |
|
а просто внезапно пролететь над полем, где "стреляют по тарелочкам" или еще какие стрельбища он не мог?
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #20 : Февраль 22, 2011, 20:22:14 � |
|
Такое имхо возможно только при игре в Квейк по модему с жутким лагом, пули попадают тебе же в спину если стреляешь и бежишь вперед почему же? Скорость пули ниже скорости звука. А истребитель сверхзвуковой. Вот и выполнил какую нить петлю, и попал под выстрел Теория правильная но никаких петель он не делал. Просто начал стрелять из пулемета и чуть изменил траекторию полета и "догнал" пулю.
|
|
|
|
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Февраль 22, 2011, 20:22:39 � |
|
а просто внезапно пролететь над полем, где "стреляют по тарелочкам" или еще какие стрельбища он не мог?
Тут нужно учитывать психологию самоубийцы))))))) Ему хотелось побыстрее умереть) А тех охотников еще найти нужно)
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #22 : Февраль 22, 2011, 20:27:18 � |
|
через какое время и какое расстояние /в метрах и секундах/  и пуля от чего - пистолетная??
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Февраль 22, 2011, 20:27:44 � |
|
Такое имхо возможно только при игре в Квейк по модему с жутким лагом, пули попадают тебе же в спину если стреляешь и бежишь вперед почему же? Скорость пули ниже скорости звука. А истребитель сверхзвуковой. Вот и выполнил какую нить петлю, и попал под выстрел Теория правильная но никаких петель он не делал. Просто начал стрелять из пулемета и чуть изменил траекторию полета и "догнал" пулю. Эффи прав, ответ мы вместе дали. Я сказала, что он из истребителя выстрелил и попал в истребитель, а он дополнил ответ, что еще и пулю догнал
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #24 : Февраль 22, 2011, 20:28:05 � |
|
Тут нужно учитывать психологию самоубийцы))))))) Ему хотелось побыстрее умереть) А тех охотников еще найти нужно) да ладно, он заранее посмотрел где поблизости стрельбища. например, жена его до чертиков достала, а она любила по выходным пострелять - вот он ей под пулю и прилетел "приятной неожиданностью"
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #25 : Февраль 22, 2011, 20:29:23 � |
|
через какое время и какое расстояние /в метрах и секундах/  и пуля от чего - пистолетная?? нет. Пуля, которую истребитель пускает
|
|
|
|
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #26 : Февраль 22, 2011, 20:38:13 � |
|
) через какое время и какое расстояние /в метрах и секундах/  и пуля от чего - пистолетная?? нет. Пуля, которую истребитель пускает А там такие пули, что убивают одним своим видом)))
|
|
|
|
|
|
|
Effe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #27 : Февраль 22, 2011, 20:43:48 � |
|
А вообще загадка хорошая) Автору спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #28 : Февраль 23, 2011, 10:52:18 � |
|
Страх то какой  Что то сильно сомневаюсь в том, что еще на сверхзвуковых истребителях остались курсовые пулеметы, скорострельные пушки ещё может или направленные вниз как на Миг-15/17. Тем более - на пулю имхо, законы неизменяемой скорости света не действуют т.е. скорось пули выпущенной самолетом сложится со скоростью истребителя и он её врядли догонит.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #29 : Февраль 23, 2011, 10:54:25 � |
|
т.е. скорось пули выпущенной самолетом сложится со скоростью истребителя и он её врядли догонит.
По идее, он стрелял с земли 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|