Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #165 : Март 15, 2011, 17:18:57 � |
|
Ах, какие нехорошие и навязчивые СМИ! Говорят совсем не то, что люди хотят услышать...
 Признай это 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #166 : Март 15, 2011, 17:33:31 � |
|
Типа еще раз написать? 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #167 : Март 15, 2011, 19:57:39 � |
|
Илья, я извинилась перед Вами. Iphonograph, я бы не жаловалась, ну в принципе я до этого момента и не жаловалась, но Вы попросили заткнуть рот насчет прав, а я объяснила, что я имею все права т.к. выполняю все обязанности. А так меня все устраивает, мозоли - это не конец света, да и группу свою я потерплю, к тому же не все там балбесы. Так, что вы не имели права всем женщинам затыкать рот, многим, но не всем.
Так Вы послали одного человека два раза? Тогда зачем передо мной извиняться?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #168 : Март 15, 2011, 20:03:45 � |
|
Ну вот теперь посмотрим кто здесь в большей степени мужик... (т.к. я думаю у тебя кишка тонка передо мою извинится или хотяб забрать назад свои слова). 1.провокация detected 2.детский сад detected  P.S. Мне в свое время некоторые девушки говорили, что я не мужик, потому что я "не мог" выпить больше пива, чем они.  А я им про "Гранатовый браслет", "Нетерпение сердце", Бунина... 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #169 : Март 15, 2011, 20:05:13 � |
|
О да, определять мужЫков по объему выпитого пива - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #170 : Март 15, 2011, 21:26:01 � |
|
P.S. Мне в свое время некоторые девушки говорили, что я не мужик, потому что я "не мог" выпить больше пива, чем они.  А я им про "Гранатовый браслет", "Нетерпение сердце", Бунина... А Ты упрямый 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #171 : Март 15, 2011, 21:31:55 � |
|
А теперь если ты мужик
Почти на все фразы, которые так начинаются, в конце концов хочется ответить "Я не мужик"
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #172 : Март 17, 2011, 11:02:35 � |
|
"Гранатовый браслет" вроде написал Куприн...
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #173 : Март 17, 2011, 11:08:31 � |
|
За что мне еще нравится Илья, так это за запятые 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #174 : Март 17, 2011, 13:39:30 � |
|
"Гранатовый браслет" вроде написал Куприн...
В яблочко!  А "Нетерпение сердца" Стефан Цвейг 
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #175 : Март 17, 2011, 14:28:06 � |
|
Илья, я извинилась перед Вами. Iphonograph, я бы не жаловалась, ну в принципе я до этого момента и не жаловалась, но Вы попросили заткнуть рот насчет прав, а я объяснила, что я имею все права т.к. выполняю все обязанности. А так меня все устраивает, мозоли - это не конец света, да и группу свою я потерплю, к тому же не все там балбесы. Так, что вы не имели права всем женщинам затыкать рот, многим, но не всем.
Так Вы послали одного человека два раза? Тогда зачем передо мной извиняться? Так вас же не устроило моё выражение, обращенное к мужской половине населения. Так вот это не в обиду, некоторые из вас так часто предлогают помощь, что мне уже надоело от нее отказываться (а ведь принцип - я ее никогда не принимаю). Так, что у всех кроме автора прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #176 : Март 17, 2011, 19:16:34 � |
|
Так вас же не устроило моё выражение, обращенное к мужской половине населения. Так вот это не в обиду, некоторые из вас так часто предлогают помощь, что мне уже надоело от нее отказываться (а ведь принцип - я ее никогда не принимаю). Не устроило? Нет, скорее позабавило, о чем я и написал.  Вот это принцип!  То есть если Вам в транспорте будет плохо и Вам предложат помощь в виде воды или еще чего-нибудь, то Вы откажетесь?
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #177 : Март 17, 2011, 19:19:42 � |
|
Так вас же не устроило моё выражение, обращенное к мужской половине населения. Так вот это не в обиду, некоторые из вас так часто предлогают помощь, что мне уже надоело от нее отказываться (а ведь принцип - я ее никогда не принимаю). Не устроило? Нет, скорее позабавило, о чем я и написал.  Вот это принцип!  То есть если Вам в транспорте будет плохо и Вам предложат помощь в виде воды или еще чего-нибудь, то Вы откажетесь? Ну так это совсем другой разговор, я же могу отличить, что это помощь предложенная мне не как девушке, а как человеку (тем более в такой ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #178 : Март 17, 2011, 19:24:51 � |
|
это помощь предложенная мне не как девушке, а как человеку
вывод: девушка - не человек девушка становится человеком только в определенных ситуациях  только когда девушке плохо, в ней можно разглядеть человека 
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #179 : Март 17, 2011, 19:37:30 � |
|
Ну так это совсем другой разговор, я же могу отличить, что это помощь предложенная мне не как девушке, а как человеку (тем более в такой ситуации) Я не понимаю: Вам не нравится, что Вы девушка или Вам не нравятся как к девушкам, в частносте к Вам относятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|