Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #75 : Март 13, 2011, 21:57:26 � |
|
если: "из инженеров уходят в дворники: кому-то нужно землю мести" тогда я понимаю... а здесь на форуме.. 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #76 : Март 13, 2011, 21:57:56 � |
|
В приведенном высказывании? Со всем согласен. Почему тогда комментарий такой? Или просто так?  Наверное, поэтому-то я против кандидатуры молодого человека.
|
|
|
|
|
|
|
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 58
|
 |
� Ответ #77 : Март 13, 2011, 21:59:56 � |
|
В приведенном высказывании? Со всем согласен. Почему тогда комментарий такой? Или просто так?  Наверное, поэтому-то я против кандидатуры молодого человека. Спасибо Ум-Ник!!! Мы это уже слышали и ваше мнение я понял... И не надо повторять одно и тоже по сто раз!
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #78 : Март 13, 2011, 22:01:57 � |
|
Я дико извиняюсь, но Вы не модератор, так что затыкать меня не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 58
|
 |
� Ответ #79 : Март 13, 2011, 22:07:00 � |
|
 А я вас не затыкаю! Я не хочу портить вам и себе настроение. Прошу вас не писать гадость в Мое имя...
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #80 : Март 13, 2011, 22:11:25 � |
|
Мое настроение портить уже некуда. На ваше настроение мне, честно говоря, начхать, ибо я начхальник. Гадости в Ваше имя?
Вгаашдео ситмия Tгoаpд оGсeтaиr
Ни того, ни другого за собой не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #81 : Март 13, 2011, 22:53:09 � |
|
Предлагаю сделать ТопГира личным модератором Умника 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #82 : Март 14, 2011, 05:02:16 � |
|
 Ангидрит отказался  А он не откажется, надо же где-то повластвовать  А мессов у меня поболее будет, чем в Рекламе  Соглашайся  Мне только жалко орфографию сообщений и стиль написания 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #83 : Март 14, 2011, 15:20:49 � |
|
ИМХО Конечно, непохо было бы до того ка модерировать в ветку"еклама" хотяб что-нибуть запостить своё, а то у меня насчет самого присутствия этй ветки сомнения. Единственое что припоминается Интересный вопросик насчёт "Что спрятано под черным стикером на рекламном плакате" по стилю от Семёныча но точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #84 : Март 16, 2011, 11:32:30 � |
|
Недавно, когда я увидел что топ гир стал модератором рекламы, я захотел расказать вам всю правду... топ гир никакой не взрослый а ему 12 лет. Он учится со мной в школе, в моем класе (6). мы с ним лучшие друзья... я и посоветывал ему етот дружелюбный форум... Поетому мне бы тоже очень хотелось вместе с ним быть модером рекламы... я не буду плакать еси ктото против))) кто хочет етого отпишитесь плз.....
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #85 : Март 16, 2011, 11:51:00 � |
|
я захотел расказать вам всю правду...
У меня замерло сердце, когда я прочел, что аккаунт "Всемогущий" захотел рассказать ВСЮ правду... Оказалось, однако, что загадочная правда состоит в следующем: ... топ гир никакой не взрослый а ему 12 лет.
В связи с вышеизложенным, у меня предположение... Быть может, главный вопрос жизни, вселенной и всего такого: "В каком возрасте ТопГира можно считать взрослым?"
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #86 : Март 16, 2011, 11:54:45 � |
|
я захотел расказать вам всю правду...
У меня замерло сердце, когда я прочел, что аккаунт "Всемогущий" захотел рассказать ВСЮ правду... Оказалось, однако, что загадочная правда состоит в следующем: ... топ гир никакой не взрослый а ему 12 лет.
В связи с вышеизложенным, у меня предположение... Быть может, главный вопрос жизни, вселенной и всего такого: "В каком возрасте ТопГира можно считать взрослым?" И более того, в каком возрасте вообще считать человека взрослым? Показать скрытый текст Может я еще ребенок?
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #87 : Март 16, 2011, 11:56:57 � |
|
я просто про то что все его шитают взрослым (под 30 лет) и типо он молдный, а мне всегото хотелось чтоб меня поддержали (и всетаки без меняя он бы не знал про етот форум ничего...)
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #88 : Март 16, 2011, 12:07:39 � |
|
я просто про то что все его шитают взрослым (под 30 лет) и типо он молдный, а мне всегото хотелось чтоб меня поддержали (и всетаки без меняя он бы не знал про етот форум ничего...)
Не переживай ты так. Я к тебе хорошо отношусь Ты молодец!!! 
|
|
� Последнее редактирование: Март 16, 2011, 14:14:13 от Прекрасная Ленка Фоменка �
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #89 : Март 16, 2011, 12:13:02 � |
|
 спасибо
|
|