Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Космология  (Прочитано 43709 раз)
vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 22

Просмотр профиля
Ответ #45 : Февраль 17, 2009, 20:42:40 �

удовольствием и мороженым я докатился до обезьян Smiley а вы избежали этого путём лишения себя удовольствий и мороженого?? вы выше меня(ведь вы не докатились, а я докатился до обезьян)? извените но это смешно и глупо так думать.

вопрос про лёгкие мне непонятен(я не русский, владею языком не очень хорошо может чего-то не понял)

у меня впечатление что вы думаете что человеку дан разум, чувства, душа для того чтоб не радоваться жизни например как обезьяна, а чтобы мучать себя мыслями о жизни о высшем. конечно подобные мысли тоже часть жизни, но ненадо теряться в них.
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79

Голод — лучшая приправа к пище.

Просмотр профиля Email
Ответ #46 : Февраль 17, 2009, 21:42:19 �

Я не имел в виду что я выше вас

хорошо замени в тексте легкие головой или половиой тела  ведь менно это и символизирует спермадозоид у него нет всех нужных компонентов для жизни(это ответ на счет спермадозоида)

Я не говорил что нужно терятся в высотах а то что не нужно уходить(целиком если так больше нравится) в дневные заботы и удоволствия, этого для человеческого существования не достточно

Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #47 : Февраль 18, 2009, 08:24:17 �

я жив когда живы моя память, мысли, внутренний мир. когда жива душа. мне интересно когда по вашему рождается душа? у сперматозоида есть душа?
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #48 : Февраль 18, 2009, 12:55:14 �

Душа не рождается, а выходит начала жизни. Вы ничего не помните когда вам было 2месяца значит не было памяти значит вы были мертвы. Когда кто то находился в коме у него могло не быть мислей и памяти значит он тоже мертв???

vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #49 : Февраль 18, 2009, 13:56:46 �

Вы ничего не помните когда вам было 2месяца значит не было памяти значит вы были мертвы.

конечно же я был жив, ведь у меня даже в возрасте 2 месяца были свои мысли, я уверен что я не забыл абсалютно всё, я думаю в моей голове есть информация которая хранится с самого рождения до сегоднешнего дня

человек который находится в коме не мёртв конечно, так же как и не мёртв человек который спит.
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #50 : Февраль 18, 2009, 16:40:09 �

но память не работает

vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #51 : Февраль 18, 2009, 18:57:23 �

вот если после комы человек потеряет безвозвратно всю память(такого не бывает насколько я знаю) тогда это уже не тот кто был до комы
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #52 : Февраль 18, 2009, 20:18:43 �

бывает, бывает. А как на счет того что он не помнит что было во время комы?

vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #53 : Февраль 19, 2009, 07:31:19 �

скажите сами разве человек не мёртв когда у него не работают 5 чувств, он не может мыслить, в его голове 0 информации и она не поступает туда(т.к. нет зрения, слуха...)... ?? мётрв в том смысле что подобное состояние не отличимо от состояния смерти(лично для меня, может быть вы считаете что человек в коме не попадает в ад/рай а челоек мёртвый попадает в ад/рай, это уже различие между этими состояниями)...

на счёт полной и безвозвратной потери памяти я сомневаюсь что такое бывает(имеется ввиду потеря всей информации родной язык, 2+2=4, абсолютно всё)
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #54 : Февраль 19, 2009, 17:05:26 �

Согласись что в этом мире все очень сложно и каждая точечька имеет свое предназначение и огромный смысли и все друг друга дополняет и самое сложное это мы"люди"(как нам известно) и мы не имеем никакого предначения кроме как просто прожить свою жизнь как любое другое живое существо???

vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #55 : Февраль 20, 2009, 07:22:49 �

я немогу согласиться что  этом мире всё очень сложно, я незнаю других миров чтоб сравнить. что такого сложного в людях?(по сравнению с микробами, животными? ну это да). предназначение - моё любимое слово. самое интересное в жизни в том мы никогда не узнаем в чём её смысл, цель, потому-что их нет. человек отличается от стула(кроме основных принципиальных различий) тем что у человека огромный бонус - он сам выбирает своё предназначение.
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #56 : Февраль 20, 2009, 23:26:59 �

Говорите нету а доказать слабо?(посказываю доказать невозможно)Ну скажем так не предназначение а путь я бы сказал человек сам выбирает если на то уже пошло.
Ну если не все так сложно то обясните основные принципы теории относительности или некоторые физические явления которые происходят и ученые ломают голову что бы их обяснить.Такое обычное явление как свет(обычный свет) обясняется 2 протыворечищями теориями!!!Сравнивать не с чем смотри и удивляйся

vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #57 : Февраль 21, 2009, 07:13:28 �

для новорождённого ребёнка арифметика не менее сложна чем все эти теории относитеьности, явление света для учёных физиков. но в возрасте 18 лет для этого же ребёнка арифметика очень проста и понятна, разве можно говорить что она сложная? так и касательно всего остального в жизни. но еслиб был к примеру другой мир с которым можно было бы сравнить наш можно было бы увидеть сложен ли наш мир по сравнении с тем.
короче подпись HeeL-а рулит!!)
Последнее редактирование: Февраль 21, 2009, 15:54:30 от vahee_z Записан
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #58 : Февраль 23, 2009, 11:31:29 �

то что мы все тупые это можно догадаться и без хеела.И все же у ВАС есть свобода выбора и ВЫ считаете что это просто так что выбирай не выбирай все равно резуль тат один и тот же?Честоно говоря бред тогда, логики нету никакой. В тоже время мы знаем что в этом мире(природном) все устроино разумно.

vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #59 : Февраль 23, 2009, 11:45:56 �

то что мы все тупые это можно догадаться и без хеела.

смысл подписи ХееЛа далеко не в этом. умные тупые, сложный мир не сложный, это всё настолько неважно, что у ХееЛа даже подпись со смайлами на эту тему, смешно думать что люди тупые или мир сложен когда во всей вселенной больше не видели ни мира другого ни людей других... мы и мир в котором мы живём единственный на данный момент, надо любить и ценить его, ведь в нём такие прекрасные вещи как крастоа, любовь, смех... Smiley
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: