Экипаж подводной лодки "Желтый Наутилус":
Показать скрытый текст (любые совпадения с именами реальных людей случайны!)
Алексей Данилов: 28 лет, из них 5 лет службы на флоте. Опытный рулевой. Встречается с молодой девушкой, собираются пожениться.
Николай Кузьмиченко: 55 лет. Ветеран четырех мировых войн, герой, кавалер ордена Нумерологии. Навигатор. Женат, двое взрослых детей, семеро внуков.
Татьяна Малышева: возраст не указан. Физик-ядерщик. Лауреат Нобелевской премии мира. Замужем, двое детей.
Вячеслав Налывайко: 40 лет. Кок, вкусно готовит. Душа компании.
Придумал план эвакуации. Не женат.
Оксана Чернова: возраст не указан. Микробиолог. Разрабатывает новый штамм океанической бактерии для применения то ли в фармацевтике, то ли в военном деле. Не замужем.
Давид Малышев: 21 год. Деверь Татьяны Малышевой. Матрос. Не женат.
Петр Васильев: 33 года. Бортовой программист. Два высших образования. Женат, трое детей.
Елена Фомичева: возраст не указан. Оператор-механик.
Первая обнаружила аварию. Встречается с капитаном дальнего плавания торгового судна, детей нет.
Елизавета Носова: возраст не указан. Акустик. Имеет очень тонкий слух. Замужем, один ребенок.
В ролях:
Показать скрытый текст
Um_nik в роли Алексея Данилова
Семеныч в роли Николая Кузьмиченко
Tiana в роли Татьяны Малышевой
Изделие 20Д в роли Вячеслава Налывайко
Клеопатра в роли Оксаны Черновой
Top Gear в роли Давида Малышева
Гийомчик в роли Петра Васильева
Ленка Фоменка в роли Елены Фомичевой
seamew в роли Елизаветы Носовой
Цель игры (
это очень важно):
Показать скрытый текст Игроки, внимание! Задача каждого из вас - выжить. На всякий случай повторю еще раз: ВАША ЦЕЛЬ - ВЫЖИТЬ! Вы можете ставить себе другие цели, но если вы не стремитесь
выжить - вы в игру не играете (а значит, мешаете играть другим). Не забудьте это. Удачи
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #90 : Март 31, 2011, 19:41:24 � |
|
Я готов!
Никто не сомневается, Давид, что вы готовы покинуть лодку первым, но давайте дождемся голосования  Пока еще никто полноценного варианта не предложил.
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #91 : Март 31, 2011, 19:42:08 � |
|
Суть игры проста: определить, в каком порядке будут выходить игроки.
Я так понимаю, что Господин Ведущий намекает, что игра без подвохов - единственное, что его интересует, как мы между собой договоримся о распределении важных мест между собой.. То есть на данный момент: в ком вежливость перевысит "благоразумие "... Проблема в том, что в серьез опасность никому не угражает, и весы с вежливостью (дабы оставаться на форуме белым и пушистым) сильно перевешивают у подавляющего большинства игроков... Потому как на чаше с "благоразумием" никаких плюшек не лежит, а вот на чаше с "репутацией" виднеется соблазнительный сладкий тортик...
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #92 : Март 31, 2011, 19:43:09 � |
|
значит так. Фуражку пока одевать не буду. Но и другим не отдам. Капитан покидает корабль последним. Условия - выжить Каждый может предложить свой вариант (расклад). Можете приводить любые доводы, главное - убедить большинство, что нужно поступить именно так. Показать скрытый текст А самое главное - выжить! Естественно, свое мнение можно менять. Я пока подумайу
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #93 : Март 31, 2011, 19:45:05 � |
|
Капитану нельзя покидать лодку последним, он на поверхности нужен
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #94 : Март 31, 2011, 19:47:08 � |
|
Показать скрытый текст Я так понимаю, что Господин Ведущий намекает, что игра без подвохов - единственное, что его интересует, как мы между собой договоримся о распределении важных мест между собой..
Бинго!  Проблема в том, что в серьез опасность никому не угражает, и весы с вежливостью (дабы оставаться на форуме белым и пушистым) сильно перевешивают у подавляющего большинства игроков... Потому как на чаше с "благоразумием" никаких плюшек не лежит, а вот на чаше с "репутацией" виднеется соблазнительный сладкий тортик...
Игра есть игра, кто умер, тот плохо играл. Ролевка подразумевает различать поведение персонажей и форумчан. Не бойтесь, первый раз всегда плохо получается  Пока что TopGear старается лучше всех. ЧеРнАя КоШкА тоже классно. Хотя я не знаю, может кто уже реализовывает хитрый план
|
|
� Последнее редактирование: Март 31, 2011, 19:56:23 от Лев �
|
|
|
|
|
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 58
|
 |
� Ответ #95 : Март 31, 2011, 19:57:10 � |
|
Во-первых:советую написать всем кто живой(почти никого нет...).2.Всем стоять вместе(чтобы помогать друг-другу...)3.Давайте готовиться к взлеты , а то мы 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #96 : Март 31, 2011, 20:08:40 � |
|
1. Давид Малышев - надо же комуто плот до берега догрести, главное чтоб его на берего, что-нть не пожрало 2. Алексей Данилов на берегу обустраиваться надо 3. Петр Васильев - таже причина 4. Оксана Чернова - пускай микро, но биолог в растениях и зверях с насекомыми понимает на берегу. 5.Елизавета Носова- связь с лодкой будет держать и рассказывать, что там у них(тем более ребёнок) 6. Татьяна Малышева - остаётся - боюсь их с Давидом вдвоём на берег посылать из-за конфликта. 7. Вячеслав Налывайко - остаюсь - 8. {имя персонажа} 9. Николай Кузьмиченко - (покинет лодку последним) Традиция такая После подъёма не забудте привязать к концу верёвки свои баллоны!!! 1-4 покидают. 5-9 остаются
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #97 : Март 31, 2011, 20:12:41 � |
|
Хм, не хочу вас расстраивать, но пожар усиливается - а значит, оставшиеся просто погибнут.
Под номером 8 у вас получилась Елена Фомичева.
Вариант принят, как "Вариант Вячеслава Налывайко 1"
|
|
� Последнее редактирование: Март 31, 2011, 20:18:15 от Лев �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #98 : Март 31, 2011, 20:18:09 � |
|
Хм, не хочу вас расстраивать, но пожар усиливается - а значит, оставшиеся просто погибнут.
Под номером 8 у вас получилась Елена Фомичева.
Вариант принят, как "Вариант Вячеслава Налывайко 1"
т.е в числе 5-9?
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #99 : Март 31, 2011, 20:21:41 � |
|
согласно варианту №раз, спасаться будут только Давид, Алексей, Петр и Оксана?  остальные даже пытаться не станут? 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #100 : Март 31, 2011, 20:22:48 � |
|
остальные будут тушить пожар 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #101 : Март 31, 2011, 20:23:18 � |
|
Вариант Вячеслава Налывайко 1:
1. Давид Малышев 2. Алексей Данилов 3. Петр Васильев 4. Оксана Чернова 5. Елизавета Носова 6. Татьяна Малышева 7. Вячеслав Налывайко 8. Елена Фомичева 9. Николай Кузьмиченко - (покинет лодку последним)
|
|
� Последнее редактирование: Март 31, 2011, 20:25:05 от Лев �
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #102 : Март 31, 2011, 20:25:20 � |
|
отличный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #103 : Март 31, 2011, 20:26:09 � |
|
отличный вариант!  это голос "за" ?
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #104 : Март 31, 2011, 20:29:04 � |
|
 я стараюсь проявить созидательную активность, а то после слов про тортики как-то все сникли...
|
|
|
|
|
|
|
|