Экипаж подводной лодки "Желтый Наутилус":
Показать скрытый текст (любые совпадения с именами реальных людей случайны!)
Алексей Данилов: 28 лет, из них 5 лет службы на флоте. Опытный рулевой. Встречается с молодой девушкой, собираются пожениться.
Николай Кузьмиченко: 55 лет. Ветеран четырех мировых войн, герой, кавалер ордена Нумерологии. Навигатор. Женат, двое взрослых детей, семеро внуков.
Татьяна Малышева: возраст не указан. Физик-ядерщик. Лауреат Нобелевской премии мира. Замужем, двое детей.
Вячеслав Налывайко: 40 лет. Кок, вкусно готовит. Душа компании.
Придумал план эвакуации. Не женат.
Оксана Чернова: возраст не указан. Микробиолог. Разрабатывает новый штамм океанической бактерии для применения то ли в фармацевтике, то ли в военном деле. Не замужем.
Давид Малышев: 21 год. Деверь Татьяны Малышевой. Матрос. Не женат.
Петр Васильев: 33 года. Бортовой программист. Два высших образования. Женат, трое детей.
Елена Фомичева: возраст не указан. Оператор-механик.
Первая обнаружила аварию. Встречается с капитаном дальнего плавания торгового судна, детей нет.
Елизавета Носова: возраст не указан. Акустик. Имеет очень тонкий слух. Замужем, один ребенок.
В ролях:
Показать скрытый текст
Um_nik в роли Алексея Данилова
Семеныч в роли Николая Кузьмиченко
Tiana в роли Татьяны Малышевой
Изделие 20Д в роли Вячеслава Налывайко
Клеопатра в роли Оксаны Черновой
Top Gear в роли Давида Малышева
Гийомчик в роли Петра Васильева
Ленка Фоменка в роли Елены Фомичевой
seamew в роли Елизаветы Носовой
Цель игры (
это очень важно):
Показать скрытый текст Игроки, внимание! Задача каждого из вас - выжить. На всякий случай повторю еще раз: ВАША ЦЕЛЬ - ВЫЖИТЬ! Вы можете ставить себе другие цели, но если вы не стремитесь
выжить - вы в игру не играете (а значит, мешаете играть другим). Не забудьте это. Удачи
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #195 : Апрель 01, 2011, 16:12:15 � |
|
Нет никаких баллонов. ИАИД работают на сыпучем оксиде фосфора...
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #196 : Апрель 01, 2011, 16:50:38 � |
|
я тоже свое мнение высказала, женщин, имеющих детей нужно спасать первых, но с ними должен быть опытный мужчина,который поможет им спастись, так как если они попадут на необитаемый остров, там потребуется мужественный и отважный мужчина, а не молодой и неопытный юноша, ( лично я выживу в любых условиях, признаюсь честно я раньше была //текст доступен после регистрации// ) так что придется вспомнить свою прошлую жизнь.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #197 : Апрель 01, 2011, 17:16:51 � |
|
А зачем всё-таки влезать в лыжах в гамак? Почему нельзя спокойно всплыть на функционирующей ПЛ и попрыгать за борт? А если не работает продувка балластных цистерн, тогда врядли откроются и шлюзы ТА.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #198 : Апрель 01, 2011, 17:48:57 � |
|
А зачем всё-таки влезать в лыжах в гамак? Почему нельзя спокойно всплыть на функционирующей ПЛ и попрыгать за борт? А если не работает продувка балластных цистерн, тогда врядли откроются и шлюзы ТА.
По правилу КМС (как мастер скажет) суть игры - составить список. Никакие другие уловки типа "а я всплыву в бочке" не прокатят.. потому как противаречат задумке афтора.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #199 : Апрель 01, 2011, 17:53:03 � |
|
потому как противаречат задумке афтора. ну нехай. Надеюсь под твоим ником не ЛЕС или Топ Гир скрываются?
|
|
|
|
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 58
|
 |
� Ответ #200 : Апрель 02, 2011, 07:32:49 � |
|
Меня не надо обижать! 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #201 : Апрель 02, 2011, 07:51:34 � |
|
Меня не надо обижать!  Не в тебе речь. Просто по собственному опыту знаю, насколько сложно так с ходу начать писать этим псевдоошибочным сленгом, особенно для человека отучившегося в школе, а может ещё и в институте. На Назве такой способностью обладаете иолько Вы с Лесом.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #202 : Апрель 02, 2011, 08:02:21 � |
|
Меня не надо обижать!  Не в тебе речь. Просто по собственному опыту знаю, насколько сложно так с ходу начать писать этим псевдоошибочным сленгом, особенно для человека отучившегося в школе, а может ещё и в институте. На Назве такой способностью обладаете иолько Вы с Лесом. не надо принижать остальных... я легко извлекаю из памяти (благо еще не столько времени прошло) всевозможные пиши исчо/ афтар жжот/ тема ## не раскрыта... просто обычно я этим сленгом не пользуюсь, но иногда буковка ф все же всплывет по старой памяти.... я фсе понятно объяснила?
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #204 : Апрель 02, 2011, 21:03:33 � |
|
А курить на горящей подлодке можно?
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #205 : Апрель 02, 2011, 21:05:48 � |
|
можно, только потом проветри..
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #206 : Апрель 02, 2011, 21:08:43 � |
|
А как насчёт -"Кому на роду написано сгореть, тот не утонет"?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #207 : Апрель 03, 2011, 05:36:34 � |
|
А курить на горящей подлодке можно?
тебе все можно
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #208 : Апрель 03, 2011, 12:03:31 � |
|
ну вот интересно? Мы так и продолжаем все находиться в горящей подлодке? Или все уже сгорели? А кто не сгорел, задохнулся в дыму и от недостатка кислорода? Или я что то пропустила, все спаслись, а я одна на подводной лодке утонула. 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #209 : Апрель 03, 2011, 12:04:01 � |
|