Девачковое
Когда моя супруга берется открыть дверь своими ключами и лезет за ними в сумочку – это процесс! Величественностью и темпами напоминает дрейф континентов. При этом это процесс интеллектуальный я прямо таки слышу этот внутренний монолог:
И ничего не полчаса, сейчас быстренько ключи найду, я их специально в кармашек сумочки положила, хотя у этой сумочки такого кармашка нет, это в той, что мы с Ленкой в Крокусе покупали. Или в Меге? Так, а вот в этом кармашке… Вот! Это от офиса. Или не от офиса. А от чего? Заколка еще прицепилась. Щас. А, вот, в косметичке! Опа! Квитанция из химчистки. Ой, за 96-й год, это чтож я туда сдавала? О. Юбка! Это какая ж юбка? В 96-м году у меня ни одной приличной не было, вот разве что та из шотландки…
-Не сопи мне в ухо, видишь, ищу!
Ага, что это здесь? Фигассе, это ж та самая сетевая карта, которую на прошлой неделе всем отделом искали! Это я удачно зашла, так ща, вот за подкладкой что-то.. Зажигалка – перепрятать пока не увидел, он ее вчера два часа искал. Флэшка, помада, кисточка, ножик швейцарский, чехол от телефона, на Хайнане покупали. А где телефон?
-Что ты скрипишь зубами, лучше скажи, ты мой телефон не видел? А, вместе с картошкой, ладно.