Она потеряла всадника, но условия скачки не нарушила?
Аха.

Каждый год в городе Сиена на пьяцца дель Кампо проводятся конные состязания под названием Палио. История поединков восходит к XIV веку — тогда соревнования проводились на быках и ослах. Современные скачки устраиваются два раза в год: 2 июля проходит Палио ди Провензано — в честь Мадонны ди Провензано, а 16 августа — Палио делла Ассунта в честь Вознесения Девы Марии.
С давних времен Сиена поделена на 17 городских общин — контрад, с исторически закрепившимися за ними названиями, со своими капитанами, знаменами, гербами и талисманами. По названию этих талисманов именуются и члены контрад — например, люди-дельфины или люди-слоны.
К состязаниям участники готовятся загодя: шьют костюмы, подбирают экипировку. Накануне праздника капитаны контрад собираются в здании муниципалитета и тянут жребий, который определяет, какая из лошадей достанется на скачках той или иной группе всадников. На пьяцца дель Кампо устанавливают ограждения — за ними и разворачивается состязание. На лошадях нет седел, поэтому падение всадников — обычное дело. Но по правилам лошадь без седока все равно продолжает участие в забеге и даже может победить.