|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #706 : Август 27, 2014, 11:45:36 � |
|
Авторское прочтение придает стихам невероятную окраску!
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #707 : Октябрь 01, 2014, 14:00:18 � |
|
ин Фролов-Крымский Украина, ты сошла с ума! Ты теперь не нэнька, а тюрьма. Ты теперь - Гоморра и Содом, То ли психбольница, то ль дурдом.
Кто тебе такое право дал, Чтоб бомбить свои же города? Для чего тебя взрастила мать? Чтоб своих же граждан убивать?!
Собирайся! За тобой пришли Западные дяди-упыри! Собирайся и не прекословь! Им нужна твоя живая кровь!
Сколько лет в тебе будили прыть, Чтобы на Россию натравить! Мол, друзья тебе - и лях, и швед. Лишь Она – виновница всех бед.
Ты не верь в красивое враньё. Над тобой кружится вороньё. Поменяв местами – «друг» и «враг», Ты фашистов подняла на стяг.
Скачут над осколками святынь Внуки тех, кто поджигал Хатынь, Тех, кто гнал евреев в Бабий Яр, Тех, кому неважно – млад иль стар.
Почему ты веришь этим псам? Этим оселедцам и усам? Ну, тогда пошире рот оскаль, Прыгай! «Кто не скачет, тот – москаль!»
И пока скакал так Киев-град, Все мозги сползли куда-то в зад. И по указанью упыря Строятся повсюду лагеря.
Твой финал печален, глуп и прост: Как змея, поймав себя за хвост, Пылью танков по полям клубя, Пожираешь самоё себя.
Ты всё где-то числишься страной, В клочья раздираема войной, Но земля, что под тобой дрожит, Не тебе уже принадлежит.
За землицу щедро заплатил Кто-то из заморских воротил. «Sorry, если кто из вас убит. Only business. Никаких обид.»
Я не вижу твоего лица. Ты не веришь мне, ведь я - кацап. Знают все - от старцев до салаг, Что кацап - "твой самый лютый враг".
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #708 : Октябрь 04, 2014, 15:24:19 � |
|
Понятия не имею чьё, а после того как есть в инетн не найдешь //текст доступен после регистрации//!..-(Neskromnyie-zhelaniya)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #709 : Октябрь 04, 2014, 17:22:47 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #710 : Октябрь 04, 2014, 21:23:20 � |
|
Загадка в стихах.
Этот певец не имеет не слуха не гласа. Против него ничего не имею я, как человека. Может друзья в нем по праву находят премного достоинств. Но называть его речи под музыку "пеньем"- нелепо
Это не пенье, а чтенье под музыку глупостей разных Кои от быстрого ритма и варварских телодвижений Взятых из племени диких заморских нубийцев. Могут иному незрелому разуму мудрости верхом казаться.
О ком идет речь?)
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #711 : Октябрь 05, 2014, 07:21:14 � |
|
За горами, за полями, За широкими морями, Вдалеке, едва видна Есть Америка-страна Правит той страной Обама Правит плохо. Скажем прямо - Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы Но зато горазд бузить, Миру целому грозить, Ежли кто ему перечит - Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат Влезет в шлёпки и халат И зовет скорее Псаки, В смысле, значит, на доклад
Обама
Свет мой, Псакушка, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее, Всех завистливей и злее, И богаче всех, и круче?
Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи, Злее самых злых собак Вредный, прям как Шапокляк! Ликом хмур, остер зубами! В обчем, ежли между нами, То такого мудака Мир не знал еще пока! Про богатство - что сказать, Уточню, чтоб не соврать... Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять? Ну а с крутостью, Барак У табе вообче никак Это царь рассейский, Вова, Вот уж кто крутой чувак!
(мечтательно)
В камуфляже, в сапогах, Он летает в облаках И ныряет в океяне Лучше всяких черепах Невысокий, но зато - Черный пояс по дзюдо! В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто!
Обама
Полно девка, не гони! Обойдемся без брехни! Ну, а ежели не в курсе - Так пойди и уточни!
Я великий демократ, Кандидат и лаурьят! Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер... Просто Дарт!
Псаки, ехидно
Раз коснулись этих тем - Нечем хвастаться совсем! Вейдер может и ушастый, Так хотя бы носит шлем! Ты же, глянь, глиста-глистой Но ушами ты крутой! Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней?
Обама
Будешь много рассуждать - Я велю тебя распять! Это что еще за мода - Президентов оскорблять? А про Вовку - дай лишь срок, Преподам ему урок Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек У него такая прыть Прям не знаю, как и быть - Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить Только сунешься куда - В рожу красная звезда! В обчем, этот царь рассейский Просто сущая беда! А укропы? Вот доклад - Не страна, а просто клад! Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад!
Столько денег извели - А остались на мели Да и ихний Янукович, Если честно, хуже тли! Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше, Как Укропию отнять?
Псаки
А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода! Демокрасты, либерасты, Ну-ка, все давай сюда! Колдуй баба, колдуй дед На госдеповский скелет Наколдуйте мне немедля Про Укропию ответ!
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #712 : Октябрь 05, 2014, 10:56:35 � |
|
Загадка в стихах.
Этот певец не имеет не слуха не гласа. Против него ничего не имею я, как человека. Может друзья в нем по праву находят премного достоинств. Но называть его речи под музыку "пеньем"- нелепо
Это не пенье, а чтенье под музыку глупостей разных Кои от быстрого ритма и варварских телодвижений Взятых из племени диких заморских нубийцев. Могут иному незрелому разуму мудрости верхом казаться.
О ком идет речь?)
Боря Моисеев?
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #713 : Октябрь 05, 2014, 13:38:02 � |
|
За горами, за полями, Показать скрытый текст За широкими морями, Вдалеке, едва видна Есть Америка-страна Правит той страной Обама Правит плохо. Скажем прямо - Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы Но зато горазд бузить, Миру целому грозить, Ежли кто ему перечит - Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат Влезет в шлёпки и халат И зовет скорее Псаки, В смысле, значит, на доклад
Обама
Свет мой, Псакушка, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее, Всех завистливей и злее, И богаче всех, и круче?
Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи, Злее самых злых собак Вредный, прям как Шапокляк! Ликом хмур, остер зубами! В обчем, ежли между нами, То такого мудака Мир не знал еще пока! Про богатство - что сказать, Уточню, чтоб не соврать... Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять? Ну а с крутостью, Барак У табе вообче никак Это царь рассейский, Вова, Вот уж кто крутой чувак!
(мечтательно)
В камуфляже, в сапогах, Он летает в облаках И ныряет в океяне Лучше всяких черепах Невысокий, но зато - Черный пояс по дзюдо! В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто!
Обама
Полно девка, не гони! Обойдемся без брехни! Ну, а ежели не в курсе - Так пойди и уточни!
Я великий демократ, Кандидат и лаурьят! Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер... Просто Дарт!
Псаки, ехидно
Раз коснулись этих тем - Нечем хвастаться совсем! Вейдер может и ушастый, Так хотя бы носит шлем! Ты же, глянь, глиста-глистой Но ушами ты крутой! Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней?
Обама
Будешь много рассуждать - Я велю тебя распять! Это что еще за мода - Президентов оскорблять? А про Вовку - дай лишь срок, Преподам ему урок Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек У него такая прыть Прям не знаю, как и быть - Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить Только сунешься куда - В рожу красная звезда! В обчем, этот царь рассейский Просто сущая беда! А укропы? Вот доклад - Не страна, а просто клад! Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад!
Столько денег извели - А остались на мели Да и ихний Янукович, Если честно, хуже тли! Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше, Как Укропию отнять?
Псаки
А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода! Демокрасты, либерасты, Ну-ка, все давай сюда! Колдуй баба, колдуй дед На госдеповский скелет Наколдуйте мне немедля Про Укропию ответ!
Обама * Ах, весенняя пора! Засиделся до утра! Вспоминал златое детство, Столько лет, а как вчера - * С пальмы слезешь, съешь банан И купаться в океян... Никаких тебе волнений, Никаких душевных ран! * А теперь? И день и ночь Не уходят думы прочь - Где еще на белом свете Демократии помочь? * (Подходит к карте) * Ну ка… Грузия, Вьетнам Тут я был… И тут.. И там... Здесь у нас, похоже, база, Тут нам дали по ушам… * Пакистан, Ирак, Иран, Ливия, Афганистан... Что за карта, в самом деле? Почему так мало стран? * О.. а это что? Непал? Тут я точно не бывал! Как у них, к примеру, с газом? Нам бы газ не помешал! * (Входит Псаки) * Псаки * Я сейчас была в ООН И на прениях сторон В целях укрепленья мира Предложила всем закон - * Чтобы ссоры позабыть Чтобы друг дружку полюбить Надо нефть со всего света К нам в Америку свозить * Ну а мы уж посидим, Посчитаем, поглядим А потом, толково, честно, Всем ее распределим! * Обама * Ай да девка! Ну дала! Всех как деток развела! Ну и как? Единогласно? * Псаки * Ели ноги унесла! * Кто толкался, кто орал, Кто по мамке посылал, А усатый Минский Батька - Так совсем меня достал * Издевался, изводил Бочку на тебя катил И таможенным союзом Нам, как палкою, грозил! * Так орал, что просто жуть! Аж пришлось мне колдануть Так что впредь он нам перечить Не смогёт, уверен будь! * Я послала по ветрам Прям к евойным берегам... * (Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме ) * Вот он, легок на помине Извиняться будет, хам! * (Обама берет трубку) * Лукашенко, орет * Ты тшего там, перепил? Иль башку себе отбил? Что ж ты мне родную пушчу Кораблями завалил? * Ежли поврежден в уму - Хулигань в своем дому! Твой авианосец “Нимиц” Мне в болоте ни к чему! * Обама * Стой, Григорьич, ты о чем? Корабли? В лесу твоем? Ты, наверно, обкурился, Только я-то тут причем? * Лукашенко * Я собрался по грибы Только вышел из избы - Вдруг посыпались из тучи Эти ржавые гробы! * И теперь, вместо опят, На пеньках матросы спят В сосняке лежит подлодка, А вокруг - фрегаты в ряд! * Обама * Саня, если рассуждать - Флот-то мог кто хош послать! Путин, али Назырбаев, аль ишо какая тать * Лукашенко * Штож ты брешешь, обезьян! Я чаво тебе, баран, Шоб не знать, что US Navy Ни фига не Казахстан? * В обшчем так, кончай юлить И заставь их всех свалить! Или мне твоих морпехов В бочке на зиму солить?
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 05, 2014, 13:43:57 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #714 : Октябрь 10, 2014, 11:34:38 � |
|
Н. Гумилев Однообразные мелькают… Н. Гумилев Борьба Борьба одна: и там, где по холмам Под рёв звериный плещут водопады, И здесь, где взор девичий,— но, как там, Обезоруженному нет пощады. Что из того, что волею тоски Ты поборол нагих степей удушье; Все ломит стрелы, тупит все клинки, Как солнце золотое, равнодушье. Оно — морской утес: кто сердцем тих, Прильнет и выйдет, радостный, на сушу, Но тот, кто знает сладость бурь своих, Погиб… и бог его забудет душу.
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #715 : Октябрь 10, 2014, 11:35:30 � |
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #716 : Октябрь 10, 2014, 12:37:57 � |
|
Загадка в стихах.
О ком идет речь?)
Либо урод Тимати, либо не такой уж и урод Жириновский.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #717 : Октябрь 10, 2014, 12:48:39 � |
|
Загадка в стихах.
О ком идет речь?)
Либо урод Тимати, либо не такой уж и урод Жириновский. Как вариант кто-то из гумористов кои начали в последние времена петь типа Задорнова, Альтова или кого-нить из этой серии
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #718 : Октябрь 17, 2014, 12:26:12 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #719 : Октябрь 26, 2014, 11:26:20 � |
|
ітак з президентом концерну "тотал" із внуково нині домой отлєтал месьє взяв у руки шампана фужер заїв тарталєткой з ікрой напрімєр в родімий паріж вже понісся мисльой і сонно клювати почав головой но ето росія, москва ето всьо ж мір рускій на мір остальной нєпохож на каждом шагу вас чека форс-мажор пусть даже воздушний открит коридор так сталось і в цей раз, літак лиш запригав по взльотному пасі, засипанім снігом і було усьо ніби зовсім нормально но раптом машина там снігозбиральна йому перетнула практічєскі путь і не зупинитись уже, не звернуть не міг нікуди той злощасний "фалькон", бо двігатєль в нього вже був поврєждьон тож бідний у ньому згорів маржері і з ним стюардеса й пілоти внутрі... ну шо тут сказати - трагічна подія і тут вже цікаво: шо скажуть в росії? із францієй в рашки особа ж любов у цих пєтухів і двуглавих орлов до того ж погібший був з небагатьох хто був до москви не особєнно строг висказувався він проти санкцій завжди а тут така подлость із боку орди запомни, неважно ти друг ілі враг но єслі ти вже у росії в гостях тебе там усюди чекає подвох і вже не врятує ні путін ні бог у них похуїзм процвітає всігда а з ним розпіздяйство - і в цьому біда ніхто нєвіновєн, ніхто нє хотєл но вот почємуто літак нє взлєтєл...
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
|