iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� : Май 31, 2011, 20:07:16 � |
|
я тут подумал, что давненько уже не троллил...
Пособие "Как стать настоящей женщиной"
Правило 1 Не трать на свою внешность более 1,5 часов в день. Для того, что бы быть чистой, здоровой и ухоженной, этого вполне достаточно.
Правило 2 Не ведись на рекламу и журналы. Оценивай себя адекватно и носи то, что идет тебе.
Правило 3 Занимайся спортом. Даже 20 минут в день под живи.тв сделают тебя подтянутей, выносливей и веселей.
Правило 4 Женщины могут зарабатывать большие деньги. Но это не милые дамы, которые по приходу домой приготовят вкусный ужин и сделают домашку сыну. Нет, это стервы с мужским мышлением, крепкой хваткой и стальными яйцами. Ты такая? Если нет, довольствуйся своими 20 тысячами и сконцентрируйся на семье.
Правило 5 Совершенствуйся. Как давно ты читала хорошие книги? Возьми за правило читать хотя бы по книге в месяц. Не всем хватит мозгов для Канта и Руссо, но есть еще много хороших, качественных книг помимо Донцовой и Робски. Ходи на выставки и в оперу. Если мужчины несут в жизнь новое, то женщины сохраняют самое лучшее из старого. Кто научить твоих детей ценить искусство, если ты сама ничего в нем не смыслишь?
Правило 6 Не любишь готовить? Как давно ты это делала в последний раз? Вспомни блюдо, что тебе нравится больше всего. Найди рецепт и попробуй его приготовить. Сама не заметишь, как втянешься.
Правило 7 Забудь о любой выпивке и куреве. Это некрасиво. Это вредно для тебя, для твоих будущих детей. Это стоит денег, которые ты можешь потратить на абонемент в театр.
Правило 8 Не умеешь водить машину, не знаешь английского языка? Научись. Сама не заметишь, как жизнь станет проще.
Правило 9 Никогда не жалуйся маме на своего мужчину. Она будет его ненавидеть.
Правило 10 Не требуй от мужчины большего, чем он может дать. Да, где-то может и есть тот самый, что и денег заработает, и красавец, и брутален, и выслушает, и утешит, и налево не пойдет. Но ты либо соответствуй и жди. Либо не еби мозг тому, кого сама выбрала
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #1 : Май 31, 2011, 20:11:11 � |
|
довольствуйся своими 20 тысячами
ололо
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #2 : Май 31, 2011, 20:16:37 � |
|
вопрос это свое - выстраданное или копипастим 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #3 : Май 31, 2011, 20:30:31 � |
|
del
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #4 : Май 31, 2011, 20:45:09 � |
|
Забудь о любой выпивке и куреве. Это некрасиво. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #5 : Июль 26, 2011, 10:16:29 � |
|
4. Я такая)))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #6 : Июль 26, 2011, 19:17:01 � |
|
4. Я такая)))
Ужас какой тогда ждём продолжения "Как снова стать нормальной женщиной"
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #7 : Июль 26, 2011, 19:22:25 � |
|
Имхо если следовать всем этим правилам - выйдет не что иное как настоящая стерва
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #8 : Июль 26, 2011, 19:29:22 � |
|
Имхо если следовать всем этим правилам - выйдет не что иное как настоящая стерва
а мне кажется наоборот, следуя этим правилам ты превратишься в настоящую бабу- домокозявку. домохозяйку.
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #9 : Август 03, 2011, 16:04:19 � |
|
4. Я такая)))
Ужас какой тогда ждём продолжения "Как снова стать нормальной женщиной" Такие как я не станут прислушиваться к подобным темам)))
|
|
|
|
|
|
|
Семён
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32
ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ
|
 |
� Ответ #10 : Август 03, 2011, 23:09:05 � |
|
Такие как я не станут прислушиваться к подобным темам))) Видеть в себе совершеную женщину- великое счастье, и если вам совесть не изменяет, вы должны быть счастливы!
|
|
|
|
Скайп: Skype_awerty777 Ок: ok.ru/exclusion VK: vk.com/exclusi0n
|
|
|
Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 137
-вас поблагодарили: 278
|
 |
� Ответ #11 : Август 04, 2011, 00:31:28 � |
|
чтобы стать настоящей женщиной, нужно быть настоящей девушкой, а затем лишиться девственности с помощью настоящего мужчины
|
sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+ +irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+ +iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #12 : Август 04, 2011, 10:32:32 � |
|
Такие как я не станут прислушиваться к подобным темам))) Видеть в себе совершеную женщину- великое счастье, и если вам совесть не изменяет, вы должны быть счастливы! Еще одно подтверждение, что все "настоящие женщины" не совсем дружат с головой))) А давайте-ка пособие для настоящих мужчин запишем. Девушки, у кого хорошо с орфографией и пунктуацией? А то чет они размечтались чуть-чуть. Уважаемые мыжчины, а вы не заметили, что все кроме четвертого пункта (если текст немного править) пременимо и к вам. Все кроме 4-го пункта нужно знать и помнить всем людям, и следовать таким советам (если можно так выразиться).
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #13 : Август 04, 2011, 10:36:43 � |
|
почему 4й пункт исключение? 
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #14 : Август 04, 2011, 10:44:02 � |
|
почему 4й пункт исключение?  Это уже по договоренности)
|
|
|
|
|
|
|
|