Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Не про любовь - 2  (Прочитано 9710 раз)
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #15 : Июнь 08, 2011, 13:18:49 �

я не узнаю Вас в гриме!
А по-моему вылитый Лев Wink
Лев, персонажа с тебя рисовали? Wink

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #16 : Июнь 08, 2011, 13:22:01 �

шутишь? Я уверен что с него. Наверное сам и нарисовал, даже палатки видны

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Um_nik

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #17 : Июнь 08, 2011, 13:32:34 �

шутишь? Я уверен что с него. Наверное сам и нарисовал, даже палатки видны

Один в один с фоткой. Только ракурс немного другой Smiley
http://nazva.net/forum/in...ist;topic=533.0;msg=88914

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Um_nik
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342

Любовь - дело техники

623784586
Просмотр профиля Email
Ответ #18 : Июнь 09, 2011, 07:21:18 �

Про палатки сильно Grin

"за полчаса до смерти..."
Показать скрытый текст
//текст доступен после регистрации//
Семён
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32

ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ

Просмотр профиля Email
Ответ #19 : Июнь 12, 2011, 08:27:37 �

Моё мнение к смыслу статьи:
1)В ней рассмотрены все факты и этапы построения семьи НО, Муж и Жена изначально рассматриваються как 2 антипода,хотя,прежде чем ими стать,мужчина и женщина находят друг в друге общее,что их,собственно,в последствии и сближает.
2)Вариантом решение проблемы отношений внутри семьи считаю:
 I - свести гордость мужчины,как хозяина положения( по большей части как осеменителя) до минимума.
 II - Тёплый разговор дороже поцелуя.Ведь он даст уверенности жене в том что поддержка со стороны мужа явственна.

II - Во всём можно найти компромисс! И даже, если мужчина или женщина нее права, будет прав тот,кто уступит первым,но сделав это вовремя он сохранит отношения и предотвратит ссору. Если же уступки должны Будут исходить только от одного лица, проблема решается методом разговора, где ставятся все точки над i , а виновник- разоблачается.

3)Все нововведения по изменению законности брака минимализируют ответственность людей, разрушают семью, искажают понятие чистой любви, оскверняют молодёжь,оставляя ей массу проблем от тех, кто решил воспользоваться ситуацией для самоудовлетворения,для собственной карьеры.

4)Если найден компромисс в обязанностях у мужа и жены, не должно быть третьего лица, которое своим мнением может свести равновесие в одну из сторон.
5)Сын или дочь,нет разницы..-это то, что получил ты своими делами,МУЖ,это то,что получила ты от своего избранного,ЖЕНА.
Оба должны это понять,и отложить клевету в сторону,зная о последствиях,описанных статьёй данной темы.
Однако если принципы взаимопонимания сведены к нулю, говорить о совести уже не вижу смысла.

6)Да любите друг друга!

7)Безответственность,лень карается ссорой,потерями,одиночеством!
Делайте выводы.

(c) я.

Скайп: Skype_awerty777
Ок: ok.ru/exclusion
VK: vk.com/exclusi0n
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #20 : Июнь 12, 2011, 10:14:59 �

это всё правильно и хорошо, в теории.
а на практике выясняется, что любовь - она как хомячок, больше трёх лет не живёт...
и начинаются отношения в стиле "кто кого"
человек по своей животной природе и так не склонен к длительному сожительству с одним и тем же партнёром, а вдобавок к этому законы, принятые в нашем обществе, дают соблазнительную возможность одной из сторон брачного союза "отыграться" на своей половинке

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #21 : Июнь 12, 2011, 12:13:39 �

а на практике выясняется, что любовь - она как хомячок, больше трёх лет не живёт...

И откуда такие выводы?

В действительности все не так, как на самом деле
Um_nik
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342

Любовь - дело техники

623784586
Просмотр профиля Email
Ответ #22 : Июнь 13, 2011, 19:43:43 �

Вот почему Патефон такой злой... Бедненький! Cry

"за полчаса до смерти..."
Показать скрытый текст
//текст доступен после регистрации//
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #23 : Июнь 18, 2011, 07:17:40 �

Я никогда не понимал, откуда у современных женщин столько требований к мужикам.

Умный, с высшим образованием, начитанный, цитирующий Канта, Ницше и Франсуа де Ларошфуко направо и налево, разбирающийся одинаково в квантовой физике и современных течениях альтернативной литературы навроде Паланика, Мураками и прочей псевдоэлиты.

Успешный: обязательны высокая должность, машина (седан А-класса как минимум, лучше представительского, почему именно седан — непонятно), престижная профессия, лучше без командировок (или, наоборот, командировки подальше и подольше). Всю зарплату на жену — ей жить хорошо больше хочется, чем ему.

Галантный и чувствительный, как целомудренная институтка. Должен понять и выслушать в случае чего, простить и оценить любое прегрешение. Должен знать всех одинаковых подруг в лицо по именам и помнить дни их рождения. Подарки и стихи — само собой.

Спортивный: как минимум мастер спорта, должен увлекаться большим теннисом и заботиться о породистой лошади в элитной конюшне. Лошадь, конечно же, его. По утрам он должен бегать, прыгать и скакать, как будто завтра ему участвовать в Олимпиаде.

Самостоятельный. В случае хвори женщины или просто в качестве романтического сюрприза должен уметь приготовить обед из 12 блюд с тройной переменой горячего и всё аккуратно сервировать. Конечно же, сам должен уметь штопать носки, брюки и прочее — что ему ещё в длительных командировках делать?

В сексе — огонь. Три-пять раз каждую ночь. И пофигу, что утром ему бегать и прыгать, как умалишённому, нестись в командировку, писать стихи и штопать себе носки. Женщине надо — а то найдёт любовника.

Без вредных привычек. Какое пиво (виски, вино) по вечерам? Какие посиделки с друзьями? Не-не-не, домой, к ноге, а то жене скучно. Она будет весь вечер трепаться с подругами по телефону или торчать в нитернете — ну и что? Зато муж дома и не шляется не пойми где. Пусть сидит и перечитывает Канта и Омара Хайяма — вдруг забыл что? С таким в приличном обществе не покажешься.

Аккуратный. Как у заправского педанта, всё должно лежать по полочкам. Всегда гладко выбрит, всегда пахнет, как морской бриз (не забываем, всё утро бегал и прыгал), всегда в наглаженной рубашечке.

И никакого общения с женским полом — даже секретарша тоже должна быть мужиком!

А что взамен-то, женщины?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Um_nik

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

звездовод-числоблуд
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: