Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #15 : Май 12, 2010, 19:12:11 � |
|
Я очень миролюбивый человек,  но если надо будет отстоять свою свободу или Родину или идеи, пойду не задумываясь и не боясь 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #16 : Май 12, 2010, 19:16:06 � |
|
Я очень миролюбивый человек,  но если надо будет отстоять свою свободу или Родину или идеи, пойду не задумываясь и не боясь  Это все - пустые слова. Каждый так говорит, а пишет еще больше - на самом деле раньше люди шли на войну из-за патриотизма, из-за веры в Родину, из-за борьбы с неправым делом. А сейчас, я уверен, очень много решит уехать из страны, чем воевать 
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #17 : Май 12, 2010, 19:16:43 � |
|
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #18 : Май 12, 2010, 19:27:25 � |
|
А сейчас, я уверен, очень много решит уехать из страны, чем воевать Я не отношусь к большинству,и пустых слов в таких вопросах не говорю.Понятно если мне не будут понятны мотивы войны или просто за чью то нефть я не буду рисковать своей жизнью и уеду,но если на мою страну нападет враг,никогда не опущусь до бегства 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #19 : Май 12, 2010, 19:30:41 � |
|
Я не отношусь к большинству,и пустых слов в таких вопросах не говорю.Понятно если мне не будут понятны мотивы войны или просто за чью то нефть я не буду рисковать своей жизнью и уеду,но если на мою страну нападет враг,никогда не опущусь до бегства  Слова, слова... Дела где? Сейчас скажу очень "избитую и затеревшуюся" фразу : "Слова без дела - пустословие и брехня"  Я понимаю, что проверит это сложно, но все-таки, если настанет момент, то все "пишущие герои" превратятся в "бегающих кроликов" 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #20 : Май 12, 2010, 19:31:03 � |
|
будет отстоять свою идеи Какие идеи? - стесняюсь спросить. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #21 : Май 12, 2010, 19:32:46 � |
|
будет отстоять свою идеи Какие идеи? - стесняюсь спросить.  Спасибо, за напоминание, спасибо  Насчет твоих идей, ты ни одну свою идею не поддержишь делом, только если эта идея - не навяза гос-вом или др. властями или не совпадает с мнением большиства, но тогда, это уже не "твоя" идея.
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #22 : Май 12, 2010, 19:34:07 � |
|
Да  зря наткнулась на эту тему  Написала свое мнение,не дай Бог,придет война,тогда продолжим обсуждение,а сейчас не вижу смысла  ,доказывать,что я не верблюд 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #23 : Май 12, 2010, 19:34:49 � |
|
Ээ, Хаус, ты вроде про идеи ничего не говорил. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #24 : Май 12, 2010, 19:37:03 � |
|
Да  зря наткнулась на эту тему  Написала свое мнение,не дай Бог,придет война,тогда продолжим обсуждение,а сейчас не вижу смысла  ,доказывать,что я не верблюд  Я просто не поддерживаю такие темы, тут каждый второй (а может и больше) - пустобрех. Даже если нормальный человек по жизни - не всегда есть уверенность в его участие в войне (это я "подогнал" под эту тему), а уж если я его впервые "вижу", т.е. общаюсь с ним, то о какой уверенности может идти речь? Ээ, Хаус, ты вроде про идеи ничего не говорил.  Я забыл, поэтому поблагодарил  Т.е. я хотел обсудить ее идеи и поддержку с ней, но тогда увлекся другим делом 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #25 : Май 12, 2010, 19:49:50 � |
|
тут каждый второй (а может и больше) - пустобрех. Ну спасибо,  мы его вырастили,выкормили,покрасили.А он теперь нас пустобрехами  обзывает 
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #26 : Май 12, 2010, 19:51:26 � |
|
Ну, началось - хотел уточнить, что насчет именно этих вопросов - т.е. гордость, патриотизм и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #27 : Май 12, 2010, 19:53:06 � |
|
Если хочешь узнать человека,не слушай,что о нем говорят другие,послушай,что он говорит о других 
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #28 : Май 12, 2010, 20:08:59 � |
|
Если хочешь узнать человека,не слушай,что о нем говорят другие,послушай,что он говорит о других  Ну, тут, пожалуй, можно согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #29 : Май 12, 2010, 20:12:11 � |
|
Последнее слово всегда за мужчиной  и оно может быть только:* Да  дорогая*  Пора поставить себе в подпись
|
|
|
|
|
|
|
|