Придумал еще одну игру. Первый раз пробуем сыграть в открытую, чтобы вы оценили процесс. Потом все будет только интересней да интересней

Правила:
Показать скрытый текст 1. В начале каждого тура ведущий создает голосование без вопроса. Каждый вариант несет в себе утверждение, которое в момент голосования игрока может быть либо истинным, либо ложным.
2. За один тур каждый желающий может проголосовать не более одного раза.
2.1 Можно и не голосовать, это не мешает принимать участие в следующем туре.
2.2 Когда игрок голосует, он отписывает специальный системный пост, согласно пункту 3
2.2.1 При отсутствии такого поста, голос анонима считается "шумом" и не дает очков. Шум также не имеет отношения к пункту 2.3
2.3 Тур закончится, когда после после последнего игрового голоса пройдет неделя.
3. Чтобы походить - проголосовав, необходимо написать следующее сообщение:
Цель: Х = (Y)
, где Х - номер варианта, за который проголосовал игрок; Y - "истина" , если утверждение оказалось истинным для игрока, "ложь", если ложным, и "не определено", если пока это не удается выяснить.
3.1 По желанию, игрок может дополнить это сообщение собственными подсчетами (например:
Получено очков, всего очков
и т.п.), а также комментариями.
4. "Попаданием в цель" считается ход, в котором игрок получил такое логическое значение (истина/ложь) для утверждения, которое было предусмотрено для номера данного варианта в начале тура (см. пункт 6).
5.
Суть: в случае попадания в цель, игроку начисляется количество очков,
равное номеру варианта, за который он проголосовал. Заработанные очки не отнимаются.
5.1 Очки всех туров партии складываются.
5.2 Призовые места и победитель определяются прямо пропорционально количеству набранных за партию очков.
6. В начале каждого тура ведущий определяет, будет ли учитываться в расчетах шум, а также - какие варианты для попадания по ним должны быть истинными, а какие ложными (по умолчанию: все варианты дают попадание, если они истинны).
Приятной игры

Первый тур начался!КПДМ - это "Количество проголосовавших (в этом туре) ДО меня"
Заработанные тяжкими думами и голосованием баллы:
Показать скрытый текст Участники | Тур I |
Vitbuk | 4 |
| Overseer | 0 |
| GOMER2 | 0 |
| Um_nik | 0 |
| Муслим | 1 |
| Ленка | 8 |
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #45 : Сентябрь 07, 2011, 11:57:52 � |
|
И почему ты мне советовал ходить шестёркой? Она очевидно проигрывает, будучи первой И где сказано, что такое "Y неопределенно"?
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #46 : Сентябрь 07, 2011, 11:59:58 � |
|
Очки могут приносить только те ответы, которые имеют форму Цель: X = (истина) вот эту часть правил я поняла вроде...
И откуда это следует? А в чём тогда прикол игры? Караулить семёрочку и стараться размикрить шестёрочку в конце недели? Подозреваю, что победить тур с максимальным количеством очков можно только таким образом, если подговорить некотрых учасников сделать так, чтоб ответы на все пункты были ложными... И успеть заработать 7 очков на 7м пункте... Но для этого надо работать в команде, которая каждый тур приемущественно работает только на одного человека 
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #47 : Сентябрь 07, 2011, 12:01:07 � |
|
И откуда это следует?
Все варианты приносят баллы, если они истинны (в дальнейшем эта установка принимается по умолчанию)
А в чём тогда прикол игры?
Выиграть партию, или занять хотя бы призовое место :fp: Караулить семёрочку и стараться размикрить шестёрочку в конце недели? Ну вот если все так будут делать, то тур выиграешь Ты (и получишь 6 очков в сумме) А вот сейчас, например, тот Обакасан, который проголосовал за "3" может просто запостить "Цель:3 = (истина)" и урвать свои 3 очка. Иначе - он просто протупил. Ведь его голос считается для остальных все равно.
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #48 : Сентябрь 07, 2011, 12:02:15 � |
|
Все варианты приносят баллы, если они истинны (в дальнейшем эта установка принимается по умолчанию)
Эта фраза трактуется неоднозначно Выиграть партию, или занять хотя бы призовое место :fp:
Это цель игрока. Прикола всё ещё не вижу Ну вот если все так будут делать, то тур выиграешь Ты (и получишь 6 очков в сумме)
Я выиграю с 6 очками, только если буду последним, кто проголосует за 6, т.е. мне надо голосовать за пару секунд до конца тура, а не первым
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 12:08:31 от VitBuk �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #49 : Сентябрь 07, 2011, 12:02:55 � |
|
Подозреваю, что победить тур с максимальным количеством очков можно только таким образом, если подговорить некотрых учасников сделать так, чтоб ответы на все пункты были ложными... И успеть заработать 7 очков на 7м пункте... Но для этого надо работать в команде, которая каждый тур приемущественно работает только на одного человека  ну да, караулить семёрочку тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #50 : Сентябрь 07, 2011, 12:03:44 � |
|
эта фраза трактуется неоднозначно, ты же понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #51 : Сентябрь 07, 2011, 12:05:33 � |
|
Это есть тактика, которая принесет свои плоды ТОЛЬКО если:
- найдутся те, кто не будет караулить, а походит в течении недели; - игрок успеет ВОВРЕМЯ проголосовать за 7.
Игра ж, епт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #52 : Сентябрь 07, 2011, 12:06:11 � |
|
эта фраза трактуется неоднозначно, ты же понимаешь Для тех, кто не различает слова "вариант" и "ход" :fp:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #53 : Сентябрь 07, 2011, 12:07:07 � |
|
Да, я понимаю, что написал запутанные правила.
Да, я понимаю, что надо объяснить.
Да, я объяснил.
Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #54 : Сентябрь 07, 2011, 12:11:24 � |
|
Для тех, кто не различает слова "вариант" и "ход" :fp:
И это тоже трактуется неоднозначно, хоть ты и редактируешь 1 пост в свою угоду Да, я понимаю, что написал запутанные правила.
Да, я понимаю, что надо объяснить.
Да, я объяснил.
Или нет?
нет, что такое "Y неопределенно?" Я спрашиваю не в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #55 : Сентябрь 07, 2011, 12:15:30 � |
|
Можно еще уточнение?  Это выражение: "Тур закончится на моем голосе (Y не определено)" считается голосом только тогда, когда я нажму кнопочку на голосовалке? или когда отпишусь? Могу ли я сейчас отписаться, а проголосовать через 6 дней?? Будет ли это считаться финальным голосом, если никто после меня в голосовалке не поставит ответов? Более точно вопрос: Что считается голосом: отписка в теме или кнопочка на голосовалке или все вместе? Ходом считается все вместе: нужно проголосовать и отписаться, за что голосовали. Если бы голосование на форуме не было анонимным - я бы этого не просил. Предполагая, что вариант "6" вызовет затруднения (а также понадеявшись, что Вы внимательно прочли правила), я дописал, что "(Y не определено)". Я искренне считал, что будет очевидным тот факт, что истинность этого утверждения проверяется в течении недели, поэтому попадание или промах будут видны не сразу  Нет, если кто-то проголосовал - у него сутки, чтобы отписаться по этому поводу. Иначе это шум (см. правила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Сентябрь 07, 2011, 12:15:33 � |
|
Неудобность использования мышки на здешних столах привела к тому, что я изменил твоё сообщение, извини Все варианты приносят баллы, если они истинны (в дальнейшем эта установка принимается по умолчанию)
Эта фраза трактуется неоднозначно Выиграть партию, или занять хотя бы призовое место :fp:
Это цель игрока. Прикола всё ещё не вижу Ну вот если все так будут делать, то тур выиграешь Ты (и получишь 6 очков в сумме)
Я выиграю с 6 очками, только если буду последним, кто проголосует за 6, т.е. мне надо голосовать за пару секунд до конца тура, а не первым [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #57 : Сентябрь 07, 2011, 12:18:27 � |
|
И это тоже трактуется неоднозначно, хоть ты и редактируешь 1 пост в свою угоду
Я просто поменял иконку темы. Правила остались без редакции. Впрочем, возле слова "вариант" можно написать слово "голосования" - так понятней будет? нет, что такое "Y неопределенно?" Я спрашиваю не в первый раз
Значение истинности утверждения для игрока еще не определено. Он не знает, попадет он или нет заранее. Прочитай уже правила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун