Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Воровство  (Прочитано 8959 раз)

Огромная просьба не пользоваться гуглом Мир

1. В Вологодской Губернии проживала одна очень странная старушка. Ежедневно она вывешивала на просушку огромную майку голубого цвета и гигантские трусы в горошек. По мнению женщины, данные действия призваны оградить ее от распространенного несчастья. От какого несчастья?  Взято Лев

2. Ни для кого не является секретом, что существует очень много морских узлов: прямой, выбленочный, шкотовый и т.п. Каждый из них используется в определенных условиях. Среди этого огромного множества морских узлов есть так называемый «воровской узел». В каких случаях моряки пользовались этим узлом? Взято Selena

3. Воспитание спартанских мальчиков проходило в специальных отрядах, где их, помимо всего прочего, обучали воровству. Если кто-либо из них был пойман во время кражи, то его нещадно били. За что? Взято Лев

4. Во время прогулки по парку в Зимбабве один турист из Америки потерял бумажник. Заявив, что бумажник у него был украден, он обратился в суд. При выяснении обстоятельств дела, вор был довольно быстро обнаружен. Более того – он даже и не собирался скрываться от правосудия. Вор не был привлечен к ответственности. Почему?
Взято Selena

5. По рассказам Оззи Осборна, в возрасте шестнадцати лет он решил совершить кражу. Насмотревшись различных фильмов он отчетливо запомнил, что «на дело» надо идти обязательно в перчатках, чтобы не оставить отпечатки пальцев. Оззи провернул дело таким же образом, как и видел в кино: надел перчатки, во время кражи их не снимал, но все равно он был пойман именно по отпечаткам пальцев. Почему же так произошло? Взято Лев

6. Во время солнечного затмения больше всего пострадали от краж рабочего инвентаря люди именно этой специальности. Какой? Взято Selena

7. Власти не допускали совершать кражи у Дидро даже не смотря на то, что он частенько писал крамолы на очень важных и влиятельных людей. А почему? Взято Togor

8. Один из крупнейших и драгоценнейших бриллиантов на Земле весом в 44 карата был выставлен на продажу в начале 20 века. Вокруг данного бриллианта ходила дурная слава: все бывшие хозяева данного сокровища становились жертвами различных убийств, краж, отравлений и несчастных случав. Не веря всем этих слухам, данный бриллиант купила молодая супружеская пара и отправилась в свадебное путешествие. Куда? Взято Selena

9. В одной из статей в журнале "New Scientist" говорится о краже барельефа, который мирно покоился в музее в Канаде. Так же в этой статье подчеркнуто, что воры, нарушив один закон, продемонстрировали силу другого.
Кто был изображен на барельефе?

Lexus
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 9

Просмотр профиля
Ответ #30 : Октябрь 26, 2011, 16:01:25 �

3. Воспитание спартанских мальчиков проходило в специальных отрядах, где их, помимо всего прочего, обучали воровству. Если кто-либо из них был пойман во время кражи, то его нещадно били. За что?
Кроме воровства учили быстро бегать и кулаками махать. А пойманный не владел этими 3 науками-никудышний ученик. Smiley
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #31 : Октябрь 26, 2011, 17:48:49 �

1. Она боялась, что к ней залезет грабитель.

3. За то, что попался, не смог убежать.

4. Обезьяна украла Smiley

5. Перчатки были без пальцев?  Розовые очки
Все ответы верны Гуд

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Лев

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Seamew
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 76
-вас поблагодарили: 148

будет буря

Просмотр профиля
Ответ #32 : Октябрь 26, 2011, 18:10:40 �

Старушка с ружьем идет по лесу. Вдруг слышит треск веточки - поворачивается и наставляет ружье на мужика:

- Ты чо эт, насиловать меня вздумал?

- Да ты шо, бабка, я тут по гри...

- А придется!

можно добавлю от себя десятый вопросик до кучи??

10. Один пожилой человек хвастался перед знакомыми, что у него молодая жена, но он ее очень даже удовлетворяет.
В ответ знакомый молодой человек кивнул и начал рассказывать историю:
- Да, да, я вот как-то раз пошел в лес без ружья... Шел, шел, и вдруг наткнулся на медведя. Медведь развернулся, попер на меня.. А у меня никакого оружия. Ну я поднял с земли палку, наставил на медведя и сказал "Ба-бах", будто это я стреляю.. А медведь взял да и упал замертво.
- Вот, и я тоже говорю, что раз в год и палка стреляет, - закивал старикан-молодожен.
- Да не, это я к тому....

К чему же?

Над седой равниной моря гордо реет буревестник..
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #33 : Октябрь 26, 2011, 18:16:19 �

Показать скрытый текст
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО