Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 137
-вас поблагодарили: 278
|
 |
� Ответ #45 : Январь 06, 2012, 05:11:58 � |
|
Насчет способности донести мессидж - это важно, я не спорю. Но, господин преподователь, с каждым петей ивановым не будешь же разговаривать его языком чтоб донести? Нет.
Тут альтернатива простая: либо ты разговариваешь с Петей на его языке, либо не разговариваешь вообще. Это даже не педагогика. Это жизнь.
|
|
|
|
sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+ +irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+ +iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #46 : Январь 06, 2012, 05:12:14 � |
|
В данный период жизни я работаю сварщиком.И что из этого следует?
из этого что то может следовать? А если бы я сказал сапожником?Кстати и такое было ,следовать должно то, что не хрен сапожнику в филосфию лезть,нехай неуч подошвы к сапогам прибивает ,а со своей доморощенной философией пусть не лезет в диспут просвещённых людей. Хотя сначала надо оценить сказанное кем бы ни было,а затем щеголять своим дипломом.Я очень много раз ошибался судя людей по внешнему виду,смотрел с высоты своего диплома на простых смертных как на убогих ,пока жизнь не показала что своим дипломом впору задницу подтереть ,да из слишком жесткого кардона сделан, даже для этого дела непригоден.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #47 : Январь 06, 2012, 05:15:55 � |
|
Захватить контроль над рынком? А, ну так бы сразу и сказал: ребята, давайте соберёмся и станем финансовыми магнатами. Круто, чо.
Проблемная ситуация обрисована, проблема (вроде как) сформулирована, теперь давай эвристическую беседу. Задавай наводящие вопросы, мы тебе будем отвечать, и в итоге, в лучших традициях Сократа, мы постепенно придём к решению. Которое ты, согласно этой педагогической концепции, должен заранее знать.
Ты ведь знаешь, что конкретно нужно делать каждому для ускорения, захвата и прочего? Тогда всё в порядке, продолжай.
Я ж и пытался задавать наводящие вопросы и провоцировать вас к решению. Кароче я считаю что нужно создать секту brainиаков и захватывать власть постепенно, медленно но уверенно. Например у кого то из секты свой наебизнес а кто то сидит в кресле мелкого чиновника. Хоп, организовались, =профит. Например Кот препод, а кому то нужно я не знаю докторскую помочь защитить, хоп = профит) Или там на должность взять, своих людей ставить на места. Такое что то.
|
|
|
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #48 : Январь 06, 2012, 05:19:03 � |
|
В данный период жизни я работаю сварщиком.И что из этого следует?
из этого что то может следовать? А если бы я сказал сапожником?Кстати и такое было ,следовать должно то, что не хрен сапожнику в филосфию лезть,нехай неуч подошвы к сапогам прибивает ,а со своей доморощенной философией пусть не лезет в диспут просвещённых людей. Хотя сначала надо оценить сказанное кем бы ни было,а затем щеголять своим дипломом.Я очень много раз ошибался судя людей по внешнему виду,смотрел с высоты своего диплома на простых смертных как на убогих ,пока жизнь не показала что своим дипломом впору задницу подтереть ,да из слишком жесткого кардона сделан, даже для этого дела непригоден. я считаю что щеголять уместно чем бы то ни было только перед дамами. Среди мужчин Money talks, bullshit walks
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #49 : Январь 06, 2012, 05:36:51 � |
|
Кот Ну ок, объясню на пальцах))) 1. Сначала был большой взрыв. 2. Из большого взрыва через время образовалась наша планета. 3. На нашей планете по невероятному стечению обстоятельств возникла жизнь. 4. В самом начале "жизнь" нужна была чтобы противостоять меняющейся и нестабильной среде. (пример нестабильности - вода - едва ли где то во вселенной вода с такой легкостью переходит в 3 состояния, наличие воды считается основным условием наличия жизни) 5. В попытках противостоять среде жизнь развилась в формы наделенные разумом вплоть до уровня когда среда перестала быть враждебной, выживать уже не нужно было и естественный отбор как и развитие прекратился. 6. Так как ресурсы ограничены а возможности размножения и потребления не ограничены то с момента зарождения жизни происходила борьба за ресурсы. 7. Для успешной борьбы за ресурсы млекопитающие с развитым мозгом объединялись в группы - сначала в семьи, общины, после в племена, нации, государства. 7.1. Определенную роль в организации и контроле общественной жизни играла религия, которая основывалась на низкой образованности основной массы млекопитающих и на "непознанности феноменов" как следствие низкого уровня развития науки. 8. После того как попытка перераспределить территориальные ресурсы в пользу одной нации потерпела неудачу единственно возможной стала борьба за "экономическую эффективность", стали доминирующими понятия "полезность" (удовлетворение за доллар), "голосование долларом" (индикатор динамики "полезности"), "потребление" (уровень потребления "полезности") и другие. 8.1. Религия до этого занимавшая одно из ведущих мест в общественной жизни в цивилизованных странах среди образованных млекопитающих перестает играть роль. То есть образно говоря "Бог умирает" как фактор влияющий на социальную жизнь. 9. Повышается уровень развития науки и существует тенденция что наиболее значимые а соответственно высокооплачиваемые позиции занимают млекопитающие с наиболее развитым мозгом. В их руках находятся рычаги контроля и корректировки социальной жизни. Ведущую роль на планете играет так называемый "свободный рынок" - миграция ресурсов и капитала. Контроль за работой рынка играет важнейшую роль.
Так вот господа, наш рынок создают искусственно для быдло ты подавляя конкуренцию и мешая развитию. На западе это знают и ждут когда же мы эволюционируем. Создает и влияет на рынок власть и приближенные. Нужно наиболее развитым млекопитающим самоорганизоваться для ускорения этих процессов и захвата контроля над рынком в свои мохнатые лапы. Критику писать не кашей а по пунктам. Лаконично без эмоций.
Браво, я понял как всё произошло ,большое спасибо за науку. Но вот незадача ,ирландец Вас просто на хрен пошлёт и скажет что мир сотворил бог за шесть дней ,потому как это сказано в библии, об этом пастор ему расказвает в каждую воскресную службу и потом неотразимый никакой блять наукой встречный вопрос-неужели предки зря верили и жизни за веру сложили и откуда я всё это знаю ,неужели я умнее всех их предков,и почему и сейчас люди верят в бога,и почему я такой умный и не богатый ,а приехал к ним глупым на заработки, и почему сейчас обезьяна не превращается в человека, и почему якобы Дарвин на пороге смерти отказался от своей теории раскаялся и уверовал в бога,и это им сказал их блять педофил пастор? Ну как с этим можно бороться и разве это не целенаправленный ,организованный церковью заговор против просвещения,раньше за это живьём сжигали или это было случайное сожжение ,а не целенаправленная политика церкви и светских властей против народа?
|
|
� Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 06:13:00 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #50 : Январь 06, 2012, 05:39:20 � |
|
Я прозрел! Пора бросать любимые, интересные увлечения, приносящие радость, ради скучного пляжа и эээ комфортного(?!) майбаха
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #51 : Январь 06, 2012, 06:00:43 � |
|
Я прозрел! Пора бросать любимые, интересные увлечения, приносящие радость, ради скучного пляжа и эээ комфортного(?!) майбаха
Чувак) прочти тот текст где я с пунктами писал. Ты просто обычное млекопитающее с развитым головным мозгом, которое развилось из случайно появившейся жизни. Какие у млекопитающего могут быть увлечения? не смеши ради бога. Вообще я объясню. 1. Ты просто млекопитающее. 2. Смысла жизни у тебя нет и быть не может. 3. Радость, любовь, увлечения - это просто устойчивые электрические реакции в мозгу. Так вот) Ты наверно даже не представляешь насколько приятные, разнообразные и офигенно классные реакции в мозгу могут вызвать деньги, власть, майбах, лучшие рестораны и пляжи мира, самые красивые девушки, самые крутые пати. Твои увлечения по сравнению с этим просто гамно))) Вместо майбаха можно купить яхту) Жизнь это война и ты в ней полевой командир. По другому считать скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #52 : Январь 06, 2012, 06:11:17 � |
|
Кот Ну ок, объясню на пальцах))) 1. Сначала был большой взрыв. 2. Из большого взрыва через время образовалась наша планета. 3. На нашей планете по невероятному стечению обстоятельств возникла жизнь. 4. В самом начале "жизнь" нужна была чтобы противостоять меняющейся и нестабильной среде. (пример нестабильности - вода - едва ли где то во вселенной вода с такой легкостью переходит в 3 состояния, наличие воды считается основным условием наличия жизни) 5. В попытках противостоять среде жизнь развилась в формы наделенные разумом вплоть до уровня когда среда перестала быть враждебной, выживать уже не нужно было и естественный отбор как и развитие прекратился. 6. Так как ресурсы ограничены а возможности размножения и потребления не ограничены то с момента зарождения жизни происходила борьба за ресурсы. 7. Для успешной борьбы за ресурсы млекопитающие с развитым мозгом объединялись в группы - сначала в семьи, общины, после в племена, нации, государства. 7.1. Определенную роль в организации и контроле общественной жизни играла религия, которая основывалась на низкой образованности основной массы млекопитающих и на "непознанности феноменов" как следствие низкого уровня развития науки. 8. После того как попытка перераспределить территориальные ресурсы в пользу одной нации потерпела неудачу единственно возможной стала борьба за "экономическую эффективность", стали доминирующими понятия "полезность" (удовлетворение за доллар), "голосование долларом" (индикатор динамики "полезности"), "потребление" (уровень потребления "полезности") и другие. 8.1. Религия до этого занимавшая одно из ведущих мест в общественной жизни в цивилизованных странах среди образованных млекопитающих перестает играть роль. То есть образно говоря "Бог умирает" как фактор влияющий на социальную жизнь. 9. Повышается уровень развития науки и существует тенденция что наиболее значимые а соответственно высокооплачиваемые позиции занимают млекопитающие с наиболее развитым мозгом. В их руках находятся рычаги контроля и корректировки социальной жизни. Ведущую роль на планете играет так называемый "свободный рынок" - миграция ресурсов и капитала. Контроль за работой рынка играет важнейшую роль.
Так вот господа, наш рынок создают искусственно для быдло ты подавляя конкуренцию и мешая развитию. На западе это знают и ждут когда же мы эволюционируем. Создает и влияет на рынок власть и приближенные. Нужно наиболее развитым млекопитающим самоорганизоваться для ускорения этих процессов и захвата контроля над рынком в свои мохнатые лапы. Критику писать не кашей а по пунктам. Лаконично без эмоций.
Браво, я понял как всё произошло ,большое спасибо за науку. Но вот незадача ,ирландец Вас просто на хрен пошлёт и скажет что мир сотворил бог за шесть дней ,потому как это сказано в библии, об этом пастор ему расказвает в каждую воскресную службу и потом неотразимый никакой блять наукой встречный вопрос-неужели предки зря верили и жизни за веру сложили и откуда я всё это знаю ,неужели я умнее всех их предков,и почему и сейчас люди верят в бога,и почему я такой умный и не богатый ,а приехал к ним глупым на заработки, и почему сейчас обезьяна не превращается в человека, и почему якобы Дарвин на пороге смерти отказался от своей теории раскаялся и уверовал в бога,и это им сказал их блять педофил пастор? Ну как сэтим можно бороться и разве это не целенаправленный ,организованный церковью заговор против просвещения,раньше за это живьём сжигали или это было случайное сожжение ,а не целенаправленная политика церкви и светских властей против народа? Представь ирландец поймет что он просто пыль во вселенной, что он зря растит детей которые такая же пыль, что пиво приносит только кажущуеся удовольствие и если он хочет удовольствия то лучше героина нет ничего. Что весь комплекс эмоций которые он получит за остаток жизни будет равен комплексу эмоций школьницы от коллективного сношения за пару часов. Какой смысл ему доить коров, растить детей, воспитывать. поступать морально? Он умрет, все умрут, ничего нет и не было и не будет. Кому нужны его "хорошие поступки", лучше б он зарубил того соседа а не прощал, бог ведь не оценит, да и нет бога. Ну представь да?)) Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед... знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней... - это Маркиз Де Сад сказал Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли - тоже кто то сказал) Жизнь людей бессмысленна просто абсолютно и если б не религия все бы повесились. Вот вы зачем живете?
|
|
|
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #53 : Январь 06, 2012, 06:14:31 � |
|
И вспомните кто есть верующие? Старушки у которых нет счастья и никогда не будет. Зачем им жить? Они верят что еще не всё потеряно, что еще поживут. Жалко их конечно. Хотят жить дурехи) Жалко и забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #54 : Январь 06, 2012, 06:32:37 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #55 : Январь 06, 2012, 06:41:16 � |
|
Религия не только живьём сжигала,но и вешала также,и четвертовала,и топила, и душила,и крестовые походы организовывала, и индульгенции продавала,а теперь и террористические акты в большой моде с самоподрывом.Люди от того что нету смысла в их никчёмной жизни (,с чем я согласен, пока на форуме не найден таковой) не перестают боятся смерти и умирать боятся и не хотят ,но религия очень даже усердно им помогала в этом нелёгком деле,професионально и с таким размахом и изобретательностью ,что скучно ну ей богу никому не было.Слава богу выявился наконец давно забытый метод от перенаселения,расматриваемый в соседнем топике.Этот метод давно известен,допустить церковь к светской власти опять,она припомнит вам апологетам науки и теорию большого взрыва,и Дарвина и Галлилея,и золотой век Возрождения,она вообще всё припомнит и в первую очередь всем кто месседжи умеет до студентов доносить,не сомневайтесь даже. Когда что-то пишете, не забывайте что Вы не на лекции среди студентов,представте что Вы на экзамене и любое Ваше слово подвергнется подробному анализу, и на ура сказанное слово последует обоснованная критика.
С уважением, сварщик самоучка и компания.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 06:46:32 от замат �
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Январь 06, 2012, 06:56:16 � |
|
Забыл ответить на вопрос зачем живу. Интересно мне жить,столько в мире интересного происходит,знаю что всё равно умру, но очень хочется дожить до того дня, когда будут даны ответы на все интересующие меня вопросы ,может надо будет миллион лет подождать,но я не тороплюсь,согласен подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #57 : Январь 06, 2012, 07:06:46 � |
|
Забыл ответить на вопрос зачем живу. Интересно мне жить,столько в мире интересного происходит,знаю что всё равно умру, но очень хочется дожить до того дня, когда будут даны ответы на все интересующие меня вопросы ,может надо будет миллион лет подождать,но я не тороплюсь,согласен подождать.
что это за вопросы? и что в мире интересного? а то что церковь убивала людей и что? Всё равно бы умерли так или иначе.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #58 : Январь 06, 2012, 07:45:22 � |
|
Эти вопросы и связанные с ними проблемы весьма подробно освещены на форуме. На многие до сих пор нет однозначного ответа. В мире всё интересно,мне во всяком случае.И это всё я не могу здесь привести,я медленно печатаю да и не поместится тут весь список. Ну а на последний вопрос отвечу так. Вы не демагог,для этого надо внятно изъяснятся перво наперво,чего у Вас не очень наблюдается. Вы не скептик,если вы просто заявляете ну и что.Скептики витеивато доказывали свой скептицизм.Достаточно почитать Сэкста Эмпмрика ,чтобы проникнуться уважением к этой породе людей. Вы не уважаете оппонента,изначально требуя предъявить свидетельство об образовании как дуелянты выясняющие не с простолюдином ли они имеют дело. Посему я скажу какое у меня образование,хоть никто прежде и не требовал здесь ни от кого такого, но и Вы уважаемый поделитесь сей великой тайной ,где учат доносить месседжи до аудитории. Я окончил Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации ,механический факультет по специальности 1610,наземное техническое обслуживание самолётов,вертолётов и двигателей. И много разных других курсов и в Украине и в Северной Ирландии, плюс курс молодого бойца на Назве. Ну Ваш черёд.
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #59 : Январь 06, 2012, 07:57:41 � |
|
Эти вопросы и связанные с ними проблемы весьма подробно освещены на форуме. На многие до сих пор нет однозначного ответа. В мире всё интересно,мне во всяком случае.И это всё я не могу здесь привести,я медленно печатаю да и не поместится тут весь список. Ну а на последний вопрос отвечу так. Вы не демагог,для этого надо внятно изъяснятся перво наперво,чего у Вас не очень наблюдается. Вы не скептик,если вы просто заявляете ну и что.Скептики витеивато доказывали свой скептицизм.Достаточно почитать Сэкста Эмпмрика ,чтобы проникнуться уважением к этой породе людей. Вы не уважаете оппонента,изначально требуя предъявить свидетельство об образовании как дуелянты выясняющие не с простолюдином ли они имеют дело. Посему я скажу какое у меня образование,хоть никто прежде и не требовал здесь ни от кого такого, но и Вы уважаемый поделитесь сей великой тайной ,где учат доносить месседжи до аудитории. Я окончил Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации ,механический факультет по специальности 1610,наземное техническое обслуживание самолётов,вертолётов и двигателей. И много разных других курсов и в Украине и в Северной Ирландии, плюс курс молодого бойца на Назве. Ну Ваш черёд. Вы говорите что я не уважаю оппонента и требую предьявить что то там... Где я такое требовал?))) А вот вы требуете)))) Да я никого не уважаю потому практически 100% людей тупы и трусливы, за что уважать? Украинское образование я не считаю образованием. Да и вообще. Википедия знает больше любого професора, так что какая разница какое образование. и вообще давайте начистоту? что это за вопросы ради которых вы живете? парочку назовите потрудитесь напечатать и что в мире интересного? и вы не ответили на то что какая разница убивала церковь или нет все равно бы умерли.
|
|
|
|
|
|
|
|