Ivandamary
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 16
|
 |
� Ответ #15 : Февраль 13, 2012, 08:49:32 � |
|
А что такое игр?
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #16 : Февраль 13, 2012, 08:59:55 � |
|
На Назве есть разделы: Логические задачи и головоломки Математические задачи Задачи на знания Авторские задачи Помогите решить! Назва Продуксьон Тесты Умное видео Игры и т.д. Вот отпишись в любом из тех, что выше раздела "Игры" 
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Ivandamary
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #17 : Февраль 13, 2012, 11:10:33 � |
|
Какая ТЫ умница!!! Ты мне просто начинаешь нравиться все больше и больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivandamary
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Февраль 19, 2012, 15:06:25 � |
|
Вот еще один вопрос появился, сообщений два выше игры я написал и даже тему открыл, но счетчик больше не считает. Он считает только те темы, что выше ИГРЫ?
И почему мной написано около 100 сообщений, а он показывает только два. Раскройте секрет.
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #19 : Февраль 19, 2012, 22:26:37 � |
|
Только что удалил порядка тысячи пользователей форума. Все кто зарегистрированы до первого ноября 2011 и не заходили с тех пор. Не понимаю смысл этого ритуала - заставлять людей регистрироваться даже ради одного посещения форума, а потом удалять такие регистрации. Этот форум по какой-то непонятной причине не показывает гостям картинки. Это негостеприимство отталкивает людей - им чаще проще загуглить другой форум с такой же задачкой, чем регистрироваться здесь, чтобы посмотреть полное решение задачки (например, для геометрической задачки нужно видеть чертёж, чаще всего располагаемый на внешних ресурсах типа радикала и поэтому недоступный гостям). Незарегистрированные гости смотрят рекламу и этим, вроде бы, должны приносить пользу админу. Так пусть желание гостей "не видеть рекламу" будет стимулом для регистрации, а не раздражение от отсутствия картинок на форуме, как сейчас. От раздражения гостей отсутствием картинок больше вреда для форума, чем пользы.
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #20 : Февраль 19, 2012, 22:29:52 � |
|
И почему мной написано около 100 сообщений, а он показывает только два. Раскройте секрет. На форуме действует высокоинтеллектуальная автоматическая система определения полезности сообщений. В счётчик включаются только полезные. Ты приносишь мало пользы форуму  Постарайся, чтобы в твоих сообщениях было больше смысла: не флуди, не ругайся, сей разумное, доброе, вечное.
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #21 : Февраль 20, 2012, 00:14:33 � |
|
в конце не хватает только слова "аминь" 
|
|
|
|
Ivandamary
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Февраль 21, 2012, 17:40:09 � |
|
А я думал, что я веду себя культурно и вежливо и пишу только по делу. Наверное я чего то не понимаю?
Да меня вообще то сильно и не интересует количество сообщений по счетчику. Просто впервые такая дискриминация мне встречается.
Но любовь к любому посетителю, форум должен показывать. А то пасонки могут и обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Февраль 27, 2012, 08:17:28 � |
|
Может расширить репертуар, что бы привлечь новых посетителей?
Например раздел науке. Думаю тут много людей , которым интересно поговорить о науке.
HeeL, сюда пренепременно нужен раздел о железе и ПО. Ну пожалуйста!
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #24 : Февраль 27, 2012, 09:53:55 � |
|
Например раздел науке. Думаю тут много людей , которым интересно поговорить о науке.
HeeL, сюда пренепременно нужен раздел о железе и ПО. Ну пожалуйста! Такое   Или такое  Black Sabbath 
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 27, 2012, 09:57:42 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Февраль 27, 2012, 10:18:28 � |
|
Ай! Метал с железом путаете? Моя бывшая учительница по химии назвала бы Вас варваром)))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #26 : Февраль 27, 2012, 10:27:17 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 27, 2012, 10:29:03 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� Ответ #28 : Февраль 27, 2012, 15:56:13 � |
|
HeeL, сюда пренепременно нужен раздел о железе и ПО. Ну пожалуйста! Для этого есть специализированные сайты, не нужно пытаться охватить все на свете, а то форум может треснуть 
|
|
|
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #29 : Февраль 27, 2012, 16:43:08 � |
|
HeeL, сюда пренепременно нужен раздел о железе и ПО. Ну пожалуйста! Для этого есть специализированные сайты, не нужно пытаться охватить все на свете, а то форум может треснуть  
|
|
|
|
|
|
|
|