Abby
Гость
|
 |
� : Февраль 27, 2012, 09:25:27 � |
|
Умные люди, я в этом сайте достаточно давно и многих тем которые хочу поддержать уже просто не могу найти, чего делать, то? Возможно стоит разбить на подтемы или поиск организовать? Я понимаю, что работа трудоемка, но, мне кажется это очень нужно сделать. И скажите, пожалуйста, где тема об изобразительном искусстве?
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #1 : Февраль 27, 2012, 09:27:40 � |
|
Умные люди, я в этом сайте достаточно давно и многих тем которые хочу поддержать уже просто не могу найти, чего делать, то? Возможно стоит разбить на подтемы или поиск организовать? Я понимаю, что работа трудоемка, но, мне кажется это очень нужно сделать. И скажите, пожалуйста, где тема об изобразительном искусстве?
Поиск по сайту есть. вверху на форуме, Насчет темы искусство - не встречал. Попробуй Heela попросить создать отдельный раздел. 
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #2 : Февраль 27, 2012, 09:32:24 � |
|
Да, нет же, поиск по подтпеме, например: политика или знание языков, или творчество. Проблема в том, что я помню эту тему еще с прошлой регистрации (Abstracted - отсюда сокращение Ab, которое я немного изменила), но названия я не помню и раздел тоже. Поиск по сайту есть. вверху на форуме, Насчет темы искусство - не встречал. Попробуй Heela попросить создать отдельный раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #4 : Февраль 27, 2012, 09:38:21 � |
|
Я думаю что лучше будеть создать раздел.  Так как исскуство -это целая наука с разными направлениями. 
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #5 : Февраль 27, 2012, 09:39:18 � |
|
Да, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #6 : Февраль 27, 2012, 09:45:47 � |
|
Я думаю что лучше будеть создать раздел.  Так как исскуство -это целая наука с разными направлениями.  не вижу смысла в отдельном разделе. Раздел будет пустовать так же, как и реклама. ИМХО. Достаточно создавать темы в разделе "Отдых, развлечения, увлечения" или "Свободное общение"
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #7 : Февраль 27, 2012, 09:50:44 � |
|
Я думаю что лучше будеть создать раздел.  Так как исскуство -это целая наука с разными направлениями.  не вижу смысла в отдельном разделе. Раздел будет пустовать так же, как и реклама. ИМХО. Достаточно создавать темы в разделе "Отдых, развлечения, увлечения" или "Свободное общение" Ленка ,моя не согласна. Ведь если начнут обсуждать каждое направление живописи,литературы, то будет флудятник там. Я за отдельный раздел !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Февраль 27, 2012, 10:13:39 � |
|
И я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #9 : Август 02, 2012, 10:39:27 � |
|
Ленка ,моя не согласна. Ведь если начнут обсуждать каждое направление живописи,литературы, то будет флудятник там. Я за отдельный раздел !!!!!
Все, что ниже "Игр" - флудятник. Так что ничего страшного. Да и что-то желающих не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|