семеныч
|
 |
� Ответ #60 : Май 27, 2013, 15:35:10 � |
|
точно  ошибся 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #61 : Май 27, 2013, 15:45:35 � |
|
точно  ошибся  фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь... )))
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #62 : Май 27, 2013, 15:55:50 � |
|
а вы батенька всё повторяетесь  
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #63 : Май 27, 2013, 17:12:37 � |
|
а вы батенька всё повторяетесь  рис. см. выше Ничо лучше ужтак чем задолбавший мерикосовский баян насчет обратного запихивания в тюбик зубной пасты 
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 157
-вас поблагодарили: 235
|
 |
� Ответ #64 : Май 27, 2013, 17:21:28 � |
|
Ничо лучше ужтак чем задолбавший мерикосовский баян насчет обратного запихивания в тюбик зубной пасты  И не лень тебе все эти буквы раскрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #65 : Май 27, 2013, 17:31:01 � |
|
Ничо лучше ужтак чем задолбавший мерикосовский баян насчет обратного запихивания в тюбик зубной пасты  И не лень тебе все эти буквы раскрашивать? неа - хотя лучше бы предпочел наоборот белый по синему
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #66 : Май 27, 2013, 19:38:26 � |
|
точно  ошибся  фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь... ))) спасибку можно вернуть назад,насколько я помню надо на звёздочку нажать. Насчёт мяса ,смотря как фарш спресовать и как долго.Зубная паста в тюбик через широкую заднюю часть изначально попадает,и точно так же можно тем же путём её туда запихнуть.Максимум 0,5 %потерь от изначальной массы.  Кто нить скажет чё такое" ж.п" и "м.п"?
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #67 : Май 27, 2013, 19:41:55 � |
|
мп - возможно малое предприятие ж.п. - у нас по крайней мере на маршрутках идет сокращение от Железный порт
|
|
|
|
|
|
|
slaydev
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 132
АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д
|
 |
� Ответ #68 : Июнь 01, 2013, 20:19:55 � |
|
точно  ошибся  фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь... ))) спасибку можно вернуть назад,насколько я помню надо на звёздочку нажать. Насчёт мяса ,смотря как фарш спресовать и как долго.Зубная паста в тюбик через широкую заднюю часть изначально попадает,и точно так же можно тем же путём её туда запихнуть.Максимум 0,5 %потерь от изначальной массы.  Кто нить скажет чё такое" ж.п" и "м.п"? Без контекста сложно сказать - хотя бы GP гранд приз MP - военная полиция.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #69 : Июнь 01, 2013, 20:23:41 � |
|
точно  ошибся  фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь... ))) спасибку можно вернуть назад,насколько я помню надо на звёздочку нажать. Насчёт мяса ,смотря как фарш спресовать и как долго.Зубная паста в тюбик через широкую заднюю часть изначально попадает,и точно так же можно тем же путём её туда запихнуть.Максимум 0,5 %потерь от изначальной массы.  Кто нить скажет чё такое" ж.п" и "м.п"? Без контекста сложно сказать - хотя бы GP гранд приз MP - военная полиция. мп- это в документах место для печати:) Місце печатки:)
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #70 : Июнь 03, 2013, 02:52:19 � |
|
в ответе № 58 я привёл текст откуда я взял эти- ( ж.п и м.п)- там же и сыслка на задачу под заголовком -"краснеет".
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #71 : Июнь 03, 2013, 07:38:19 � |
|
в ответе № 58 я привёл текст откуда я взял эти- ( ж.п и м.п)- там же и сыслка на задачу под заголовком -"краснеет".
Ишшо вариант: ж.п. - женский пол, м.п. - мужской пол. 
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #72 : Июнь 03, 2013, 08:04:58 � |
|
Еще точками как правило обозначают пропущенные буквы в слове. Ж.п.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #73 : Июнь 03, 2013, 23:55:42 � |
|
Не понимаю от кого с севера китайцы такой длинной стеной отгородились? Это какое такое сильное государство существовало, что решили так от их набегов отгородиться? Где следы этой великой империи? Неужели от чукчей ? Или от монголов? Не верю, не может быть этого в принципе. Проще было напасть на врагов и их всех перебить,дешевле бы вышло. И куда это мощное государство глядело, когда соседи без их согласия такой забор строить начало?
|
|
|
|
|
|
|
slaydev
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 132
АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д
|
 |
� Ответ #74 : Июнь 04, 2013, 08:38:27 � |
|
Не понимаю от кого с севера китайцы такой длинной стеной отгородились? Это какое такое сильное государство существовало, что решили так от их набегов отгородиться? Где следы этой великой империи? Неужели от чукчей ? Или от монголов? Не верю, не может быть этого в принципе. Проще было напасть на врагов и их всех перебить,дешевле бы вышло. И куда это мощное государство глядело, когда соседи без их согласия такой забор строить начало?
Их самих - монголов  Только стеной это стало со временем - изначально это была просто сеть сторожевых вышек на расстоянии крика из обычных мешков с песком переложенных ветками. Только не от армии, понятно, а от летучих бандитских отрядов, а от армии это всё-равно не помогло бы  Ну и со временем число постов увеличевалось и рано или поздно когда стало совсем лень орать начали их объединять Неужели от чукчей ? Или от монголов? Не верю, не может быть этого в принципе. Проще было напасть на врагов и их всех перебить,дешевле бы вышло. И куда это мощное государство глядело, когда соседи без их согласия такой забор строить начало?
Вот наверное монголы так и решили и в 1208 году просто захватили северный Китай.
|
|
� Последнее редактирование: Июнь 04, 2013, 08:53:10 от slaydev �
|
|
|
|
|
|