Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Не понимаю!  (Прочитано 140819 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #75 : Июнь 04, 2013, 09:26:30 �

Ну есть совсем волшебные версии на эту тему )))

//текст доступен после регистрации//

Здесь более подробно:

Ну и вообще ее русские построили ))):

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

slaydev, iPhonograph, замат

За это сообщение 3 пользователи сказали спасибо!
Последнее редактирование: Июнь 04, 2013, 09:32:07 от Tim0512 Записан
slaydev
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 132

АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д

Просмотр профиля Email
Ответ #76 : Июнь 04, 2013, 09:33:56 �

Здесь более подробно:

Последнее  Roll Eyes Crazy Angry
А чтоб не таджикские гастарбайтеры  Grin
Последнее редактирование: Июнь 04, 2013, 09:35:41 от slaydev Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #77 : Июнь 04, 2013, 09:40:03 �

Здесь более подробно:

Последнее  Roll Eyes Crazy Angry
А чтоб не таджикские гастарбайтеры  Grin

Они Москву строили
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #78 : Июнь 10, 2013, 02:20:57 �

Я один не понимаю и с чувством  неприязни наблюдаю в художественных фильмах как артисты играющие влюблённых и часто женатые, и с потомством в угоду сюжета так играют постельные сцены ,что реалити шоу позавидует документальности и фундаментальности подхода к делу.?

Блин ведь фильм же художественный, и стреляют понарошку, и слова любви и ненависти играют произносят понарошку,убивают и тд понарошку, только вот целуются ,не родные в принципе люди,не понарошку.А  как по моему, надо лишь наметить эти сцены, свет погасить, только тени показать или ещё как то обыграть.

Где игра? Это уже реалити.Это можно и в разного вида документальных лентах посмотреть.Ведь смотришь художественный фильм,где оцениваешь ИГРУ актёров, а не их реальное друг к другу отношения.

Просто так достала эта сериальная пошлость,  и так достали красавицы с красавцами экранными, и их шаблонное америкосовское лобзание со вздохами и чавканием при поцелуях, что просто тошнит о них. Лучше порнуху просто посмотреть, просто документалистика без претензий на оскар.

Неужто я один такой отсталый?

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 02:23:10 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #79 : Июнь 10, 2013, 05:47:46 �

согласен Пиво

я с тобой

звездовод-числоблуд
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #80 : Июнь 10, 2013, 08:11:22 �

Я один не понимаю и с чувством  неприязни наблюдаю в художественных фильмах как артисты играющие влюблённых и часто женатые, и с потомством в угоду сюжета так играют постельные сцены ,что реалити шоу позавидует документальности и фундаментальности подхода к делу.?

Блин ведь фильм же художественный, и стреляют понарошку, и слова любви и ненависти играют произносят понарошку,убивают и тд понарошку, только вот целуются ,не родные в принципе люди,не понарошку.А  как по моему, надо лишь наметить эти сцены, свет погасить, только тени показать или ещё как то обыграть.

Где игра? Это уже реалити.Это можно и в разного вида документальных лентах посмотреть.Ведь смотришь художественный фильм,где оцениваешь ИГРУ актёров, а не их реальное друг к другу отношения.

Просто так достала эта сериальная пошлость,  и так достали красавицы с красавцами экранными, и их шаблонное америкосовское лобзание со вздохами и чавканием при поцелуях, что просто тошнит о них. Лучше порнуху просто посмотреть, просто документалистика без претензий на оскар.

согласен Пиво

я с тобой
Ну тогда я тоже с вами, а что смотреть то будем и где Huh?
Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 08:13:50 от Изделие 20Д Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #81 : Июнь 10, 2013, 08:28:46 �

Неужто я один такой отсталый?

а вы еще телевизор смотрите? я его давно только на спортивные и новостные каналы настроил. А в кино редко хожу, на понятных режиссеров. Про америкосовское кино вы зря, оно очень разное. Посмотрите Подпольную империю, Родину и т.д. Это, конечно, не Феллини, но никаких типовых сериальных шаблонов
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #82 : Июнь 10, 2013, 17:05:49 �

да ладно фильмы, секс эксплуатируют по полной в рекламе

За решительные полумеры
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #83 : Июнь 10, 2013, 17:07:51 �

почему боксерские перчатки, они же рукавицы

За решительные полумеры
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #84 : Июнь 10, 2013, 17:15:19 �

Shocked
Ну так переведите на русский пиджн-английское митенки

Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 17:17:46 от Изделие 20Д Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #85 : Июнь 11, 2013, 08:07:36 �

Боксерские перчатки пришли к нам из Англии. На английском языке предмет защиты рук для боксера произносится "boxing gloves". Ну и перевели тупо. Вот текст изначальных правил бокса, правило № 8

Ну, а если вы не понимаете почему англичане назвали gloves, так автор-то маркиз.

slaydev

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 08:29:39 от Tim0512 Записан
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #86 : Июнь 11, 2013, 09:24:31 �

Боксерские перчатки пришли к нам из Англии. На английском языке предмет защиты рук для боксера произносится "boxing gloves". Ну и перевели тупо. Вот текст изначальных правил бокса, правило № 8

Ну, а если вы не понимаете почему англичане назвали gloves, так автор-то маркиз.
Странно у лягушатников вроде и перчаток то боксерских небыло  Crazy
Зарождение французского бокса. Его составляющие.

В основу французского бокса легли сават, шоссон, английский бокс и фехтование.
Сават.

Старинное народное развлечение, в котором два соперника старались ударить друг друга ногой по голени. Название происходит от французского «savate» (что означает «старый стоптанный башмак»). Наибольшее распространение, – как вид поединка, – получил среди грузчиков, рабочих, бродяг, уголовников, извозчиков и т.п. Когда именно зародился сават, точных сведений нет. К примеру, французский историк Мишель Делайе считает, что он появился на окраинах Парижа в 17 в.
Удары в савате наносились носком, ребром или каблуком грубого башмака по голени, по колену, в пах или в живот. Удары руками играли вспомогательную роль и производились в основном ребром или основанием ладони, реже – кулаками. Цели для поражения руками – уши, виски, нос, горло, сонные артерии, затылок.

Tomato Почти как три источника и 3 составных части марксизма
сават, шоссон, английский бокс и фехтование
Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 09:28:08 от Изделие 20Д Записан

замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #87 : Июнь 22, 2013, 21:26:16 �

Обьясните мне неграмотному вот что. В фильмах про автомобильную погоню, когда злодеи на своём автомобиле  обгоняют и резко подрезая перекрывают дорогу жертве, тот резко нажимает на тормоза машины останавливаются.Из машины злодеев с чувством превосходства вылазит наглая бандитская или милицейская рожа, и направляется к преследуемой машине,водитель которой или типа выскакивает из автомобиля и пытается бежать, или с обречённым видом ждёт когда его вытащат и от..здят.

Вопрос. Какого хрена он не заведёт опять свой тарантас и не поедет дальше? Или если дорога совсем перекрыта ,чтобы объехать бандитскую или милицейскую машину ,почему не поехать задом сколько бензина хватит? Что за ним пешкодралом что-ли бежать и преследовать будут? Они вернуться к своей и гонка опять продолжиться.

Когда вижу такую картину то меня просто воротит от такого маразма.
Или я чего то  не догнал?

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #88 : Июнь 22, 2013, 21:28:45 �

так то в кино Crazy

звездовод-числоблуд
slaydev
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 132

АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д

Просмотр профиля Email
Ответ #89 : Июнь 22, 2013, 21:51:35 �

Обьясните мне неграмотному вот что. В фильмах про автомобильную погоню, когда злодеи на своём автомобиле  обгоняют и резко подрезая перекрывают дорогу жертве, тот резко нажимает на тормоза машины останавливаются.Из машины злодеев с чувством превосходства вылазит наглая бандитская или милицейская рожа, и направляется к преследуемой машине,водитель которой или типа выскакивает из автомобиля и пытается бежать, или с обречённым видом ждёт когда его вытащат и от..здят.

Вопрос. Какого хрена он не заведёт опять свой тарантас и не поедет дальше? Или если дорога совсем перекрыта ,чтобы объехать бандитскую или милицейскую машину ,почему не поехать задом сколько бензина хватит? Что за ним пешкодралом что-ли бежать и преследовать будут? Они вернуться к своей и гонка опять продолжиться.

Когда вижу такую картину то меня просто воротит от такого маразма.
Или я чего то  не догнал?
Может это всё происходит в Верхнеянске или Мирном на крайняк, т.е. остановка машины больше 1 мин. в такой "-" и завести невозможно Huh?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27
  Печать  

Перейти в: