замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #345 : Декабрь 20, 2015, 00:01:47 � |
|
Замат что ты пристал к нашим летчикам? американские тебе что не по зубам? публикуй ихние данные слабо?
ну хочешь ты в гомне копаться то что ты на форуме головоломок делаешь?
Семеныч, а в чем проблема? Ну, поиск истины - это тоже головоломка  Ну кака же это головоломка. Сорри Замат, уж не знаю почему, но вспомнился скандал о американских фото бронетехники ВС РФ в ДНР
(И кстати тоже были со ссылкой на крутых профессионалов разведчиков из OSINT Open Source Intelligence (англ. – разведка на основе открытых источников), взятой с итетовских фото времен Цхинвала  Ну и просто не мудрстуя лукаво пробил основную картинку статьи Забайкалье однако выходит  [/b][/color] А как грится если есть недоверие в одном почему я должен верить и другому (С) стратегия кредитов банков  Вот и хорошо ,что адекватно среагировал. Вывел на чистую воду, спасибо. Я ведь не сам фотки и статьи создаю. И мне по барабану ,Цхинвал это или байкал. Мне интересно, почему врага не нужно убивать,неважно кто он и что он? Он пришёл меня убивать, а я что как в Норвегии должен быть сним осторожным, не дай то бог ему больно сделаю и меня осудят за жестокость. Может хватит цинизма то . А то ведь сперва врагов не убивать, потом самооборона преступление, затем гомиков любить и уважать заставляют, педофилы просто требуют наших детей и узаконивают это требование, родителей называют родитель номер один и родитель номер два, если хотите чтоб ваш ребёнок был нормальным , то вы ущемляете права ребёнка быть педерастом, вас в тюрьму, а детей к геям в семью на воспитание, скоро про жертво приношения вспомнят, и людоедство, и попробуй откажи. Или засмеют или зажарят, скорее зажарят. Правда не должна глаза резать, и не хуй голову в песок зарывать,жопа то ещё более беззащитной становится. Просто подходи и пользуйся. Я то ведь думаю, что тут форум умных людей, а не сборище тупых люмпенов, чавкающих и чешущих пузо перед зомбоящиком.
|
|
� Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 04:17:17 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #347 : Декабрь 21, 2015, 04:47:35 � |
|
А может лучше вспомним Макиавелли.Мы погрязли в цинизме. Сколько социальных нарывов в нашей стране, и вместо того чтобы их кардинально решать, мы либеральничаем и создаём новые.
Ни разу не посмотрев в зеркало в поисках бревна в глазу,мы выискиваем соринки в чужих нациях и сообществах.
Это как у самого огород не вскопан, а соседу указываем на не правильную прополку.
И не дай бог сосед укажет на твой собственный огород , тут ховайся. с землёй сравняет, забомбит, и вспомнит всё со времён адама и докажет что ты урод. А а ночью с твоего же огорода и будет красть помидоры и огурцы , себе на утро к салату.
Просто противно.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #348 : Декабрь 21, 2015, 17:38:39 � |
|
почему в 2000 году при цене на нефть 34—35 долларов за баррель доллар стоил всего 31 рубль? Столько же он стоил и в 2013 году, хотя нефть подорожала втрое, до 108 долларов. И почему сейчас при стоимости нефти на уровне 2000-го года ($37 за баррель) долларом торгуют по 71 рублю?
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Ваниш
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 61
-вас поблагодарили: 74
|
 |
� Ответ #349 : Декабрь 21, 2015, 18:02:58 � |
|
Наверное потому, что это на данном этапе удовлетворяет спросу. Народ имеет определенные накопления, которые охотно превращает в доллары. Плюс многократно сократилось самообеспечение экономики России ( военный сектор не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #350 : Декабрь 21, 2015, 22:13:15 � |
|
почему в 2000 году при цене на нефть 34—35 долларов за баррель доллар стоил всего 31 рубль? Столько же он стоил и в 2013 году, хотя нефть подорожала втрое, до 108 долларов. И почему сейчас при стоимости нефти на уровне 2000-го года ($37 за баррель) долларом торгуют по 71 рублю?
А почему курс должен соответствовать цене на нефть? Это из каких соображений такие мысли? Сравните бюджеты 2000 и сейчас, заработную плату бюджетников - тогда и сейчас, уровень кредитной задолженности, валютную политику и т.д. Валютный курс сложная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351
|
 |
� Ответ #352 : Декабрь 31, 2015, 17:48:44 � |
|
У Смита спроси. Кое- кто никого не выживал. Не бреши
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #353 : Декабрь 31, 2015, 17:50:00 � |
|
А кто такая Акварель?
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #354 : Декабрь 31, 2015, 18:06:41 � |
|
Девка. Одна из залетных мотыльков, которые клюют на название про " умных людец", пишут в разделах про любовь несколько дней и потом пропадают навсегда
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #355 : Декабрь 31, 2015, 18:16:49 � |
|
А, они ещё не успевают ни слова не написать как уже размещают себе такие таинственно- романтически- эротические аватарки с ярко красными губами и мистическим взглядом:) хотя, мой фаворит это слайдев. Она девка видная! Сисястая!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #356 : Декабрь 31, 2015, 18:58:19 � |
|
У Смита спроси. Кое- кто никого не выживал. Не бреши
Ну дік вроде как-раз смит с владом в открітую и начали заключать пари на крепкое спиртное скока она на форуме продержится - ну и мягкое сердечко ємансипированной девушки не відержало 
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #357 : Апрель 17, 2016, 14:47:35 � |
|
Не понимаю ,что значит "санкционированный митинг протеста против власти"?
То есть ты приходишь к власть имущему и согласовываешь с ним вопрос о том можно ли тебе его критиковать, когда, где, сколько , и что мона говорити?
А не санкционированный тогда что?
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 17, 2016, 14:52:45 от замат �
|
|
|
|
|
Trosh
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 38
-вас поблагодарили: 88
|
 |
� Ответ #358 : Апрель 17, 2016, 15:59:20 � |
|
Надо подать заявку на проведение митинга, с указанием места и количества участников, тогда это будет санкционированный митинг. И формулировку более обтекаемую использовать, т.к. просто против власти, называется призыв к свержению конституционного строя и преследуется по закону.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #359 : Апрель 17, 2016, 23:35:44 � |
|
А причём здесь свержение конституционного строя? А если вора и взяточника надо изобличить?Тогда надо к нему на приём и попросить разрешения на митинг посвящённый его разоблачению?
Бред какой то.
Или митинг проводится по велению сердца и души ,или свободы слова нет в принципе. Блин хозяева народ просят у
слуг чинуш разрешения критику правления. И слуги им запрещают.кто блин хозяин и кто рабы?
Просто извратили всё в этом мире. В век просвещения и ИТ, народ кажется такой же тупой как и тысячи лет назад.
Наихудщую форму правления обществом,демократию,возвеличили в ранг святыни. А ведь известно ,что так усиленно
пропагандируется ,это для оболванивания общества.
Ницше в своё время сказал- Напишите чудовищную глупость и вы получите обширнейшую аудиторию.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 17, 2016, 23:51:49 от замат �
|
|
|
|
|
|