Aksiniya
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
|
 |
� : Апрель 09, 2012, 15:08:11 � |
|
Ну вы даете))) А я хотела новую тему создать серьезную, а мне не разрешают почему-то((( Итак, тема про качество дорог и про те факторы, которые сказываются на их качестве. Это Грузовики. и нужно запретить грузовикам портить наши дороги!!! Поговорим об этом?!
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 15:18:30 от HeeL �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #1 : Апрель 09, 2012, 15:13:27 � |
|
Ну вы даете))) А я хотела новую тему создать серьезную, а мне не разрешают почему-то((( Итак, тема про качество дорог и про те факторы, которые сказываются на их качестве. Это Грузовики. и нужно запретить грузовикам портить наши дороги!!! Поговорим об этом?!
Для того чтоб создать тему нужно чтоб было хотя бы одно сообщении в разделе выше игр. 
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 09:45:15 от HeeL �
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96
Мир с ног нАголову
|
 |
� Ответ #2 : Апрель 09, 2012, 17:09:52 � |
|
Итак, тема про качество дорог и про те факторы, которые сказываются на их качестве. Это Грузовики. и нужно запретить грузовикам портить наши дороги!!! Поговорим об этом?!
Это как на приеме у психиатра: "Вы хотите об ЭТОМ поговорить?" А вообще - форумный совет - не спрашивайте. Вы пишите то, что хотите написать, а там будет видно, интересно оно кому-то или нет.
|
|
|
|
Igni et ferro
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #3 : Апрель 10, 2012, 12:42:38 � |
|
Не вопрос. У нас в Украине существует уже правило которое запрещает машинам з грузоподъемностю больше 3,5 т находится на территории города с 7,00 до 20,00. 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #4 : Апрель 10, 2012, 18:57:01 � |
|
Не вопрос. У нас в Украине существует уже правило которое запрещает машинам з грузоподъемностю больше 3,5 т находится на территории города с 7,00 до 20,00.  Чушь конечно 40-тонный белаз меньше нанесёт вреда дороге чем какой-нить круизер
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #5 : Апрель 10, 2012, 20:43:08 � |
|
Не вопрос. У нас в Украине существует уже правило которое запрещает машинам з грузоподъемностю больше 3,5 т находится на территории города с 7,00 до 20,00.  Чушь конечно 40-тонный белаз меньше нанесёт вреда дороге чем какой-нить круизер А я считаю,что это верно. Ведь если посмотреть на качество наших дорог ,то даже велосипед может сделать канаву  ,А фура весом в 40 т из канавы сделает карьер  . Для города это очень плохо. И в Европе принята такая практика,что для сараев (фур) существуют отдельные дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksiniya
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Апрель 11, 2012, 11:35:51 � |
|
Итак, тема про качество дорог и про те факторы, которые сказываются на их качестве. Это Грузовики. и нужно запретить грузовикам портить наши дороги!!! Поговорим об этом?!
Это как на приеме у психиатра: "Вы хотите об ЭТОМ поговорить?" А вообще - форумный совет - не спрашивайте. Вы пишите то, что хотите написать, а там будет видно, интересно оно кому-то или нет. Что верно, то верно! Думаю, что эта тема может стать интересной. Хотя бы потому, что она жизненная и касается каждого! Каждый автовладелец платит налоги. Два: первый - это исходя из кол-ва л.с., второй - который забит в топливо. с каждого литра по 5 рублей. И все они идут на строительство и ремонт дорог! Так что я надеюсь, что тема станет дискуссионной!
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 06:24:07 от Ленка Фоменка �
|
|
|
|
|
Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96
Мир с ног нАголову
|
 |
� Ответ #7 : Апрель 11, 2012, 13:30:16 � |
|
Aksiniya, вы напишите, что предлагаете делать, а там и подискутировать можно.
|
|
|
|
Igni et ferro
|
|
|
Aksiniya
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Апрель 15, 2012, 20:23:12 � |
|
Aksiniya, вы напишите, что предлагаете делать, а там и подискутировать можно.
Хм... Я пока ничего не предлагаю, ибо все уже сделали: ОГРАНИЧИЛИ движение, а значит сделали шаг на пути к ХОРОШИМ дорогам. Мало? Думаю, что это уже очень много) И это здорово) Нет?
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #9 : Апрель 15, 2012, 20:25:18 � |
|
вообще запретить езду
тогда дороги останутся долго хорошими
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Aksiniya
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Апрель 16, 2012, 13:12:49 � |
|
вообще запретить езду
Вот именно! Т.е в целом Вы со мной согласны, что дорогу портит то, что по ней ездят. А если 1 грузовик с перегрузом приравнивается к прохождению по дороге 20 000 легковых авто, то логично, что в плохом качетсве наших дорог виноваты фуры, вернее перегруз! Это же ЛОГИЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #11 : Апрель 16, 2012, 15:34:17 � |
|
вообще запретить езду
Согласен. Езду в ... езду!
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #12 : Апрель 16, 2012, 20:17:04 � |
|
семёныч - старый ездун
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #13 : Апрель 16, 2012, 21:09:21 � |
|
ну да  36 лет уже ездую 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #14 : Апрель 16, 2012, 21:45:28 � |
|
из них 2 года - на этом форуме  и почему всего 36? ты так поздно говорить научился?
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|