Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Информация для общего развития  (Прочитано 13164 раз)
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
: Апрель 11, 2012, 08:18:01 �

Во время Второй мировой войны на территории нацистской Германии, в странах-союзниках Третьего рейха и на оккупированных ими территориях действовало (помимо тюрем, гетто и т. п.) 14 000 концентрационных лагерей. Узников нацисты сжигали в печах крематория (порой заживо), травили в газовых камерах, брали кровь для солдат вермахта, на них ставили страшные медицинские эксперименты, испытывали новые препараты, пытали, насиловали, морили голодом и при этом заставляли трудиться до полного изнеможения.
В марте 1945 года на территории Бухенвальда (самого крупного концентрационного лагеря) вспыхивает вооружённое восстание, организованное интернациональными силами самих заключённых. Когда в концлагерь Бухенвальд вошли американские войска, восставшие уже осуществляли контроль над лагерем смерти. В значительной степени благодаря этому, фашисты не успели замести следы своих страшных преступлений и показания узников дошли до международного нюрнбергского трибунала. 11 апреля — день вхождения американских войск на территорию Бухенвальда — и был принят ООН как дата, когда планета отмечает «Международный день освобождения узников фашистских концлагерей»".

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Апрель 11, 2012, 10:44:51 от mayer Записан

Максимум символов - 800; Осталось: 300
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #1 : Апрель 12, 2012, 21:20:44 �

ну хватит уже верить всяким байкам
любая война - грязное дело, и гитлер тут скорее недо, чем пере
современное общественное мнение - это результат постоянного зудения со стороны жидов
байки про травление заключённых газом ничем не подтверждаются, а некоторые сотрудники музеев, расположенных на месте бывших лагерей, не скрывают, что уже после войны эти места были перестроены, чтобы сложить у посетителей впечатление о зверствах нацистов

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #2 : Апрель 13, 2012, 05:58:07 �

А причем тут задачи на знания?!
Где тут вопрос?

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

!!!!!!

Просмотр профиля
Ответ #3 : Апрель 13, 2012, 07:50:56 �

Где тут вопрос?

Не придумал,куда приткнуть  Smiley

Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #4 : Апрель 13, 2012, 07:52:35 �

Где тут вопрос?

Не придумал,куда приткнуть  Smiley
Ну уж точно не в задачи!

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #5 : Апрель 13, 2012, 07:54:51 �

Спокойствие, только спокойствие, Ленка. Сейчас все сделаем. Smiley

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #6 : Апрель 13, 2012, 20:05:12 �

ну хватит уже верить всяким байкам
Не фашисты. Хуже. Не для слабонервных
//текст доступен после регистрации//
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #7 : Апрель 23, 2012, 23:27:36 �

Я давно знал ,что японцы это нелюди ,но чтобы настолько даже не догадывался.
А ещё и освободили и понаграждали и концерт в их честь,живут блин и радуются,интересно сколько японское правителтство забашляло правительству СССР что этих садистов с почестями отпустили.Это только сейчас понимаю насколько сильна власть денег над теми кто находится у власти,если даже таких освобождают от ответственности за содеянное.Это просто позор принадлежать к виду человеческому.

Ну разве не от животных произошёл человек , неуж-то ещё кто то верит ,что создан он по образу и подобию божьему?Разве такое допустимо было бы при наличии бога господа верующие? Всех верующих которые допускают и существование бога и наличие  в мире жестокости такого уровня и масштаба,нужно таким же образом и пропустить сквозь такой конвейер смерти,чтоб убедились насколько оскорбительны их грязные допущения и приписываемые ими моральные уродства высшему существу.

Это, они истинные безбожники и есть,придумавщие и освятившие себе такого бога.

Это-ж надо самый их главный садист генерал и биолог похоронен на буддиском кладбище и его могилу свято охраняют от посторонних глаз. Это на буддийском-то кладбище.Это просто позор их учению или  оно на самом то деле такое и есть по существу .Тьфу.Противно.   

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

!!!!!!

Просмотр профиля
Ответ #8 : Апрель 24, 2012, 20:29:08 �

Я давно знал ,что японцы это нелюди ,но чтобы настолько даже не догадывался.
А ещё и освободили и понаграждали и концерт в их честь,живут блин и радуются,интересно сколько японское правителтство забашляло правительству СССР что этих садистов с почестями отпустили.Это только сейчас понимаю насколько сильна власть денег над теми кто находится у власти,если даже таких освобождают от ответственности за содеянное.Это просто позор принадлежать к виду человеческому.

Ну разве не от животных произошёл человек , неуж-то ещё кто то верит ,что создан он по образу и подобию божьему?Разве такое допустимо было бы при наличии бога господа верующие? Всех верующих которые допускают и существование бога и наличие  в мире жестокости такого уровня и масштаба,нужно таким же образом и пропустить сквозь такой конвейер смерти,чтоб убедились насколько оскорбительны их грязные допущения и приписываемые ими моральные уродства высшему существу.

Это, они истинные безбожники и есть,придумавщие и освятившие себе такого бога.

Это-ж надо самый их главный садист генерал и биолог похоронен на буддиском кладбище и его могилу свято охраняют от посторонних глаз. Это на буддийском-то кладбище.Это просто позор их учению или  оно на самом то деле такое и есть по существу .Тьфу.Противно.   

Я категорически не согласен. Японцы после Второй Мировой войны стали одной из мировых экономик.При том,что ресурсов у них минимум тогда было ( а если точнее вообще не было).И буддизм к Японии никакого отношения не имеет. Основная религи Японии -синтоизм, и в большем почете у них християнство Smiley. А Генерал,который похоронен на буддиском кладбище -китаец Wink

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #9 : Апрель 24, 2012, 23:45:42 �

При чём тут экономика?
При чём тут ресурсы?
И зачем так охраняют на буддиском кладбище китайца,если он китаец конечно,но допустим китаец, но под его прямым руководством творилось это зло,и буддисты его могилу свято чтят.И мне плевать японец он или марсианин,это- нелюдь.И как такое вписывается в буддизм?

Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 00:20:05 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96

Мир с ног нАголову

Просмотр профиля
Ответ #10 : Апрель 25, 2012, 14:48:08 �

И как такое вписывается в буддизм?

Так может он просветленный, а это уже совсем другой уровень.
Ну и кроме этого фразу "И как такое вписывается в " можно закончить названием любой религии. Начиная с христианства. И что? Вообще религия - сама по себе, а отдельные извращенцы - сами по себе.

Igni et ferro
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #11 : Апрель 26, 2012, 00:25:09 �

И как такое вписывается в буддизм?

Так может он просветленный, а это уже совсем другой уровень.
Ну и кроме этого фразу "И как такое вписывается в " можно закончить названием любой религии. Начиная с христианства. И что? Вообще религия - сама по себе, а отдельные извращенцы - сами по себе.
Мы о ком говорим теперь?

Об просветлённом святце или о профессиональном садисте?

Вы фильм смотрели?

У Вас что вирус противоречия привит,спорить ради спора? Как Вас не зацепил этот фильм? Я, по моему, на всю жизнь шокирован,хотя и думал прежде, что о любой человеческой жестокости и бездушности,продажности властей и двуличности религий знаю почти всё.Интересно сколько раз и насколько я ещё буду шокирован в будущем? 

Когда говорю "у вас" подразумеваю всех тех кто не согласен с моим мнением и ставит палки в колёса  Показать скрытый текст
Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 00:49:47 от замат Записан

Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96

Мир с ног нАголову

Просмотр профиля
Ответ #12 : Апрель 26, 2012, 04:44:04 �

Замат, из предыдущего сообщения, которое вас так задело - первая фраза - шутка.
Вторая - серьезная.

Ничуть не поддаю сомнению праведность вашего гнева. Мой гнев оставлю для более конкретных ситуаций.

Igni et ferro
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #13 : Апрель 26, 2012, 18:50:59 �

Пиво

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #14 : Май 11, 2012, 03:20:58 �

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: