Правила такие же как и в цитатах( нужно назвать название песни и исполнителя), только с одним отличием угадавший загадывает следующую песню.( зарубежные песни тоже можно )
Пример: "Я его слепила из того, что было " Ответ: Алена Апина- Узелок
Начнем с легкого:
1. "..... -весники разлуки,
цвета запоздалой утренней звезды"
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #195 : Июль 12, 2012, 20:49:12 � |
|
та да 
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #196 : Июль 12, 2012, 20:56:49 � |
|
Олег и Родион Газмановы  . А вот моя загадка: Как она ждала,как она пила виски ...Долго на языке вертелось... Но вспомнил-таки. Показать скрытый текст Леди Гамильтон, леди Гамильтон - ты была в моей жизни! Олег и Родион Газмановы  . А вот моя загадка: Как она ждала,как она пила виски ...Долго на языке вертелось... Но вспомнил-таки. Показать скрытый текст Леди Гамильтон, леди Гамильтон - ты была в моей жизни! Ага. поет Александо Малинин
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #197 : Июль 12, 2012, 20:59:05 � |
|
Олег и Родион Газмановы  . А вот моя загадка: Как она ждала,как она пила виски ...Долго на языке вертелось... Но вспомнил-таки. Показать скрытый текст Леди Гамильтон, леди Гамильтон - ты была в моей жизни! Олег и Родион Газмановы  . А вот моя загадка: Как она ждала,как она пила виски ...Долго на языке вертелось... Но вспомнил-таки. Показать скрытый текст Леди Гамильтон, леди Гамильтон - ты была в моей жизни! Ага. поет Александо Малинин Даа - интернет страшная сила лет десять слушал только отрывочные слова этой песни Текст и перевод песни Как она ждала, как она звала, -? ?Николай Караченцев - Леди Гамильтон Скачать В кинотеатре «Буревестник» После той большой войны За полпачки «Беломора» Проходили пацаны. И смотрели, что хотели, В десять лет и даже в семь, И, как водится, балдели От запретных в детстве тем. И была соседка Клава Двадцати веселых лет Тетки ахали: «Шалава!», А мужики смотрели вслед. На правах подсобной силы Мог я в гости заглянуть, Если Клавдия просила Застегнуть чего-нибудь. И, конечно, я старался, А в глазах стоял туман. И в тумане я качался Как отважный капитан. И смеялась Клава звонко: «Что ли ты уснул, браток?» И горел на шее тонкой Золотистый завиток. Где-то за окном, словно за бортом Вдаль плывет мое детство. Леди Гамильтон, леди Гамильтон, Я твой адмирал Нельсон. Как она ждала, как она звала, Как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, Ты была в моей жизни. Где-то за окном, словно за бортом Вдаль плывет мое детство. Леди Гамильтон, леди Гамильтон, Я твой адмирал Нельсон. Как она ждала, как она звала, Как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, Ты была в моей жизни. Где-то за окном, словно за бортом Вдаль плывет мое детство. Леди Гамильтон, леди Гамильтон, Я твой адмирал Нельсон. Как она ждала, как она звала, Как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, Ты была в моей жизни. Ты верни меня на круги своя, Детства моего пристань. Леди Гамильтон, леди- Гамильтон, Ты опять совсем близко. Как она ждала, как она звала, О, как она пила виски! Леди Гамильтон, леди Гамильтон, Ты была в моей жизни. Ты была в моей жизни. Ты была в моей жизни. Да!
|
|
� Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 21:01:14 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #198 : Июль 13, 2012, 08:06:02 � |
|
Вы мне не поверите и просто не поймете: В космосе страшней, чем даже в дантовском аду, - По пространству-времени мы прем на звездолете, Как с горы на собственном заду. Но от Земли до Беты - восемь ден, Ну а до планеты Эпсилон - Не считаем мы, чтоб не сойти с ума. Вечность и тоска - ох, влипли как! Наизусть читаем Киплинга, А вокруг - космическая тьма...
Ой, а я-то и не поняла, что две песни было загадано. Поэтому и пыталась предсказать Киплингу (по подсказке стало ясно) трагический конец: выискивала его бесплодно в тексте о фатальных датах  Текст и перевод песни Как она ждала, как она звала, -? ?Николай Караченцев - Леди Гамильтон Как мне припоминается, первым исполнителем этой песни был всё-таки Александр Малинин, хотя, верно, что и Николай Караченцов её тоже пел.
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #200 : Июль 13, 2012, 08:43:34 � |
|
А как вам такое "Сними наручники любвю,чтоб крылья смелые свои легко расправить я смогла ".....
|
|
� Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 08:45:24 от mayer �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #201 : Июль 13, 2012, 10:26:29 � |
|
На этот раз всего один рисунок УГАДАЙТЕ ПЕСНЮ Наверное удобнее добавлять по одной в качестве подсказок, но для начала хотя бы отфильтрую чтобы небыло сотен и тысяч вариантов.  Песня одно время ошибочно приписывалась Высотскому, когда было выгодно его обвинить в чуждом
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #202 : Июль 13, 2012, 10:28:15 � |
|
А как вам такое "Сними наручники любвю,чтоб крылья смелые свои легко расправить я смогла ".....
А так вроде хорошо всё начиналось  И вот смотри уже докатились до махровой попсы Сними наручники любви Чтоб крылья смелые свои Легко расправить я смогла Я вольной птицей рождена Другая мне любовь нужна И не нужна твоя луна.
Ты упал с луны, ты упал с луны, ты упал с луны, с луны, с луны, ты упал с луны, ты упал с луны, ты упал с луны, с луны, с луны.
Надо думать -М.РазПутина если не ещё что похуже
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #203 : Июль 13, 2012, 12:07:10 � |
|
А так вроде хорошо всё начиналось  И вот смотри уже докатились до махровой попсы Сними наручники любви Чтоб крылья смелые свои Легко расправить я смогла Я вольной птицей рождена Другая мне любовь нужна И не нужна твоя луна.
Ты упал с луны, ты упал с луны, ты упал с луны, с луны, с луны, ты упал с луны, ты упал с луны, ты упал с луны, с луны, с луны.
Надо думать -М.РазПутина если не ещё что похуже АГА !!!!!!!!!!! //скрытый текст, требуется сообщений: 1100//
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #204 : Июль 13, 2012, 18:34:58 � |
|
На этот раз всего один рисунок УГАДАЙТЕ ПЕСНЮ
Да, подсказки-то всё лаконичнее  Следует понимать, что в песне идёт речь не просто о деньгах, а о купюре конкретного номинала? Чё-т ничего в голову не приходит... Подсказочку бы! для начала хотя бы отфильтрую чтобы не было сотен и тысяч вариантов 
|
|
� Последнее редактирование: Июль 15, 2012, 18:59:10 от Nastasiya �
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #205 : Июль 13, 2012, 18:42:30 � |
|
 Визбора песня-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #208 : Июль 13, 2012, 20:18:43 � |
|
Глядя на подсказки, у меня только одна песня вспоминается. Про технолога Петухова. Она начинается: "Сижу я, братцы как-то с африканцем, А он, представьте, мне и говорит: В России, дескать, холодно купаться, Поэтому и неприглядный вид". Не помню, чтобы там про деньги. Больше про это: "Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей. Мы впереди планеты всей!" Про денежные знаки две песни у Визбора смогла вспомнить. 1. "Итак, моя дорогая Люси, Шанс на любовь свою не упусти. Жить только болью, только любовью, Все остальное - такси, За рубль пятьдесят, дорогая Люси", - эту песню мы поминали недавно. 2. "Открываю тихо дверь, дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой любимый зверь, он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него, не тревожа, постаралась, От получки от его трёшка мятая осталась". До десятки не дотягивают 
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #209 : Июль 13, 2012, 20:29:04 � |
|
Заглянула во вторую подсказку, она, как будто, подтверждает версию с технологом Петуховым. Но разве там есть про деньги? Нашла её. "Ударили по триста", - и всё. Значит, не эта песня 
|
|
|
|
|