GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� : Май 11, 2012, 12:18:44 � |
|
В первой версии остается 1 круг, открывается регистрация на новую версию От старой имеем Показать скрытый текст Такие темы
ГЕОГРАФИЯ НАУКА ТЕХНОЛОГИИ ИСТОРИЯ СПОРТ ИСКУССТВО МУЗЫКА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ФИЛЬМЫ
И три категории: Легкий, Средний и Сложный
Нельзя называть тему 2 раза подряд Легкий - +20 Баллов в случае правильного ответа и -20 при неправильном, Средний - игрок сам назначает цену до 50% включительно от ужЕ наигранных им Баллов, эту же сумму при неверном ответе и теряет, Сложный - наигранное *2 или /2 соответственно
Игроки ходят по очереди В каждом раунде 3 вопроса из 27 получают статус бонусного БОНУСЫ: БЛИЦ - игрок, правильно ответивший на этот вопрос, получает 4 вопроса и при ответе на все удваивает свои Баллы ДЕЗОРИЕНТИР - правильно отвечаете и следующему за Вами игроку придется играть случайную категорию случайной сложности ВТОРОЙ ШАНС - правильно отвечаете и ходите снова
НОВОЕ Жесткие временные рамки (При регистрации указывайте, сколько времени Вам нужно на ход - в конце приму решение) ВАЖНО - ОЧЕНЬ ВАЖНО - Если ведущий заметил, что Вы активно поюзали форум, но не удосужились походить.... Ход переходит досрочно - без обид Очередность игроков рэндомится ПОСЛЕ КАЖДОГО КРУГА При регистрации укажите, сколько кругов хотите играть Регистрация закроется СРАЗУ после завершения последнего круга первой игры БОНУСЫ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ На каждом ходу Вы получаете 10-X Баллов, где X - количество неполных часов прошедших со времени поста ведущего до Вашего на пост ответа Таким образом Вы можете получать до 18 допБаллов за ход - за выбор темы + ответ ВНИМАНИЕПри выборе СР и НЕУКАЗАНИИ цены вопроса, Вы весь ход получаете лишь половину бонусных Изделие - 100 Майер - 63.25
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #1 : Май 11, 2012, 12:41:08 � |
|
В первой версии остается 1 круг, открывается регистрация на новую версию ------------------------------------------------------------------------------------------- Нельзя называть тему 2 раза подряд ----------------------------------------------------- А - Л, Ср, Т подряд по одной теме - можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Май 11, 2012, 12:56:48 � |
|
Можно называть ЛЕ-СР-СЛ-уровни много раз подряд, но тема должна быть отличной от предыдущей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #3 : Май 11, 2012, 16:51:20 � |
|
Я записываюсь  . Только есть предложение: категорию "ИСКУССТВО" разделить на подкатегории. (Живопись,архитектура и литература)  .И сделать количество кругов не 6, а 10  .
|
|
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #4 : Май 11, 2012, 17:21:00 � |
|
Я записываюсь  . Только есть предложение: категорию "ИСКУССТВО" разделить на подкатегории. (Живопись,архитектура и литература)  .И сделать количество кругов не 6, а 10  . Тогда и НАУКУ можно кромсать на десяток биологий с астрономиями - все раздуется и игрокам станет шибко легко маневрировать Не знаю, не знаю.... Все последующие зарегенные могут высказаться по вопросуВы не указали время необходимое Вам на ход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #5 : Май 11, 2012, 17:41:19 � |
|
Я записываюсь  . Только есть предложение: категорию "ИСКУССТВО" разделить на подкатегории. (Живопись,архитектура и литература)  .И сделать количество кругов не 6, а 10  . Тогда и НАУКУ можно кромсать на десяток биологий с астрономиями - все раздуется и игрокам станет шибко легко маневрировать Не знаю, не знаю.... Все последующие зарегенные могут высказаться по вопросуВы не указали время необходимое Вам на ходВот как раз Астрономиии да и Беологии - никчему, а вот История - не помешала бы, хреново, что технического нет ничего. Думаю, если горю зелененьким - минут 30 - 60, если нет - 6-12 часов
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 11, 2012, 17:45:27 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #6 : Май 11, 2012, 17:53:24 � |
|
Я записываюсь  . Только есть предложение: категорию "ИСКУССТВО" разделить на подкатегории. (Живопись,архитектура и литература)  .И сделать количество кругов не 6, а 10  . Тогда и НАУКУ можно кромсать на десяток биологий с астрономиями - все раздуется и игрокам станет шибко легко маневрировать Не знаю, не знаю.... Все последующие зарегенные могут высказаться по вопросуВы не указали время необходимое Вам на ход Согласен с Изделием. Сутки максимум  У меня не всегда получается быть на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #7 : Май 11, 2012, 18:06:03 � |
|
Я записываюсь  . Только есть предложение: категорию "ИСКУССТВО" разделить на подкатегории. (Живопись,архитектура и литература)  .И сделать количество кругов не 6, а 10  . Тогда и НАУКУ можно кромсать на десяток биологий с астрономиями - все раздуется и игрокам станет шибко легко маневрировать Не знаю, не знаю.... Все последующие зарегенные могут высказаться по вопросуВы не указали время необходимое Вам на ходВот как раз Астрономиии да и Беологии - никчему, а вот История - не помешала бы, хреново, что технического нет ничего. Думаю, если горю зелененьким - минут 30 - 60, если нет - 6-12 часовИСТОРИЯ - есть Техническое - ТЕХНОЛОГИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #8 : Май 12, 2012, 10:33:53 � |
|
Хочю - нумизматика, филателия, оружие и военная авиация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #9 : Май 12, 2012, 10:52:10 � |
|
1) Гомер не знает, зачем подстраивать игру под отдельных игроков 2) Гомер не знает, как оценивать сложность вопросов по предложенным категориям (Даже с общими знаниями фэйлы бывают - вспомните Чаттанугу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Май 13, 2012, 03:15:42 � |
|
Итак, выношу на суд - БОНУСЫ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ На каждом ходу Вы получаете 10-X Баллов, где X - количество неполных часов прошедших со времени поста ведущего до Вашего на пост ответа Таким образом Вы можете получать до 18 допБаллов за ход - за выбор темы + ответ ВНИМАНИЕ При выборе СР и НЕУКАЗАНИИ цены вопроса, Вы весь ход получаете лишь половину бонусных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #11 : Май 13, 2012, 11:39:45 � |
|
ПошлО в правила, но еще есть время выразить негодование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #12 : Май 13, 2012, 14:02:56 � |
|
Итак, выношу на суд - БОНУСЫ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ На каждом ходу Вы получаете 10-X Баллов, где X - количество неполных часов прошедших со времени поста ведущего до Вашего на пост ответа Таким образом Вы можете получать до 18 допБаллов за ход - за выбор темы + ответ ВНИМАНИЕ При выборе СР и НЕУКАЗАНИИ цены вопроса, Вы весь ход получаете лишь половину бонусных
Хорошая идея!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #13 : Май 13, 2012, 17:51:05 � |
|
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 13, 2012, 17:53:35 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #14 : Май 13, 2012, 18:14:49 � |
|
Где написано, что они собираются исчерпываться?  Библейская тематика.... Мммм.... Возможно в ИСКУССТВЕ когда проскользнет и то - не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|