Вот собстевеено так родилась эта идея:
http://nazva.net/forum/in...c,7664.msg202147.html#newПравила такие же,как и в музыкальной шкатулке

Начнем с легкого :
1.Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды........P.S.Ответы под спойлер пожалуйста суньте

И еще если в течение суток нет правильно ответа, тогда загадывающий пишет сам правильный ответ и передает право хода к тому , кто был очень близко

)))
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #60 : Май 13, 2012, 18:40:59 � |
|
Сколочука я в тему надежный,крепкий и добротный гроб по крайней мере до появления Мейера Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен.
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #61 : Май 13, 2012, 19:18:51 � |
|
Сколочу-ка я в тему надежный,крепкий и добротный гроб по крайней мере до появления Мейера  Наверное, Вы хотите сказать, что автор этого высказывания неизвестен в широких кругах?
|
|
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #62 : Май 13, 2012, 19:35:00 � |
|
Сколочу-ка я в тему надежный,крепкий и добротный гроб по крайней мере до появления Мейера  Наверное, Вы хотите сказать, что автор этого высказывания неизвестен в широких кругах? имхо - известен, и услыхав его имя Вы наверное точно сказали бы кто это. А может быть даже читали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #63 : Май 13, 2012, 19:58:57 � |
|
Итак, это писатель. Не польский, случайно?
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #64 : Май 13, 2012, 20:10:45 � |
|
Сколочука я в тему надежный,крепкий и добротный гроб по крайней мере до появления Мейера Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен.
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ?
|
|
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #65 : Май 13, 2012, 20:38:34 � |
|
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ? Неа АКУ...... Рю....Е Про ник запомню - да в принципе я и не ассрциировал Вас с Мейером стрелявшим в Котовского так что без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #66 : Май 14, 2012, 07:54:05 � |
|
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ? Неа АКУ...... Рю....Е Про ник запомню - да в принципе я и не ассрциировал Вас с Мейером стрелявшим в Котовского так что без обид Ничего страшного  Подробности спросите у племянницы  Она расскажет, откуда это  А теперь по теме : Показать скрытый текст Борис Акунин 
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #67 : Май 14, 2012, 14:15:59 � |
|
Короче чтоб не тормозить игру. А то мы Изделие 3 суток ждать можем Справедливость - истина в действии
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 14, 2012, 14:21:35 от mayer �
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #68 : Май 14, 2012, 16:50:59 � |
|
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ? Неа АКУ...... Рю....Е Про ник запомню - да в принципе я и не ассрциировал Вас с Мейером стрелявшим в Котовского так что без обид Сколочука я в тему надежный,крепкий и добротный гроб по крайней мере до появления Мейера Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен.
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ? Неа АКУ...... Рю....Е Про ник запомню - да в принципе я и не ассрциировал Вас с Мейером стрелявшим в Котовского так что без обид Ничего страшного  Подробности спросите у племянницы  Она расскажет, откуда это  А теперь по теме : Показать скрытый текст Борис Акунин   Поймался  Аку - Акутогава, а не Акунин - я же не от балды Вас в качестве отвечающего предложил  А слово на Р имхо лучше Вы напишите- я в нем постоянно гласные ё, ю, э путаю
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 14, 2012, 16:56:12 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #69 : Май 14, 2012, 16:57:47 � |
|
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ? Неа АКУ...... Рю....Е Про ник запомню - да в принципе я и не ассрциировал Вас с Мейером стрелявшим в Котовского так что без обид Сколочука я в тему надежный,крепкий и добротный гроб по крайней мере до появления Мейера Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен.
Зараза ты  . Ник правильно научись писать Показать скрытый текст вторая буква "а" Показать скрытый текст Адам Мицкевич  ? Неа АКУ...... Рю....Е Про ник запомню - да в принципе я и не ассрциировал Вас с Мейером стрелявшим в Котовского так что без обид Ничего страшного  Подробности спросите у племянницы  Она расскажет, откуда это  А теперь по теме : Показать скрытый текст Борис Акунин   Поймался  Аку - Акутогава, а не Акунин - я же не от балды Вас в качестве отвечающего предложил  А слово на Р имхо лучше Вы напишите- я в нем постоянно гласные ё, ю, э путаю Предупраждать надо  . Я ж из японских писателей знаю только мангак  Лови ссылку вредина //текст доступен после регистрации//Дубль загадки: Справедливость - истина в действии
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #70 : Май 14, 2012, 17:02:38 � |
|
Предупраждать надо  . Я ж из японских писателей знаю только мангак  Лови ссылку вредина //текст доступен после регистрации//Дубль загадки: Справедливость - истина в действии
Хотел сначала из Мураками Харуки то почемуто был уверен, что его сейчас все знают чутьли не наизусть
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 14, 2012, 17:04:29 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #72 : Май 14, 2012, 17:10:57 � |
|
Второй в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #74 : Май 14, 2012, 17:16:35 � |
|
Второй в точку  Тогда раз уже не в первый раз буду после постинга заходить и стирать первого всегда второй в точку  Ну и простое на первый взгяд Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Но - кто это сказал первым!!!!
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 14, 2012, 17:18:25 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|