Вот собстевеено так родилась эта идея:
http://nazva.net/forum/in...c,7664.msg202147.html#newПравила такие же,как и в музыкальной шкатулке

Начнем с легкого :
1.Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды........P.S.Ответы под спойлер пожалуйста суньте

И еще если в течение суток нет правильно ответа, тогда загадывающий пишет сам правильный ответ и передает право хода к тому , кто был очень близко

)))
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #15 : Май 12, 2012, 10:28:30 � |
|
Любовный бред — самая тяжелая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим.[/color] Хотябы книгу - героя сложно. Ну и в качестве подсказки ещё цитату из него же, хотя бы на автора натолкнет Показать скрытый текст То есть любовь мы хотим все-таки волшебную, но чтоб она была настоящей… и страстно, и на халяву! Как бы ни за что, но одновременно и за что-то, чтоб совесть не зажрала! Навек, но пока самому не надоест
Показать скрытый текст Мерилин Монро ? 
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #16 : Май 12, 2012, 10:30:07 � |
|
Жаль вас огорчать, но это первая из нелюбимых.
Нет чтоб тонко намекнуть Показать скрытый текст Бульварная Баба  . Терпеть не могу Донцову. Маринина еще куда не шло 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #17 : Май 12, 2012, 10:32:31 � |
|
Любовный бред — самая тяжелая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим.[/color] Хотябы книгу - героя сложно. Ну и в качестве подсказки ещё цитату из него же, хотя бы на автора натолкнет Показать скрытый текст То есть любовь мы хотим все-таки волшебную, но чтоб она была настоящей… и страстно, и на халяву! Как бы ни за что, но одновременно и за что-то, чтоб совесть не зажрала! Навек, но пока самому не надоест
Показать скрытый текст Мерилин Монро ?  Далекоооо и холодно - впадайте в маразм поможет
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #18 : Май 12, 2012, 13:50:23 � |
|
Маразм Показать скрытый текст Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #19 : Май 12, 2012, 14:07:29 � |
|
Маразм - я имел ввиду детство, а не донну Окану
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #20 : Май 12, 2012, 14:53:39 � |
|
] Любовный бред — самая тяжелая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим.[/color] Хотябы книгу - героя сложно. Ну и в качестве подсказки ещё цитату из него же, хотя бы на автора натолкнет Показать скрытый текст То есть любовь мы хотим все-таки волшебную, но чтоб она была настоящей… и страстно, и на халяву! Как бы ни за что, но одновременно и за что-то, чтоб совесть не зажрала! Навек, но пока самому не надоест
Показать скрытый текст Приключения Тома Сойера( подружка Бекки)
|
|
� Последнее редактирование: Май 12, 2012, 14:55:18 от mayer �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #21 : Май 12, 2012, 14:57:09 � |
|
] Любовный бред — самая тяжелая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим.[/color] Хотябы книгу - героя сложно. Ну и в качестве подсказки ещё цитату из него же, хотя бы на автора натолкнет Показать скрытый текст То есть любовь мы хотим все-таки волшебную, но чтоб она была настоящей… и страстно, и на халяву! Как бы ни за что, но одновременно и за что-то, чтоб совесть не зажрала! Навек, но пока самому не надоест
 Да Том и слов то таких не знал. И переводчики в савецкое время такое бы не перевели Современное - Даже игры квесты по этой книге есть ( Наш ответ Гарри Поттеру) Показать скрытый текст Приключения Тома Сойера( подружка Бекки)
|
|
� Последнее редактирование: Май 12, 2012, 15:00:11 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #22 : Май 12, 2012, 14:59:18 � |
|
Показать скрытый текст Приключения Тома Сойера( подружка Бекки) И що це було ? 
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #23 : Май 12, 2012, 18:15:26 � |
|
Показать скрытый текст Таня Гроттер. Дмитрий Емец . Бред полных ИХМО 
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #24 : Май 12, 2012, 19:38:28 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 12, 2012, 19:41:14 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #25 : Май 12, 2012, 19:45:21 � |
|
Я пробовал читать  . Идиотизм . Даже одной книги не прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #26 : Май 12, 2012, 19:47:29 � |
|
Я пробовал читать  . Идиотизм . Даже одной книги не прочитал  А я думаю все вышедшие на данный момент из этого сериала да и другие кое какие Емеца
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #27 : Май 12, 2012, 19:51:31 � |
|
Я пробовал читать  . Идиотизм . Даже одной книги не прочитал  А я думаю все вышедшие на данный момент из этого сериала да и другие кое какие Емеца Наши лентяи нифига делать не умеют  Пора кончать флуд  . Вот вам загадка : «Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги».
|
|
� Последнее редактирование: Май 12, 2012, 19:53:22 от mayer �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #28 : Май 12, 2012, 20:02:34 � |
|
Вот вам загадка : «Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги».
Показать скрытый текст Л.Керолл "Какая то из Алис(Зазеркалье, Wonderland)" 
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #29 : Май 12, 2012, 20:06:09 � |
|
Вот вам загадка : «Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги».
Показать скрытый текст Л.Керолл "Какая то из Алис(Зазеркалье, Wonderland)"   Не он. Подсказка . Почти ответ Показать скрытый текст очень известный актер с трагической судьбой
|
|
|
|
|
|
|
|