Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: пушистики и мохнатики.  (Прочитано 4165 раз)
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
: Август 04, 2012, 22:46:17 �

Итак древний Рим. Женщины целыми днями носят всяких мохнатых и пушистых зверушек на руках.

Древняя Эллада. Философы Эллады в недоумении,неужто в Риме перевелись дети и женщинам больще некого носить на руках?

Это нам известно со слов Плутарха.

Современные женщины ничуть не уступают древним римлянкам в искустве расточать избыток ласки и любви Kiss на братьев меньших и лохматых наших.

Вопрос: Откуда такая тяга к волосатикам маленького роста?

Предположительный ответ:

Возможно густой волосяной  покров почти  всего тела люди потеряли совсем недавно,в результате каких то скоропостижных мутаций , но генная память матерей, миллионы лет носивших своих лохматых чад на руках не стёрлась, и это генная памать требует своего естественного удовлетворения, то есть ношение на руках чего то маленького и любимого  и такого  мохнатенького и беспомощного. Да

Кстати чем мохнатее мужчина, тем он более сексуальнее для наших дам Крутой,это тоже дань миллионам лет эволюции.

Вопрос второй: Что произошло с мужчинами ,что они предпочитают вообще  не носить ни кого на руках,ни мохнатых, ни гладких, ни маленьких, ни больших (обленились или и не носили никогда Laugh,этот вопрос требует своего исследования) и женщины нравяться, чем глаже тем лучшее. Embarrassed?

Ответ на второй вопрос:   не понятно Huh? Что не так и почему в генной памяти мужчин, где  миллионы лет любви к мохнатым самкам Crazy? Что могло так исказить естественные потребности самцов Shocked?

Кто имеет  что сказать по этому поводу Идея?

Последнее редактирование: Август 04, 2012, 22:52:21 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #1 : Август 05, 2012, 10:01:11 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

замат

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #2 : Август 05, 2012, 11:31:49 �

Показать скрытый текст

Tianchik
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #3 : Август 05, 2012, 18:15:04 �

Не понял. Приманкой для чего?

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #4 : Август 05, 2012, 19:02:22 �

Показать скрытый текст

Tianchik
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #5 : Август 06, 2012, 01:03:53 �

Ах вон оно что, и как я сам до этого не додумался  Angry

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: