Правила те же.
Начинаю:
Наматываю мили на кардан и еду паралельно проводам
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #45 : Октябрь 14, 2012, 11:41:50 � |
|
Стой! Или моя мама будет стрелять»
Не угадал 
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #46 : Октябрь 14, 2012, 12:23:33 � |
|
Да уж первую часть вопроса как-нить уж сам осилю, а вот вторую без гугла никак, но для равновесия выложу для всех Фильмы Сталлоне - уж слишком их много, да и проблема ещё попасть в задуманный   Я  это скорее всего "Гонщик" -"Условия пари одобрили не все....." Правда по другому называется "Горизонт", но это мелочи
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 14, 2012, 12:28:45 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #47 : Октябрь 14, 2012, 13:43:36 � |
|
В тволем списке есть правильный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #48 : Октябрь 14, 2012, 14:18:45 � |
|
В тволем списке есть правильный ответ   Люди в черном - а я там Сильвестра не помню
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #49 : Октябрь 14, 2012, 14:22:49 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #50 : Октябрь 23, 2012, 19:49:42 � |
|
В тволем списке есть правильный ответ   Люди в черном - а я там Сильвестра не помню Походу догадался  Но если я прав о том, что думаю - то эту песню, чтоб так ктото называл слышал только очень давно  Обычно -"Их восемь нас двое...." Но куплет то помню всё равно Архангел нам скажет: "В раю будет туго!" Но только ворота - щелк, Мы бога попросим: "Впишите нас с другом В какой-нибудь ангельский полк!"
И я попрошу Бога, Духа и Сына, Чтоб выполнил волю мою: Пусть вечно мой друг защищает мне спину, Как в этом последнем бою.
Мы крылья и стрелы попросим у бога, Ведь нужен им ангел-ас, А если у них истребителей много, Пусть пишут в хранители нас.
А ангел мести Сталлоне ещё и не смотрел
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 23, 2012, 19:54:30 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #51 : Октябрь 23, 2012, 20:25:20 � |
|
Давно небыло песен в картинках попробую исправить Но сразу предупреждаю очень сложно так что без  Песня из очень известного фильма савецкаго 
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #52 : Октябрь 23, 2012, 21:16:49 � |
|
В тволем списке есть правильный ответ   Люди в черном - а я там Сильвестра не помню Походу догадался  Но если я прав о том, что думаю - то эту песню, чтоб так ктото называл слышал только очень давно  Обычно -"Их восемь нас двое...." Но куплет то помню всё равно Архангел нам скажет: "В раю будет туго!" Но только ворота - щелк, Мы бога попросим: "Впишите нас с другом В какой-нибудь ангельский полк!"
И я попрошу Бога, Духа и Сына, Чтоб выполнил волю мою: Пусть вечно мой друг защищает мне спину, Как в этом последнем бою.
Мы крылья и стрелы попросим у бога, Ведь нужен им ангел-ас, А если у них истребителей много, Пусть пишут в хранители нас.
А ангел мести Сталлоне ещё и не смотрел вообще-то я загадывал "Скалолазку" 
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #53 : Октябрь 23, 2012, 21:21:46 � |
|
Давно небыло песен в картинках попробую исправить Но сразу предупреждаю очень сложно так что без  Песня из очень известного фильма савецкаго  Показать скрытый текст Чародеи - Ведьмина вода
Как на Лысой горе чёртов камень лежит, Из-под камня того Ведьма-речка бежит. Пусть прозрачна на вид в Ведьме-речке вода, Пить не надо её никому никогда.
В жару и стужу жгучую чтоб не было беды Не пей ни в коем случае этой ведьминой воды. Не зря от солнца спрятана в крапиву и репей, Но ты её заклятую не пей, не пей, не пей.
Птицы там не поют, не растут тростники, Лишь козлы по весне пьют из Ведьмы-реки. Прибегают козлы на её берега, Чтоб быстрей у козлов отрастали рога.
В жару и стужу жгучую чтоб не было беды Не пей ни в коем случае этой ведьминой воды. Не зря от солнца спрятана в крапиву и репей, Но ты её заклятую не пей, не пей, не пей.
Кто из Ведьмы-реки той водицы отпил, Позабудет на век всё, что раньше любил. И опять прибежит на кривой бережок, И с улыбкой козлы скажут: "Здравствуй, дружок!"
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #54 : Октябрь 23, 2012, 21:37:00 � |
|
нАПРАВЛЕНИЕ ВЕРНОЕ, А ВОТ С ПЕСНЕЙ ПРОМАХ - да и фильм имхо извесней будет Добавление а качестве подсказки Показать скрытый текст
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #55 : Октябрь 28, 2012, 20:46:30 � |
|
Пора в дорогу, старина, подъем пропет. Ведь ты же сам мечтал услышать, старина И чуть звенит бакштаг, как первая струна. Дожди размоют отпечатки наших кед, Загородит дорогу горная стена, Но мы пройдем, и грянут волны в парапет
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #57 : Ноябрь 25, 2012, 16:19:24 � |
|
Давно небыло песен в картинках попробую исправить Но сразу предупреждаю очень сложно так что без  Песня из очень известного фильма савецкаго  Показать скрытый текст Чародеи - Ведьмина вода
Как на Лысой горе чёртов камень лежит, Из-под камня того Ведьма-речка бежит. Пусть прозрачна на вид в Ведьме-речке вода, Пить не надо её никому никогда.
Птицы там не поют, не растут тростники, Лишь козлы по весне пьют из Ведьмы-реки. Прибегают козлы на её берега, Чтоб быстрей у козлов отрастали рога.
Кто из Ведьмы-реки той водицы отпил, Позабудет на век всё, что раньше любил. И опять прибежит на кривой бережок, И с улыбкой козлы скажут: "Здравствуй, дружок!"
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #58 : Ноябрь 25, 2012, 16:20:43 � |
|
Давно небыло песен в картинках попробую исправить Но сразу предупреждаю очень сложно так что без  Песня из очень известного фильма савецкаго  
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #59 : Ноябрь 25, 2012, 17:43:43 � |
|
Показать скрытый текст А на войне как на войне, А до войны как до войны, — Везде, по всей Вселенной. Он лихо ездил на коне В конце войны, в конце войны Последней, довоенной.
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
|