Правила те же.
Начинаю:
Наматываю мили на кардан и еду паралельно проводам
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #75 : Январь 11, 2013, 17:09:16 � |
|
Замучились вы с х-ми, запутались в нулях. Сидите, разлагаете молекулы на атомы...
Нее! Ну что Вы  А ведь получился точный расчет по песне, ну кое что ясно прошлось по инету уточнить Подсказка( Баюс, слишком явная выходит)Показать скрытый текст Конечное число расчета - количество оставшихся лет до конца земной цивилизации(по Высотскому) Ну, а уточнял - цифру - 1347374752, ну и конечно же - 5,1352 10^18 кг - Дополнение общее к теме!!!Вообще-то (без гугла) - это как бы наследие оставшееся с тех времен когда в основном задачей было угадать цитату - сейчас уже изжило себя, имхо.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 11, 2013, 17:25:24 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #76 : Январь 11, 2013, 21:02:23 � |
|
Тогда может эта? "Нас миллиард, их миллиард, а остальное - китайцы..."
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #77 : Январь 11, 2013, 21:11:59 � |
|
Тогда может эта? "Нас миллиард, их миллиард, а остальное - китайцы..."
 НУ ДА скорее всего именно эта, кажется именно такие слова принято считать, что там есть. Хотя там звучит как-то так: -"А вскорости мы на Луну полетим, а чо нам с Америкой драться - левую нам правую им, а остальное китайцам Есть на земле предостаточно рас - Просто цветная палитра, - Воздуха каждый вдыхает за раз Два с половиною литра! Если так дальше, так - полный привет - Скоро конец нашей эры: Эти китайцы за несколько лет Землю лишат атмосферы!
А теперь по формуле 5,1352* 10^18 кг - из Вики или какогото геологического сайта - общий объем воздуха на Земле; 1347374752 - китайцев, правда только на 2010(Википедия) 1.2грамма - вес 1 литра воздуха при н.у. 2,5 л - вдох(по песне) 30 - откудато с мед сайта - среднее число вдохов человека в минуту прокол - конечную цифру надо ещё разделить на 60 - значит  ещё меньше лет осталось 8760 - часов в год- надо было брать минут,
|
|
� Последнее редактирование: Январь 11, 2013, 21:25:59 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #78 : Февраль 18, 2013, 15:25:58 � |
|
Назовите название песни - на нерусском и неукраинском языке На пустынной дороге Кудри ветер трепал… Словно дымом кальяна, Над шоссе смог стоял… Впереди свет призывный На ночлег намекнул… И как будто приливной волной Он меня притянул.
На пороге встречала Вдруг услышал я звон В голове промелькнуло вдруг: Здесь может Рай быть, и Ад может в нём. А потом со свечою, Освещала путь мой. Дверь, ступени и коридор… Говорили со мной:
«Привет! ...........................! Очень мило здесь (Очень мило здесь) Станешь милым здесь! Много места ..............: Встретит точно он (Встретит точно он) Так в любой сезон!
Она свихнулась на танце. Но «Мерседес» у неё . Здесь много просто красавцев она их «Друзья» зовёт. Во дворе танцевали И не знали, как быть: Танцевать, чтоб забыться? Или, чтоб не забыть?
Я позвал капитана: Попросил «Кликвино» Он сказал: «Я такого напитка здесь Дух не чуял давно»… И голоса те Всё звали издалека И будили средь ночи лишь чтоб Услыхать ты смог:
................................................ Очень мило здесь (Очень мило здесь) Станешь милым здесь! Никто не покинул ................................ Это что - сюрприз? (Милый наш сюрприз) Я пришёл спросить.
Потолок зеркальный, Лёд в шампанском вине. И слова: «Навсегда мы все пленники здесь По своей лишь вине!»
И в хозяйских палатах Собрались все на пир. Все старались проткнуть его, Но не дох подлый зверь!
И всё, что я помню - Я рванулся к двери И я должен найти путь назад Чтоб отсюда уйти. Сторож был очень краток: «Нет обратно пути. Номер можешь ты освободить, Но не можешь уйти!»Убраны слишком явные строки
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 18, 2013, 15:28:21 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #79 : Февраль 24, 2013, 23:20:36 � |
|
Тишь - глушь и деревня далеко Ну, а ещё одна Лечу из Майами Бич рейсом БИ-ОУ-ЭЙ-СИ. И вот самолёт уже выпустил шасси. Я всю ночь не спал. Гигиенический пакет на коленях держал. Трудный был перелёт и вот я прилетел. Я снова в СССР. Знал бы кто, как счастлив, что позади небо. И я снова в СССР. Я давно здесь не был И едва узнал район. Ужасный, ужасный был рейс. Дорогая, отключи телефон. До завтра потерпит не распакованный кейс. Позади США, откуда я прилетел. И вот я уже в СССР. Местные хохлушки послали меня в нокаут. Запад отдыхает, он от них улетел бы в аут. При виде москвичек я пою и кричу. Девчонки из Джорджии, я хохочу. Я снова в СССР. Знал бы кто, как я хотел. Снова прибыть в СССР. Местные хохлушки послали меня в нокаут. Запад отдыхает, он от них улетел бы в аут. При виде москвичек я пою и кричу. Девчонки из Джорджии, я хохочу. Дорогая, увези меня к снежным вершинам, Узким тропам и горным долинам. Отвези меня в к твоему папе в колхоз. К его добродушной хозяйке. Я там послушаю звучанье балалайки. Как же далеко меня чёрт занёс. Я снова в СССР. Знал бы кто, как я хотел Снова побывать в СССР. Кому покажется слишком легко - тогда скажите где здесь явная ошибка перевода - хотя ПО МОЕМУ - это самая лучшая версия из тех что я до сихпор виделДаже для тех кто не знает песни найти на родном(английском) языке в нете - минутное дело 
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 00:21:21 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #82 : Январь 27, 2014, 19:49:04 � |
|
Мы сыграли с Талем десять партий - в преферанс, в очко и на бильярде.
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #83 : Январь 27, 2014, 19:56:11 � |
|
Опять песня по картинкам, но всего по двум   На речке, на речке, на том бережоочке Мыла Марусеенька беелые ножки...
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #84 : Январь 27, 2014, 20:11:24 � |
|
Давно что-то уже ветка не оживала Узнавайте песню по картинкам  А можно даже назвать не песню, а два слова которые согласно песне объединяют все эти картинки  1. Что наша жизнь? Игра 2. .... играют настоящие мужчины ........ не играет...... 3. Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз 
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #85 : Январь 27, 2014, 20:56:24 � |
|
Давно что-то уже ветка не оживала Узнавайте песню по картинкам  А можно даже назвать не песню, а два слова которые согласно песне объединяют все эти картинки  1. Что наша жизнь? Игра 2. .... играют настоящие мужчины ........ не играет...... 3. Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз   Неа - я Круга даже и не знаю- это Высотский  Ну тогда подсказка, но в моём стиле, т.е. ещё пару часов назад увидев это я даже не знал бы, что это такое Показать скрытый текст
|
|
� Последнее редактирование: Январь 27, 2014, 21:02:13 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #86 : Январь 27, 2014, 21:11:28 � |
|
А он мою защиту разрушает, старую индийскую в момент.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #87 : Январь 28, 2014, 09:17:02 � |
|
А он мою защиту разрушает, старую индийскую в момент.  Ага точно только - часть 1 "Подготовка" руг мой, футболист, учил:"Не бойся, Он к таким партнерам не привык, За тылы и центр не беспокойся, А играй по краю, напрямик". Я налег на бег, на стометровки, В бане вес согнал, отлично сплю, Были по хоккею тренировки.. Словом, после этой подготовки Я его без мата задавлю.
Ох, вы сильные ладони, Мышцы крепкие спины, Ох, вы кони мои, кони, Эх, вы милые слоны.
"Не спеши, и, главное, не горбись, - Так боксер беседовал со мной, - В ближний бой не лезь, работай в корпус, Помни, что коронный твой - прямой". Честь короны шахматной на карте, Он от пораженья не уйдет. Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на биллиарде. Таль сказал: "Такой не подведет".
Ох, корону привезем. Спать ложимся — вроде пешки, Но просыпаемся ферзем
Ну. а в подсказке - это и есть корона, правда "шахматная королева", но 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 09:23:59 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #88 : Сентябрь 10, 2014, 10:04:50 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #89 : Сентябрь 10, 2014, 10:31:34 � |
|
1. Часовые любви на Волхонке стоят Часовые любви на Неглинной не спят Часовые любви по Арбату идут Неизменно часовым полагается смена Б.Окуджава
|
|
|
|
|