Правила те же.
Начинаю:
Наматываю мили на кардан и еду паралельно проводам
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #90 : Сентябрь 10, 2014, 10:39:28 � |
|
1. Часовые любви на Волхонке стоят Часовые любви на Неглинной не спят Часовые любви по Арбату идут Неизменно часовым полагается смена Б.Окуджава
 А вот эту бы я хоть и хорошо знаю, но врядли вспомнил  Задумана по 2. была от ВИА Веселые ребята, если кто ещё помнит такую Прямые проспекты и башни старинные, Это - Москва. Громады высотных домов и Неглиная, Это - Москва. И звезды салюта над площадью Красною, Это - Москва. И все мы похожие чем-то, и разные Это - Москва.
А по 1. В качестве подсказки - вовспоминайте на пару с ещё одной Показать скрытый текст Садовая-ямская
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 10:45:01 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #91 : Сентябрь 10, 2014, 11:02:26 � |
|
2. На Ордынке, на Ордынке, Где фасады по старинке, Щурят маленькие окна, На плафоны фонарей, На Ордынке, на Ордынке, Ты растаяла как в дымке, Мне оставив только эхо, Растревоженных дверей. Байков Вадим
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #92 : Сентябрь 10, 2014, 11:07:22 � |
|
2. На Ордынке, на Ордынке, Где фасады по старинке, Щурят маленькие окна, На плафоны фонарей, На Ордынке, на Ордынке, Ты растаяла как в дымке, Мне оставив только эхо, Растревоженных дверей. Байков Вадим
 А вот эту я просто впервые слышу как впрочем и исполнителя  Давно не бывал ты в этих краях, Но наш старый двор часто вспоминает тебя. Припев: Там на небе луна нам сияла, И бутылки вина было мало. На Садовой-Ямской и на Ордынке Мы дарили весной девушкам улыбки.
Буйнов кажется 
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 11:09:44 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
erlan
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 54
|
 |
� Ответ #94 : Апрель 30, 2015, 05:36:28 � |
|
Показать скрытый текст сдается мне что это Мы чемпионы -I did my sentence, but commited no crime...
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #96 : Май 02, 2015, 11:14:31 � |
|
Ничего особо сложного - как всегда песня по картинкам Песня скорее ближе к детской В качестве заморачивающей подсказки Показать скрытый текст В первых строках песни герой даёт просто чудовищно-бредовое объяснение причинно-следственных связей своего перемещения вдоль трассы со своим медиаустройством
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #97 : Май 02, 2015, 20:23:32 � |
|
Показать скрытый текст Под грустное мычание, под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет.
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #98 : Май 02, 2015, 20:28:11 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 02, 2015, 20:31:41 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #99 : Май 25, 2015, 10:06:49 � |
|
Особо не заморачиваясь назовите одну любую песню в которой упоминается какой-нибуть ник с Назвы - ну к примеру Vlad
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #100 : Май 25, 2015, 10:08:10 � |
|
Николай Николай Коля...
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #101 : Май 25, 2015, 10:11:48 � |
|
НА ПИВЗАВОДЕ ВОЗДУХ СВЕЖ КИПИТ НАПИТОК МОИХ НАДЕЖД ТУДА ТАКСИ МЕНЯ ВЕЗЕТ ТАМ ДЕДУШКА СЕМЕНЫЧ МЕНЯ ЛЮБИТ И ЖДЕТ СЕМЕНЫЧ-ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ СЕМЕНЫЧ-ВОРОТА МНЕ ОТКРОЕШЬ ТЫ ОНО ПРЕКРАСНО, КАК МОРСКОЙ РАССВЕТ НА ЦЕЛОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛУЧШЕ ДЕДУШКИ НЕТ ПРИВЕТ, СЕМЕНЫЧ ЗДОРОВ, КУЗЬМИЧ ТАМ ЗА ОГРАДОЙ СТОИТ «МОСКВИЧ» СКОРЕЕ ПРЫГАЙ ЧЕРЕЗ ЗАБОР СЕГОДНЯ ПО ЗАВОДУ ХОДИТ РЕВИЗОР СЕМЕНЫЧ-ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ СЕМЕНЫЧ-КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ОНО ПРЕКРАСНО, КАК МОРСКОЙ РАССВЕТ НА ЦЕЛОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛУЧШЕ БАБУШКИ НЕТ ШУМЕЛ КАМЫШ, ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ И ВОДКА ТЕПЛАЯ БЫЛА ОДНА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЛА ДО УТРА СЕМЕНЫЧ, ВЕРЬ, ВЗОЙДЕТ ОНА НА ВОДКУ СТАРАЯ ЦЕНА → //текст доступен после регистрации//
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #102 : Май 25, 2015, 10:23:05 � |
|
привет Андрей! /андрей Потапкин/
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #103 : Май 25, 2015, 10:33:51 � |
|
НА ПИВЗАВОДЕ ВОЗДУХ СВЕЖ КИПИТ НАПИТОК МОИХ НАДЕЖД ТУДА ТАКСИ МЕНЯ ВЕЗЕТ ТАМ ДЕДУШКА СЕМЕНЫЧ МЕНЯ ЛЮБИТ И ЖДЕТ СЕМЕНЫЧ-ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ СЕМЕНЫЧ-ВОРОТА МНЕ ОТКРОЕШЬ ТЫ ОНО ПРЕКРАСНО, КАК МОРСКОЙ РАССВЕТ НА ЦЕЛОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛУЧШЕ ДЕДУШКИ НЕТ ПРИВЕТ, СЕМЕНЫЧ ЗДОРОВ, КУЗЬМИЧ ТАМ ЗА ОГРАДОЙ СТОИТ «МОСКВИЧ» СКОРЕЕ ПРЫГАЙ ЧЕРЕЗ ЗАБОР СЕГОДНЯ ПО ЗАВОДУ ХОДИТ РЕВИЗОР СЕМЕНЫЧ-ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ СЕМЕНЫЧ-КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ОНО ПРЕКРАСНО, КАК МОРСКОЙ РАССВЕТ НА ЦЕЛОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛУЧШЕ БАБУШКИ НЕТ ШУМЕЛ КАМЫШ, ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ И ВОДКА ТЕПЛАЯ БЫЛА ОДНА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЛА ДО УТРА СЕМЕНЫЧ, ВЕРЬ, ВЗОЙДЕТ ОНА НА ВОДКУ СТАРАЯ ЦЕНА → //текст доступен после регистрации//   Немного не попал, но это не важно Нелепо, смешно, безрассудно, Безумно, волшебно. Ни толку, ни проку, Не Влад, невпопад совершенно.
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #104 : Май 25, 2015, 10:39:01 � |
|
это не наш Влад у тебя он зеленый 
|
|