Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Истина в вине...........  (Прочитано 2310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mayer
Гений-Говорун
*
Offline Offline

Сообщений: 1943

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332


!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
: Сентябрь 16, 2012, 09:58:16 �

Настоящий работник должен работать так,как ему платят зарплату .
Задача начальства: стимулировать работника к повседневному труду достойной  зарплатой.
Записан

Максимум символов - 800; Осталось: 300
семеныч
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 9210

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478



Просмотр профиля Email
Ответ #1 : Ноябрь 04, 2012, 16:58:35 �

С 2001 по 2011 год в польские тюрьмы попало 11 000 велосипедистов, которых поймали на дороге после употребления алкоголя. По польским законам пьяным велосипедистам грозит два года тюрьмы, а при повторной поимке — до пяти.


абалдетьь Crazy
Записан

звездовод-числоблуд
avtoman
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 3

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 27



Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Ноябрь 05, 2012, 17:31:06 �

Некоторые исторические автомобильные события связаны с алкоголем.
Счастливое пари Луи Рено
24 декабря 1898 года Луи Рено праздновал вместе с друзьями Рождество. Речь зашла о недавно сконструированном им своем первом автомобиле. Уверенный в успехе своего изобретения, он предложил пари, заявив, что его новая машина сможет одолеть улицу Ру Лепик на Монмартре, которая имела уклон в 13 градусов. Его друзья, вначале отнесшиеся к этой затее с недоверием, вскоре вынуждены были поверить своим собственным глазам. Таким образом Луи не только выиграл пари, но и получил свои первые 12 заказов вместе с денежным задатком. Это событие стало началом его головокружительной карьеры.
Пиво, раки и шведские автомобили.
Идея создать первый шведский автомобиль пришла Ассару Габриэльсону и Густаву Ларсону в жаркий июльский день в одном из стокгольмских ресторанов, где они совершенно случайно встретились после долгой разлуки. Попивая пиво с раками, они решили основать марку Volvo.
Записан
семеныч
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 9210

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478



Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Январь 31, 2013, 11:04:30 �


31 января водка отмечает день рождения

 Пиво Пиво Пиво



Профессор Преображенский из «Собачьего сердца» советовал закусывать водку горячим. Например, наваристым борщом или хорошей порцией мяса, чтобы не проснуться утром в салате. Самое время прислушаться к мудрому совету, ведь 31 января отмечается день рождения русской водки.

Праздник, разумеется, неофициальный. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Целью его работы было изучение удельного веса (плотности) растворов этанола в воде при различных температурах и в разных концентрациях. Однако сам Менделеев не изобретал 40-градусной, он даже слово «водка» не использовал.

Так откуда же возникло это магическое число градусов — 40? Оказывается, из старого метода определения содержания спирта в напитке — отжига. Отжиг — это просто: в бадью наливали хлебное вино (так раньше назывались крепкие спиртные напитки из злаков) и поджигали. Стандартом считалось, когда испаряется около половины жидкости — такое вино называли полугаром. Это происходит, если спирта остается по объему около 40%. Кстати, крепость водки на Руси не была строго нормирована. Традиционно выпускали разные сорта: 38, 45 и даже 56 градусов.

Любители горячительного уверяют, что любая рюмка водки неповторима, потому и закуску надо выбирать уже после того, как рюмка опрокинута. Дескать, каждая рюмка сама знает, чем ее надо закусывать, и сообщит об этом, как только будет выпита. А вот сомелье рекомендуют закусывать водку холодцом. Он содержит глицин, который контролирует опьянение, предотвращает похмелье и не разъедает слизистую желудка, как кислая капуста или огурцы. Если холодца в меню нет, придется скрепя сердце подналечь на черную икру или хотя бы на красную.

Однако не стоит забывать, что астральная связь с водкой в ходе пиршества становится все слабее, и в какой-то момент водка может отказаться от закуски…

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д, superevgen777

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!
Записан

звездовод-числоблуд
☭-Изделие 20Д
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 7915

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537


[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #4 : Февраль 01, 2013, 10:24:03 �


31 января водка отмечает день рождения

 Пиво Пиво Пиво



Профессор Преображенский из «Собачьего сердца» советовал закусывать водку горячим. Например, наваристым борщом или хорошей порцией мяса, чтобы не проснуться утром в салате. Самое время прислушаться к мудрому совету, ведь 31 января отмечается день рождения русской водки.

Праздник, разумеется, неофициальный. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Целью его работы было изучение удельного веса (плотности) растворов этанола в воде при различных температурах и в разных концентрациях. Однако сам Менделеев не изобретал 40-градусной, он даже слово «водка» не использовал.

Так откуда же возникло это магическое число градусов — 40? Оказывается, из старого метода определения содержания спирта в напитке — отжига. Отжиг — это просто: в бадью наливали хлебное вино (так раньше назывались крепкие спиртные напитки из злаков) и поджигали. Стандартом считалось, когда испаряется около половины жидкости — такое вино называли полугаром. Это происходит, если спирта остается по объему около 40%. Кстати, крепость водки на Руси не была строго нормирована. Традиционно выпускали разные сорта: 38, 45 и даже 56 градусов.

Любители горячительного уверяют, что любая рюмка водки неповторима, потому и закуску надо выбирать уже после того, как рюмка опрокинута. Дескать, каждая рюмка сама знает, чем ее надо закусывать, и сообщит об этом, как только будет выпита. А вот сомелье рекомендуют закусывать водку холодцом. Он содержит глицин, который контролирует опьянение, предотвращает похмелье и не разъедает слизистую желудка, как кислая капуста или огурцы. Если холодца в меню нет, придется скрепя сердце подналечь на черную икру или хотя бы на красную.

Однако не стоит забывать, что астральная связь с водкой в ходе пиршества становится все слабее, и в какой-то момент водка может отказаться от закуски…
Какая чушь  Плохо Ещё бы предложили запивать янтарной кислотой.
Последнее редактирование: Февраль 01, 2013, 10:26:58 от Изделие 20Д Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: