Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Упаковка коробки  (Прочитано 14749 раз)

Тема слямзина мной из "конкурирующей" фирмы //скрытый текст, требуется сообщений: 333//, автор - некто "ams", я бы не стал публиковать указанную задачу здесь, но прошло уже 2 года с момента ее размещения, ответа нет, так что я предлагаю ее на суд тех, кому интересно.
итак, в изложении ТС:
"В коробку впритык помещается 75 красных кубиков. Если взять синие кубики, то в ту же коробку их можно поместить самое большее 18 штук. Сколько можно поместить в эту коробку синих кубиков, если там уже лежат 50 красных?"

зы: ТС-у (ams) - отдельный респект за задачу  Браво
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #30 : Июнь 28, 2013, 20:05:36 �

Ну что задачу пора Перельману отсылать? Внятного ответа, кроме 6 это мало, нет

Tim, как там старик Перельман?  Да
Сказал, что я прав и написал письмо, чтобы его лимон мне отдали ))))
Последнее редактирование: Июнь 28, 2013, 20:56:54 от Tim0512 Записан
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #31 : Июнь 29, 2013, 07:28:18 �

Тема слямзина мной из "конкурирующей" фирмы , автор - некто "ams", я бы не стал публиковать указанную задачу здесь, но прошло уже 2 года с момента ее размещения, ответа нет, так что я предлагаю ее на суд тех, кому интересно.
итак, в изложении ТС:
"В коробку впритык помещается 75 красных кубиков. Если взять синие кубики, то в ту же коробку их можно поместить самое большее 18 штук. Сколько можно поместить в эту коробку синих кубиков, если там уже лежат 50 красных?"

зы: ТС-у (ams) - отдельный респект за задачу  Браво
Как-то Вы совсем запутали своим притыком, особенно замечание насчет синих кубиков
Учитывая в условии
Если взять синие кубики, то в ту же коробку их можно поместить самое большее 18 штук. Сколько можно поместить в эту коробку синих кубиков, если там уже лежат 50 красных
Начинают появлятся параноидальные мысли насчет того, что синие должны быть не впритык
Т.е. эти самые 18 синих должны занять как можно больше места в коробке при минимальном объеме Huh?  Crazy
Последнее редактирование: Июнь 29, 2013, 07:36:55 от Изделие 20Д Записан

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: