Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  
Автор Тема: а давайте постить сюда страшилки  (Прочитано 46795 раз)
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #15 : Январь 18, 2013, 09:12:05 �

Проклятая кукла

Когда-то давно, в веке 19 дочка купца на ярмарке попросила куклу. Отец посмотрел: кукла дешевая, глаза вывернуты - и что дочка ней нашла? Но все равно купил. Вечером легла дочка спать и куклу с собой взяла в кровать. В полночь кукла моргнула и сказала: "Кап, капля крови на стене, отец иди ко мне". На следующее утро отец девочки пропал. Искали его весь день, но нашли только кровавое пятно на стене. легли спать. В полночь кукла сказала:"Кап, капля крови на стене, кап, капля крови на полу, мать иди ко мне". Утром пропала мать. Снова искали всей улицей - увидели только кровавую лужу на полу. Решили, что родителей убили. А детей, брата и сестру отдали в детдом. Дочка взяла туда куклу. Ночью кукла проговорила: "Кап, капля крови на стене, кап, капля крови на полу, кап, капля крови на стекле, брат иди ко мне". Утром брат пропал. Лишь на стекле окна около которого он спал катились вниз капли его крови...
Девочке стало по-настоящему страшно. Ночью она проснулась от какого-то шепота. Она не разобрала что он говорил, но почувствовала дикую боль на запястье. Она закричала. На ее крик прибежали взрослые, спешно включили свет. И тогда они увидели, что кукла впилась зубами девочке в запястье. кровь хлестала на... потолок вопреки здравому смыслу. Девочка уже была мертва. Люди не решались к ней подойти, но когда один сделал шаг в ее сторону она пропала вместе с куклой. На следующий день группа людей пошла в дом это семьи и разобрала стены. Прямо в стене находились все четыре трупа отца, матери, брата и сестры. а ног их лежала кукла, нехорошо скалившаяся. В руках она держала бумажку. Когда этот кусочек бумаги достали, то увидели, что там кровью написано: Кап, капля крови на стене, кап, капля крови на полу, кап, капля крови на стекле, кап, капля крови на потолке, вся семья пришла ко мне"

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #16 : Январь 18, 2013, 09:16:16 �

Зловещая ночь

Однажды холодным зимним вечером некая шестнадцатилетняя девушка была дома одна и смотрела телевизор. Ее родители уехали на праздник к друзьям. Весь день шёл густой снег, но девушка чувствовала себя хорошо и уютно, сидя на диване в гостиной, свернувшись в теплое шерстяное одеяло. К полуночи родители еще не вернулись, и она стала чувствовать себя тревожно. Звонить им она не хотела, чтобы они не подумали, будто она не может сама о себе позаботиться.

Телевизор стоял в углу комнаты рядом с большим окном. Она смотрела очередной фильм, когда вдруг краем глаза заметила, как что-то движется в окне. В темноте среди падающего снега она различила фигуру мужчины, идущего в её сторону. Когда он приблизился, она смогла разглядеть его лицо. Оно было покрыто шрамами, а губы были растянуты в зловещей улыбке. Испугавшись, девушка замерла, не смея зашевелиться. Человек так и стоял и молча смотрел на неё через стекло. Затем он вдруг сунул руку в карман пальто и что-то вытащил. Это был нож...

Не выдержав, девушка схватила телефон со столика у дивана, набрала номер полиции и затаила дыхание в ожидании ответа.
— У меня за окном стоит человек, — прошептала она, не сводя взгляд с жуткого гостя. — У него нож. Пожалуйста, приезжайте побыстрее. Мой адрес...
Она сидела неподвижно, минуты проходили одна за другой. Человек за окном всё так же стоял и смотрел прямо на неё. В конце концов, девушка услышала снаружи звуки сирены, и полицейские начали стучаться в дверь.
Девушка бросилась ко входной двери, впуская полицейских. Те сказали ей, что не видели никого возле дома и не нашли никаких следов.
— Не может быть, — сказала девушка, указывая на окно. — Он только что стоял там, когда вы стучались. Вы не могли его не заметить.
— Это невозможно, — сказал офицер. — Никого не было, да и снег остался нетронутым. При таком снеге, если даже там кто-то недавно был, он бы оставил отчётливые следы.
— Но я видела его своими собственными глазами! — настаивала девушка.
— Вы знаете, ваши глаза могут сыграть с вами злую шутку, — усмехнулся офицер. — Может быть, вы смотрите слишком много фильмов?
Полицейские уже собирались уйти, когда, вдруг один из офицеров заметил что-то неладное. Он нахмурился и обошёл диван, на котором сидела девушка.
На ковре за диваном остались мокрые следы и брошенный нож.
— Вы видели человека не за окном, — сказал офицер. — Вы смотрели на его отражение. Всё это время он стоял в двух шагах за вашей спиной. 

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #17 : Январь 18, 2013, 19:07:25 �

Крутой
//текст доступен после регистрации//

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #18 : Январь 20, 2013, 22:24:52 �

Анечка тихонько приоткрыла дверь в родительскую спальню. Рядом с кроватью стояли два силуэта, один из них держал в руках ножницы, а второй большой чёрный пакет. Анечка очень сильно испугалась и не вольно вздохнула. Незнакомцы услышали девочку и резко повернулись к ней.
Вместо лица была просто кожа. Не было ни глаз, ни рта, только густые чёрные волосы на голове. Анечка побежала в свою комнату, спряталась под одеялом и долго плакала. Она боялась, что эти страшные существа прейдут и за ней. Время шло, Аня всё так же была одна. Девочка не заметила как уснула.
На утро, за кухонным столом, Анечка спросила у мамы, кто же приходил в спальню ночью. Мама сильно удивилась вопросу, она сказала, что это был всего лишь сон, что ни кто не приходит по ночам в их дом, и что у дочки просто большое воображение.
Аня попыталась протестовать, она хотела доказать, что видела ночью каких то странных существ, но не успела.
В дверном пролёте, между коридором и кухней возник один из тех силуэтов. Нечто поднесло палец к тому месту, где по сути должен находиться рот. Аня закричала и пальцем показала на незнакомца. Мама обернулась и стала смотреть прямо на существо.
— Что ты так кричишь? – мама повернулась к дочери. – Там ни кого нет, сегодня будешь спать со мной и папой.
Существо всё так же находилось в дверном проёме, оно медленно развернулось и зашагало прочь.
— Доброй ночи, — мама поцеловала Анечку и перевернулась на другой бок.
Девочка ни как не могла уснуть и, как оказалось, не зря.
Дверь скрипнула, и стала медленно открываться. Минута, две, ни кто так и не заходит, но когда Аня подняла голову наверх и посмотрела на потолок, она пришла в ужас. На потолке, словно на полу, сидели всё те же существа. Один из них всё так же держал пакет, а второё огромные ножницы. То существо, которое держало пакет, спрыгнула с потолка, и подошло к маме Анечки, второе последовало за ним. Оно резким усилием отрезала голову спящей женщине. То же самое произошло и с папой.
Второе существо сложило головы в пакет. Аня не дышала и вскоре потеряла сознание.
Девочка резко открыла глаза и вспомнила события прошедшей ночи. Аня собрала волю в кулак и повернула голову к маме. Все было в порядке, мама спокойно спала рядом с дочкой. От радости, Аня попыталась обнять и поцеловать маму, но голова отпала и покатилась по спальне.

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #19 : Январь 21, 2013, 20:01:18 �

Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:

«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #20 : Январь 22, 2013, 18:16:39 �

Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»?
Она: «Нет».
Он: «Ок».
Она: «… Или быть может…»
Он: «Ну так что»?
Она: «Не знаю».
Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»?
Он: «Ты кушать хочешь»?
Она: «Не знаю. Наверное».
Он: «Что значит наверное?!!!»
Она: «Ну я просто еще не знаю».
Он: «Если я голоден, то я это чувствую».
Она: «Может я потом захочу».
Он: «Тогда я заказываю тебе тоже».
Она: «А если я потом совсем не буду голодна»?
Он: «Ну так не будешь есть».
Она: «Но это же расточительство».
Он: «Тогда оставишь себе на завтра».
Она: «А если я завтра не захочу пиццу»?
Он: «Пиццу всегда можно есть».
Она: «Я, нет».
Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое».
Она: «Но я ничего другого не хочу».
Он: «Значит все же пиццу».
Он: «Тогда ничего».
Он: «Я с тобой тут с ума сойду».
Она: «Закажи пока что-нибудь для себя».
Он: «Как знаешь».
Она: «Только возьми пиццу с ветчиной».
Он: «Я же не люблю ветчину».
Она: «Зато я».
Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ»?!
Она: «Ну да».
Он: «Тогда причем здесь ветчина»..?
Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет».
Он: «И»..?
Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится»?
Он: «Почему ?Ты?»?
Она: «А почему нет»?
Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься»?
Она: «Верно»!
Он: «А что же тогда буду есть я»?
Она: «Ну может я и не проголодаюсь».
Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.

снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #21 : Январь 24, 2013, 11:00:18 �

Страшилки из реалки

Одна моя знакомая сдавала квартиру. На осмотр пришла семейная пара. Их все устроило, особенно то, что вид из окон был на церковь. Хозяйка поинтересовалась у них, почему для них это так важно. Оказалось, до этого они снимали квартиру, где по ночам слышались чьи-то шаги, скрипели половицы, внезапно включался свет. А соседи по площадке еще больше напугали парочку, рассказав о том, что до этого квартиру снимали парни, которые прожили  всего 2 дня: ночью  заскрипели полы и к одному из парней на постель присел черный человек.
Такая вот невыдуманная история.
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #22 : Январь 24, 2013, 17:32:18 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #23 : Январь 29, 2013, 18:12:38 �

Вчера убила тапком таракана Череп
И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...

семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #24 : Январь 30, 2013, 21:35:09 �

... Ежегодно, по словам ученых, кошки убивают от 1,4 до 3,7 млрд птиц, а также около 15 млрд млекопитающих. Ранее, как подчеркнул Марра, считалось, что в когтях кошачьих каждый год гибнет лишь 500 млн птиц.

Таким образом, из-за домашних любимцев погибает гораздо больше животных, чем из-за дорожных аварий, отравлений или строительства. При этом по вине котов с лица Земли уже исчезли как минимум 33 вида представителей фауны. Самая большая опасность, по словам ученого, угрожает белкам, землеройкам и мышам...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

звездовод-числоблуд
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #25 : Январь 30, 2013, 21:36:03 �

и мандавошкам! )))

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #26 : Январь 30, 2013, 21:38:10 �

... Ежегодно, по словам ученых, кошки убивают от 1,4 до 3,7 млрд птиц, а также около 15 млрд млекопитающих. Ранее, как подчеркнул Марра, считалось, что в когтях кошачьих каждый год гибнет лишь 500 млн птиц.

Таким образом, из-за домашних любимцев погибает гораздо больше животных, чем из-за дорожных аварий, отравлений или строительства. При этом по вине котов с лица Земли уже исчезли как минимум 33 вида представителей фауны. Самая большая опасность, по словам ученого, угрожает белкам, землеройкам и мышам...
А прибавить туда ещё всякие Киттисасы с натуральными кусочками курятины и индейки

fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269

Просмотр профиля
Ответ #27 : Январь 31, 2013, 07:39:12 �

и мандавошкам! )))
Поздно что-то пить! Они уже  Череп
Экологическая катастрофа

Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
семеныч
Ум

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #28 : Февраль 04, 2013, 09:26:28 �

Басня

Судьба-злодейка так решила —
У босса моего сгорела вилла.
И дом, и сад — погибло все в огне.
Имущество пропало безвозвратно!
...Казалось бы, какое дело мне?
А все-таки приятно.

Crazy

звездовод-числоблуд
семеныч
Ум

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #29 : Февраль 07, 2013, 19:22:29 �

В результате экспериментов, которые проводила группа американских ученых, был выявлен возраст, с которого в человеческом организме начинается процесс старения. По их данным, стареть люди начинают в возрасте 39 лет. Именно в этот период в мозге человека прекращается выработка важного вещества — миелина.

Миелин выступает самым важным компонентом непосредственно для выработки нервных волокон. Прекращение выработки этого вещества приводит к ухудшению когнитивных и двигательных механизмов в организме человека.

Свое исследование ученые проводили среди людей от 23 до 80 лет. Как пишет Glob-news, испытуемые выполняли некоторые несложные действия, которые связаны с движением. После этого ученые сопоставили скорости, с которыми вся исследуемая группа выполняла данные движения, а также количество миелина.

В результате было выявлено, что пик активности организма и количества миелина в организме человека приходится на 39-летний возраст. Именно с этого момента, утверждают американские ученые, люди начинают стремительно стареть.

Последнее редактирование: Февраль 07, 2013, 19:29:44 от семеныч Записан

звездовод-числоблуд
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в: