Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Суррогатное материнство.  (Прочитано 33888 раз)
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #60 : Январь 25, 2014, 19:16:18 �

весь интернет к услугам, а что именно 3/4 смущает? пусть будет половина, это что то принципиально меняет? С остальным как я понимаю всё в порядке? Или тоже надо фотографии золотых куполов прислать и мамой поклясться что это не фотошоп?

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #61 : Январь 25, 2014, 19:22:19 �

весь интернет к услугам, а что именно 3/4 смущает? пусть будет половина, это что то принципиально меняет? С остальным как я понимаю всё в порядке? Или тоже надо фотографии золотых куполов прислать и мамой поклясться что это не фотошоп?

меняет, вы за свои слова не отвечаете
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #62 : Январь 26, 2014, 03:17:10 �

А кто за свои слова в этом деле может ответить на сто процентов? История вся фальсифицирована победителями, и все мы оперируем тем что где то читали, и это правда лично того , кто где что откопал. Таким образом от меня требуется чтобы я назвал источник , где я эти циферки взял.))))))))если вспомню или найду перелопатив весь инет.

Тогда по ходу я отвечу за свои слова, и будет исторически доказано ,что именно 3/4 населения и было уничтожено?.Не меньше и не больше.

Зачем придираться к мелочам, которые теперь уже никто доказать не сможет, при всём желании.Встречал где то такую инфу, не помню уже где, и чего теперь поделать.? Вы всё помните, и всегда с первоисточниками наготове диалог ведёте , или некоторые вещи говорите которые и так понятны и логичны?

Я то в чём в логически ошибся в выкладках? Ну уничтожили одну десятую населения, или просто любого кто особенно не желал принимать жидо масонскую идеологию. Этого не достаточно разве ,что бы дискредитировать на весь мир раздутую святость православной церкви ? тут ведь не научный диспут и мы  не в суде.

Точно также с Брежневым было, не нашёл я где этот педрила на негра запригивал, но нашёл как на здоровенного солдата запрыгнул. Это видать традиция у него такая, мужикам на шею вешаться. Это разве ни о чём не свидетельствует? Надо именно с негром ролик отыскать?

Тут речь шла ,может ли РПЦ быть эталоном человеколюбия и носителем моральных ценностей. Я напомнил очевидное , и пришёл к выводу ,что нет не может. По этому поводу нарекания имеются? Если наткнусь на инфу про  три четвёртых уничтоженных населения, то обязательно выложу. А то что на самом деле жестоко уничтожали язычников, то учил ещё в школе на уроках истории, в семидесятых. Учебник и авторов нужно назвать или и так мне поверите?

С уважением ко всем форумчанам, я фантазиями не страдаю, и вещие сны тоже не растолковываю,не намерен просто воздух сотрясать , пустыми разглагольствованиями, но из головы ничего не выдумываю, и если не помню где что читал и видел, то бросте в меня камнем если вы все всё помните. Tomato

Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 16:34:31 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #63 : Январь 26, 2014, 14:45:06 �

А кто за свои слова в этом деле можеи ответить на сто процентов? История вся фальсифицирована победителями, и все мы оперируем тем что где то читали, и это правда лично того , кто где что откопал. Таким образом от меня требуется чтобы я назвал источник , где я эти циферки взял.))))))))если вспомню или найду перелопатив весь инет.

Тогда по ходу я отвечу за свои слова, и будет исторически доказано ,что именно 3/4 населения и было уничтожено?.Не меньше и не больше.

Зачем придираться к мелочам, которые теперь уже никто доказать не сможет, при всём желании.Встречал где то такую инфу, не помню уже где, и чего теперь поделать.? Вы всё помните, и всегда с первоисточниками наготове диалог ведёте , или некоторые вещи говорите которые и так понятны и логичны?

Я то в чём в логически ошибся в выкладках? Ну уничтожили одну десятую населения, или просто любого кто особенно не желал принимать жидо масонскую идеологию. Этого не достаточно разве ,что бы дискредитировать на весь мир раздутую святость православной церкви ? тут ведь не научный диспут и мы  не в суде.

Точно также с Брежневым было, не нашёл я где этот педрила на негра запригивал, но нашёл как на здоровенного солдата запрыгнул. Это видать традиция у него такая, мужикам на шею вешаться. Это разве ни о чём не свидетельствует? Надо именно с негром ролик отыскать?

Тут речь шла ,может ли РПЦ быть эталоном человеколюбия и носителем моральных ценностей. Я напомнил очевидное , и пришёл к выводу ,что нет не может. По этому поводу нарекания имеются? Если наткнусь на инфу про  три четвёртых уничтоженных населения, то обязательно выложу. А то что на самом деле жестоко уничтожали язычников, то учил ещё в школе на уроках истории, в семидесятых. Учебник и авторов нужно назвать или и так мне поверите?

С уважением ко всем форумчанам, я фантазиями не страдаю, и вещие сны тоже не растолковываю,не намерен просто воздух сотрясать , пустыми разглагольствованиями, но из головы ничего не выдумываю, и если не помню где что читал и видел, то бросте в меня камнем если вы все всё помните. Tomato

о жидо масоны, Брежнев гей, учебники истории, как я понимаю изданные в СССР - ладно, Замат, проехали не охота засорять тему.
По теме Церкви, даже мне человеку неверующему понятно, что у церкви нет задачи быть эталоном человеколюбия. Для начала есть понятие Церковь земная, воинствующая
Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 15:04:05 от Tim0512 Записан
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #64 : Январь 26, 2014, 16:51:52 �

Тему действительно не нужно засорять, она на самомделе актуальна в наши дни.

Итак я не вижу аргументированной причины, почему  суррогатное материнство аморально с точки зрения размножения вида человеческого.

О том, что кому то дано право, быть моралистом на этой планете, вопрос закрыт. Никому не дано такого права, тем более тому кто сам себе это право присваивает.

Итак дети рождённые суррогатной матерью ничем не отличаются от традиционным способом зачатым и рожденных, и смею полагать, что они крайне желанны так как не случайно по пьянке зроблены, и любви и заботы получат не меньше ,чем миллионы других.

Церковь пусть лучше золото с куполов сдерёт, в ломбард сдаст и на вырученные деньги приюты для беспризорных детей построит.
Нехай заботятся об уже рождённой пастве.
А как паству рожать дайте решать професионалам,нормальным людям!

А аскетам, гомикам, лесби и прочим уродам не хрен нам указывать как нам детей делать.Как нибудь и без них решим этот вопрос.//текст доступен после регистрации//

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 17:03:34 от замат Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #65 : Январь 26, 2014, 19:47:01 �

Тему действительно не нужно засорять, она на самомделе актуальна в наши дни.

Итак я не вижу аргументированной причины, почему  суррогатное материнство аморально с точки зрения размножения вида человеческого.

О том, что кому то дано право, быть моралистом на этой планете, вопрос закрыт. Никому не дано такого права, тем более тому кто сам себе это право присваивает.

Итак дети рождённые суррогатной матерью ничем не отличаются от традиционным способом зачатым и рожденных, и смею полагать, что они крайне желанны так как не случайно по пьянке зроблены, и любви и заботы получат не меньше ,чем миллионы других.

Церковь пусть лучше золото с куполов сдерёт, в ломбард сдаст и на вырученные деньги приюты для беспризорных детей построит.
Нехай заботятся об уже рождённой пастве.
А как паству рожать дайте решать професионалам,нормальным людям!

А аскетам, гомикам, лесби и прочим уродам не хрен нам указывать как нам детей делать.Как нибудь и без них решим этот вопрос.//текст доступен после регистрации//

нормальный человек не допустит убийства, если суррогатное материнства подразумевает ЭКО, и там есть факт убийства эмбрионов, за это сажать надо
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #66 : Январь 26, 2014, 19:51:31 �

а как же аборты? За это тоже по Вашей логике сажать?
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #67 : Январь 26, 2014, 19:56:18 �

а как же аборты? За это тоже по Вашей логике сажать?
кроме медицинских предписаний, это убийство. За убийство награждать надо?
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #68 : Январь 26, 2014, 20:00:40 �

Тогда уж надо карать за эмбрионоубийство и папу, и маму,и врачей. Да что уж там! и бабушку, и дедушку.

Есть медпредписания, а где же соцпредписания?

И можно ли считать стерилизацию, попустительство врачей в развитии болезней, косвенно влияющих на импотенцию и дисфункцию яичек, так же убийством?
Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 20:09:29 от снн Записан
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #69 : Январь 26, 2014, 20:08:40 �

Тогда уж надо карать за эмбрионоубийство и папу, и маму,и врачей. Да что уж там! и бабушку, и дедушку.

что такое соц. предписания?
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #70 : Январь 26, 2014, 20:10:37 �

В том то и дело, что их нет. Социальное окружение, положение и статус подсудимого...
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #71 : Январь 26, 2014, 20:18:44 �

В том то и дело, что их нет. Социальное окружение, положение и статус подсудимого...
не очень вас понял, для меня вопрос простой, обеспечивает метод  ЭКО сохранность эмбрионов, тогда пожалуйста, нет - это убийство.
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #72 : Январь 26, 2014, 20:25:12 �

А кто убийца в этом случае? Врачи? Потенциальные родители? Суррогатная мать? Со всеми, наверняка, подписываются договора о мере ответственности.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #73 : Январь 26, 2014, 20:36:17 �

А кто убийца в этом случае? Врачи? Потенциальные родители? Суррогатная мать? Со всеми, наверняка, подписываются договора о мере ответственности.
//текст доступен после регистрации//

//текст доступен после регистрации//
Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 21:47:26 от Tim0512 Записан
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #74 : Январь 26, 2014, 22:41:01 �

//текст доступен после регистрации//.
Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 23:13:59 от замат Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в: