Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Идеальное свидание  (Прочитано 19982 раз)
Коля
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

Просмотр профиля
: Февраль 12, 2013, 18:19:05 �

Интересно было бы узнать, кто как видит идеальное свидание?  Smiley
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #1 : Февраль 12, 2013, 21:22:48 �

Если по аналогии с восточными единоборствами, то идеальное свидание -несостоявщееся свидание! Показывает сердце

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Февраль 13, 2013, 10:54:03 �

Ну так это смотря с чьей точки зрения - может и такое  Tomato

mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #3 : Февраль 13, 2013, 11:38:29 �

Вы бы еще гроб на двоих предложили б  Grin

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Максимум символов - 800; Осталось: 300
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #4 : Февраль 13, 2013, 13:14:14 �

Вы бы еще гроб на двоих предложили б  Grin
Склеп уж тогда

Коля
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #5 : Февраль 13, 2013, 19:11:35 �

наверное, люди, просидевшие в карцире, будут рады любой встречи, но даже они ИДЕАЛЬНОЕ свидание могли бы представлять себе немножко романтичнее, чем встреча с другим зеком через окошко камеры, пускай даже и с клубничным пюре
Если по аналогии с восточными единоборствами, то идеальное свидание -несостоявщееся свидание! Показывает сердце
)
к моему счастью, я не восточный единоборец=)

когда писал вопрос, как вы понимаете, хотел подыскать какуюто оригинальную культурную программу на вечер с дувушкой, но видимо не судьба =)) придется мне ждать весны, пока у УМНЫХ ЛЮДЕЙ не закипит в жилах кровь и не проснется страсть)))
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #6 : Февраль 13, 2013, 21:34:34 �

//текст доступен после регистрации//

Решайте сами,какое из них идеальное.  Wink Laugh
Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 21:39:59 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Коля
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #7 : Февраль 13, 2013, 22:44:16 �

замат, я же еще совсем юн и, пока я не разочаровался в таком высоком чувстве как любовь, хочу найти в ней что-то красивое, а вовсе не опошлять все и вся Wink

а видео... идеального там не было ничего, но меня, конечно, позабавило )))
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #8 : Февраль 13, 2013, 23:57:59 �

Австралия
Есть сведения, что парни приглашают девушек на свидания текстовыми сообщениями. [3] Недавнее исследование показало, что 50 % австралийцев согласны с тем, что допустимо предложение встречи с помощью текстовых сообщений, но не приемлем разрыв таким способом.[3] Флирт в сообщениях, получивший название flirtext, вероятнее всего ведётся девушками после начала отношений.[3] Опрос читателей газеты показал, что пришло время отказаться от «устаревшего правила» «мужчины платят за первое свидание», основываясь на значительно ёмких заработках женщин.[4]

пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #9 : Февраль 14, 2013, 10:01:53 �

Устроить конкурс красоты, а с тремя финалистками провести одновременное "свидание"!

За решительные полумеры
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #10 : Февраль 15, 2013, 01:42:02 �

замат, я же еще совсем юн и, пока я не разочаровался в таком высоком чувстве как любовь, хочу найти в ней что-то красивое, а вовсе не опошлять все и вся Wink

а видео... идеального там не было ничего, но меня, конечно, позабавило )))
Ты просто не там спрашиваешь.На этом форуме много умных людей,много знающих и много повидавших за свою жизнь.И эти аксакалы ,не посоветуют ничего хорошего и романтического, а вот постебаться и поприкалываться , это сколько угодно.Это мы могём. Да

Сейчас как нараскажут свои фантазии и быль ,которую порой от дикой фантазии не отличишь Crazy, так вы мой юный коллега вообще веру в хомо сапиенс потеряете. Laugh

Хотите рыбки, идите к водоёму и там её ловите.Хотите очаровать девушку на свидании,идите на женский форум и там , у них же и спрашивайте , чого вам  дорогеньки трэба, для очарования ваших душ. Ну и записывай, только успевай.

Ну а если абсолютно серьёзно,то вопрос поставлен некорректно.

Где вводные? Социальное положение Ваше и Вашей избранницы,возраст,место жительства и наконец сумма в которую нужно уложиться? А то можно и частную яхту зафрахтовать и бал маскарад , дресс код времён Людовика 14, и мэр города в роли портье. Продолжить или дальше сами?

С Уважением и  большой Завистью, к быстро проходящей молодости и  ювенильному романтизму. Показывает сердце   

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 01:44:32 от замат Записан

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #11 : Февраль 15, 2013, 09:38:02 �

Обычный причал из неструганных досок, где-нить в районе вранцузской Ривьеры.
Никакой музыки и никакого местного обслуживающего персонала,
бутылочка Шампанского "Дом Периньон" -  дома Moet & Chandon, корзина фруктов, канделябр на пару свечей, теплая до 40 гр. погода, сиреневый закат

Недалеко от места бунгало или даже вилла с кондиционером и цивилизацией.
 Думаю Crazy
Хотя я бы конечно предпочел
Льдина в районе Шпицбергена или Норильска, теплая до -40 гр. погода, северное сияние, мягкий падающий снежок, бутылка самогона от семеныча, шмат покрошенного сала, строганина из свежей норвежской форели, чашка кетчупа.

пестерь, RD

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

Коля
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #12 : Февраль 15, 2013, 16:05:34 �

Ты просто не там спрашиваешь.На этом форуме много умных людей,много знающих и много повидавших за свою жизнь.И эти аксакалы ,не посоветуют ничего хорошего и романтического, а вот постебаться и поприкалываться , это сколько угодно.Это мы могём. Да

Хотите рыбки, идите к водоёму и там её ловите.Хотите очаровать девушку на свидании,идите на женский форум и там , у них же и спрашивайте , чого вам  дорогеньки трэба, для очарования ваших душ. Ну и записывай, только успевай.
... сначала я опрашивал людей в частном порядке(в соц сетях =)) ), говорил :"те-се, те-се, шу-шу-шу, терочки, расскажи как ты видишь идеальное свидание ". Я, конечно, не рассчитывал, что мне все расскажут что-то интересное и полезное, но думал должен же хоть кто-то оригинальный попастся, может хотя бы один из десяти или двадцати что-то новенькое скажет, то, что мне самому в голову не пришло... где там! такое впечатление, что все только по паркам и ресторанам ходят... и по крышам еще... (правда было пару нормальных вариантов, как мне показалось... но я рассчитывал на что-то большее =))) )
так я и решил спросить у УМНЫХ И НАХОДЧЕВЫХ )))
а про женский форум я не подумал.... мне кажется, что там тоже ничего не найду, но попытка - не пытка =)))

Ну а если абсолютно серьёзно,то вопрос поставлен некорректно.

Где вводные? Социальное положение Ваше и Вашей избранницы,возраст,место жительства и наконец сумма в которую нужно уложиться? А то можно и частную яхту зафрахтовать и бал маскарад , дресс код времён Людовика 14, и мэр города в роли портье. Продолжить или дальше сами?
куда уж конкретнее? идеал он на то и идеал, где бы он ни был.=) (т.б. что я спрашивал ВАШЕ идеальное свидание.)
но мне нечего скрывать, если вам интересно, то мы оба студенты художественного вуза, мне 20, она на 17дней младше ) я живу в Киеве, она в соседнем мелком городке(город-спутник... я не знаю как они называются) деньги - не главное =)) как я уже сказал, я бедный студент, но заработать - не проблема...
P.S. о вкусах не спорят.... но тусоватся с яныком, на яхте, который, к тому же, еще и в маске...... ))
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля Email
Ответ #13 : Февраль 15, 2013, 23:04:46 �

Короче, идеальное, это - когда она томно спрашивает про штучки, а они у тебя есть купленные
Гомер про гондоны, если Вы не догнали
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #14 : Февраль 15, 2013, 23:39:04 �

Ну тоды,слухай сюды. Палатка на крыше здания, там же мангал и прочая.Телескоп и луна и звёздное небо  над головой. сонеты Шекспира и  рубаи Омар Хаяма. Далее смотрим на большой белой простыне, именно на простыне, наикрутейщую на ваш вкус мелодраму(А на мой вкус то посмотреть фильм- "Меланхолия" //текст доступен после регистрации//  , фейрверк, розы которые пахнут,или любые другие пахнущие до одурения цветы и абсолютная отрешённость от остального человечества.

Что в палатке робыть,и як там очаровать студентку, при желании напишу в личку.  
Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 00:37:15 от замат Записан

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: