Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #15 : Май 02, 2013, 12:13:37 � |
|
Ну чего вы? Хорошая ведь девочка. Животных, наверное, любит. Собачек там всяких трясущихся. И мультики еще про Чипа и Дейла. И еще верит в Деда Мороза.
Ну да, ну да  Девочка очень умна. Нужно иметь ум, чтобы притворится дурой. Чего это Вы со мной соглашаетесь, мол она умна? Я этого не утверждал. Хорошая, во всяком случае в моем понимании, - не означает умная или еще что- либо другое. Если уж на то пошло я бы скорее сказал, что она дебилка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #17 : Май 17, 2013, 14:52:48 � |
|
//текст доступен после регистрации//The show must go on!
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Май 17, 2013, 17:20:42 � |
|
Все-таки это семья меня покорила окончательно //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #19 : Май 18, 2013, 06:22:53 � |
|
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #20 : Май 18, 2013, 10:42:40 � |
|
Я может конечно зря это делаю, но феерия продолжается. Опровержение по поводу кальяна, по-моему шедеврально: "Было много взрослых, а из детей только Дима и Милана. Они любопытные, им хотелось попробовать то же, что и у взрослых. Я позволил им подуть в трубочку незажженного кальяна" //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Май 19, 2013, 07:59:18 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #22 : Май 20, 2013, 08:39:45 � |
|
del
|
|
� Последнее редактирование: Май 20, 2013, 09:03:25 от RD �
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Декабрь 20, 2013, 19:41:49 � |
|
Студентка РГГУ из Волгограда стала звездой интернета, заявив, что Великую Отечественную развязал Наполеон //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #24 : Декабрь 22, 2013, 20:06:28 � |
|
Я даже не очень то и удивился. Зато девушка явно может дать фору любому профессору в делах моды, знаний всех козней в шоубизнесе и глубокой и подробной осведомлённости жизни гламурной.
А для того чтобы родить ребёнка, знать кто такой Гитлер или Наполеон природой не предусмотрено. Надеюсь она научится сносно готовить к сорока годам. Больше от неё ничего не требуется.
А если она ни хрена не знает про историю вообще, то позвольте спросить ,как она попала в этот ВУЗ и как она была допущена к экзаменам.Хоть и к пересдаче?
90 процентов населения Земли (я имею в виду грамотную часть населения) кроме как газет и гламурных журналов не читают. В интернете смотрят только сериалы , игры , тупые шоу и клипы.
А владельцы айфонов так только приколы и смотрят перманентно, ни секунды не отрываясь от дисплея. Не знаю как на большой земле ,но на этом долбанном острове у всех есть айфоны и я ни разу не видел , чтобы кто нибудь чего нибудь читал.
Айфоны полезное изобретение ,но их нужно продавать по рецептам, как наркотики, настолько деградирующим эффектом они обладают.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Декабрь 22, 2013, 20:25:53 � |
|
Студентка РГГУ из Волгограда стала звездой интернета, заявив, что Великую Отечественную развязал Наполеон //текст доступен после регистрации//Да уж...
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #26 : Февраль 04, 2014, 12:30:21 � |
|
мало кто знает, что буква Д в слове ДТП означает "две"
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|