Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Традиционные и нетрадиционные сексуальные отношения  (Прочитано 158455 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #165 : Январь 11, 2014, 14:05:00 �

//текст доступен после регистрации//
Cry
Ну дык так оно и есть Crazy

Ага ясно, что умножать на 5 примерное курс
Последнее редактирование: Январь 11, 2014, 14:30:55 от Изделие 20Д Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #166 : Январь 11, 2014, 17:41:20 �

не могу найти пока, я его не по интернету видел, а по телеку, по спутнику, и это было три года назад. не помню уже подробностей, но это было когда он был в америке, в гостях у Кеннеди , причём Кеннеди  смотрел и понимающе хихикал.
Ох, Замат, если у вас Кеннеди с Брежневым встречался это действительно крутое кино
Хотя, тут погуглил...Брежнев встречался с Кеннеди...ТОлько с сенатором Эдвардом и не в США, а в Москве..
ну это не вопрос, учитывая количество Кеннеди во власти )))) да и не в этом суть, суть в том, что в Америке в то время гомиков санными вениками гоняли, а в Англии до 1969 вообще сажали. Посмотри судьбу небезизвестного Тьюринга, который Энигму расшифровал

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #167 : Январь 11, 2014, 17:44:10 �

не могу найти пока, я его не по интернету видел, а по телеку, по спутнику, и это было три года назад. не помню уже подробностей, но это было когда он был в америке, в гостях у Кеннеди , причём Кеннеди  смотрел и понимающе хихикал.
Ох, Замат, если у вас Кеннеди с Брежневым встречался это действительно крутое кино
Хотя, тут погуглил...Брежнев встречался с Кеннеди...ТОлько с сенатором Эдвардом и не в США, а в Москве..
ну это не вопрос, учитывая количество Кеннеди во власти )))) да и не в этом суть, суть в том, что в Америке в то время гомиков санными вениками гоняли, а в Англии до 1969 вообще сажали. Посмотри судьбу небезизвестного Тьюринга, который Энигму расшифровал
Тим, чтобы понять, что это бред сивой кобылы- тут и доказывать нечего:)
я обличительные посты Замата читаю очень вскользь. Уж очень многа букав:)))
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #168 : Январь 11, 2014, 17:49:52 �

Но есть и исключения к сожалению :-((( Небезызвестный Харви Милк появился как раз в 50-60хх

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #169 : Январь 11, 2014, 17:58:57 �

Но есть и исключения к сожалению :-((( Небезызвестный Харви Милк появился как раз в 50-60хх
в Америке это не было уголовкой
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #170 : Январь 12, 2014, 19:55:49 �

Прошу прощения, я же сказал что плохо помню.Давно было. 
 С Никсоном, но Кеннеди стоял рядом, и усмехался.
Но вот примерно похожее. С 34 минуты смотреть. Но я видел другое,не могу найти.

Блин точно не помню, не Кеннеди вроде там стоял и усмехался, его и в живых то не было, но кто то известный, не помню уже кто . Но это и не важно в данном случае.

☭-Изделие 20Д

Последнее редактирование: Январь 12, 2014, 20:30:19 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #171 : Январь 12, 2014, 21:15:50 �

США не вписывается в эту статистику, у них цена на бензин ниже, чем в России
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #172 : Январь 12, 2014, 22:15:52 �

Показать скрытый текст

Вообще-то не та тема, чтобы начинать полемику, но

«С учетом уровня жизни нашего населения цена на бензин не должна и не может быть выше, чем в Соединенных Штатах. Это просто абсурд», - заявила Валентина Матвиенко. P.S. Отметим, что сейчас бензин в США стоит порядка 1 доллара за один литр.
Последнее редактирование: Январь 12, 2014, 22:17:37 от Изделие 20Д Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #173 : Январь 12, 2014, 22:41:59 �

Показать скрытый текст

«С учетом уровня жизни нашего населения цена на бензин не должна и не может быть выше, чем в Соединенных Штатах. Это просто абсурд», - заявила Валентина Матвиенко. P.S. Отметим, что сейчас бензин в США стоит порядка 1 доллара за один литр.
цена на бензин сильно зависит от величины акциза и нефтяных налогов, так что тетя Валя пусть в зеркало посмотрит. В США они самые низкие в развитых странах.

☭-Изделие 20Д

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #174 : Январь 13, 2014, 10:18:13 �

Показать скрытый текст

цена на бензин сильно зависит от величины акциза и нефтяных налогов, так что тетя Валя пусть в зеркало посмотрит. В США они самые низкие в развитых странах.
Да уж
Royal Dutch Shell - народное достояние как-то не звучит
Ну или ExxonMobil, что-то 100% американских и не вспомню Тексико разве что Huh?

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #175 : Январь 14, 2014, 15:20:27 �

нЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ Походу они просто пиарят друг-друга

Крупней сотовый ритейлер России «Евросеть» не собирается увольнять своего креативного директора Ивана Охлобыстина за его открытое письмо президенту. В нем известный на всю страну актер, музыкант и бывший священнослужитель попросил Владимира Путина вернуть в Уголовный кодекс 121-ю статью — «Мужеложство».

Текст письма Охлобыстин опубликовал в своем Twitter. В нем он высказал свою точку зрения, что людей нетрадиционной сексуальной ориентации следует судить. Однако к моменту написания новости открытое письмо было удалено из Сети, запрашиваемая страница не обнаруживается — письмо Ивана удалил создатель сервиса Twitlonger Стюарт Гибсон, который сам является бисексуалом.

Тем не менее, в «Евросети» прокомментировали сложившуюся ситуацию. Как выяснил «Интерфакс», увольнять креативного директора за его нетерпимость компания не собирается. Гендиректор Александр Малис подчеркнул, что Охлобыстин высказывает свою точку зрения, «не призывая к насильственным действиям», а потому компания готова понести имиджевые риски ради свободы слова.

С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!

@IvanOhlobistin

Как и следовало ожидать, Ваню попросили с работы. Во сейчас начнётся про всемирный заговор педерастов ))))
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #176 : Январь 15, 2014, 15:10:19 �

http://nazva.net/forum/in....msg231730.html#msg231730

//текст доступен после регистрации//"YA-vas-i-za-lyudey-to-ne-schitayu"-...?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

"Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде, усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотя гнать вас на бойню.
Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 18:43:51 от Изделие 20Д Записан

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #177 : Январь 15, 2014, 18:40:39 �

Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #178 : Январь 15, 2014, 22:11:05 �

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотя гнать вас на бойню.
Как-то совсем жестко. Без страха Ваня живет.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #179 : Январь 15, 2014, 23:50:17 �

Как-то совсем жестко. Без страха Ваня живет.
Гапон Ваня, чем дальше все это идет, тем понятней, что отвлекает от истинных проблем с педофилией в РПЦ.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  

Перейти в: