|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #45 : Ноябрь 01, 2013, 15:31:57 � |
|
Ну 100% большинство тяжелых ДТП совершаются по вине водителей- лихачей, которые, как правило, мужчины.
Ты играл в школе с пацанами в какие-нибудь командные игры? Были в команде тормозы? А видел, как в эти же игры играли девчонки? Как зрелище? Я каждый день по городу езжу и вижу кто и как ездит. Дорога - не командная игра. Хочешь лихачить- иди на трек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117
|
 |
� Ответ #46 : Ноябрь 01, 2013, 15:37:32 � |
|
Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Tim, т.е. тебя можно поздравить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #47 : Ноябрь 01, 2013, 15:39:04 � |
|
Ну 100% большинство тяжелых ДТП совершаются по вине водителей- лихачей, которые, как правило, мужчины.
Ты играл в школе с пацанами в какие-нибудь командные игры? Были в команде тормозы? А видел, как в эти же игры играли девчонки? Как зрелище? Я каждый день по городу езжу и вижу кто и как ездит. Дорога - не командная игра. Хочешь лихачить- иди на трек! Да я и не о самой командной игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #48 : Ноябрь 01, 2013, 15:42:11 � |
|
Знаешь, я чем дольше езжу за рулем, тем спокойнее:) Раньше больше маневрировал, спешил куда- то. Сейчас чуть спокойнее стал. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #49 : Ноябрь 01, 2013, 15:43:39 � |
|
Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Так ты снова скоро станешь отцом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #50 : Ноябрь 01, 2013, 15:43:58 � |
|
Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Tim, т.е. тебя можно поздравить??? пока сочувствовать )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #51 : Ноябрь 01, 2013, 15:44:20 � |
|
Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Так ты снова скоро станешь отцом? ага, первый раз в законном браке ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #52 : Ноябрь 01, 2013, 15:45:07 � |
|
Знаешь, я чем дольше езжу за рулем, тем спокойнее:) Раньше больше маневрировал, спешил куда- то. Сейчас чуть спокойнее стал. Хотя...
А я чем дольше езжу, тем меньше мне хочется ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #53 : Ноябрь 01, 2013, 15:46:27 � |
|
Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Tim, т.е. тебя можно поздравить??? пока сочувствовать ))))) Будь аккуратнее в комментариях - теперь нужна очень серьезная цензура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #54 : Ноябрь 01, 2013, 15:47:36 � |
|
Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Tim, т.е. тебя можно поздравить??? пока сочувствовать ))))) Будь аккуратнее в комментариях - теперь нужна очень серьезная цензура  ага, когда в 3 ночи идешь готовить салат из печени трески, цензура точно нужна )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #55 : Ноябрь 01, 2013, 15:48:58 � |
|
А я чем дольше езжу, тем меньше мне хочется ездить. вот и мне так же. особенно ненавижу ездить в центр города!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Ноябрь 01, 2013, 15:50:06 � |
|
А я чем дольше езжу, тем меньше мне хочется ездить. вот и мне так же. особенно ненавижу ездить в центр города! я давно забил на ездить за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #57 : Ноябрь 01, 2013, 15:51:14 � |
|
А я чем дольше езжу, тем меньше мне хочется ездить. вот и мне так же. особенно ненавижу ездить в центр города! я давно забил на ездить за рулем Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Tim, т.е. тебя можно поздравить??? пока сочувствовать ))))) Будь аккуратнее в комментариях - теперь нужна очень серьезная цензура  ага, когда в 3 ночи идешь готовить салат из печени трески, цензура точно нужна ))))) Ой, а я бы так не смог((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #58 : Ноябрь 01, 2013, 15:52:38 � |
|
А я чем дольше езжу, тем меньше мне хочется ездить. вот и мне так же. особенно ненавижу ездить в центр города! я давно забил на ездить за рулем А я себе режим работы изменил - все обижались, а сейчас привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #59 : Ноябрь 01, 2013, 15:53:27 � |
|
А я чем дольше езжу, тем меньше мне хочется ездить. вот и мне так же. особенно ненавижу ездить в центр города! я давно забил на ездить за рулем Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно ))))) Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь))) это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре )))) Tim, т.е. тебя можно поздравить??? пока сочувствовать ))))) Будь аккуратнее в комментариях - теперь нужна очень серьезная цензура  ага, когда в 3 ночи идешь готовить салат из печени трески, цензура точно нужна ))))) Ой, а я бы так не смог(( все так говорят )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|