Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 105
  Печать  
Автор Тема: Что тревожит россиян  (Прочитано 631896 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #885 : Май 29, 2015, 12:05:33 �

Касается. Поскольку идет речь о засекречивании потерь в мирное время для России, и, случайно, на Донбассе идет война, где, случайно, постоянно блуждают российские солдаты.
Вот чего-то я так и не услышал внятно - кто Боинг сжег, чего в Одессе произошло. Зато как у нас все неправильно слышу регулярно. В таком случае чего это ты должен слышать внятно? Тебя это как россиянина как касается?
Если ситуация будет усугубляться, что может быть, вы свою нефть сами начнете пить и есть.
Каким образом касается засекречивание я не понял. По поводу почему спрашиваю про Боинг - так вы же мегацивилизованная открытая страна - чего до сих пор то не расследовали. Вы про потери солдат в чужой стране интересуетесь, а как у вас мирных людей отстреляли забываете рассказать. Так не бывает - если ты заявляешь претензию моей стране, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОЮ. Я так и не получил ссылку на сайт Минобороны с указанием пофамильного списка 7 тыс. погибших.
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351

Просмотр профиля
Ответ #886 : Май 29, 2015, 12:22:58 �

Если твоя антифашистская страна не лезла в мою, и не несла потери, при этом убивая граждан моей страны, мне вообще было бы плевать, что вы там засекречиваете или не засекречиваете.
По Боингу расследование вели голландцы.  Украина- участница конфликта. Ее заявления не будут выглядеть объективно для заинтересованных стран. Тем более Украина не контролирует территории, куда упали обломки. Как можно вести расследование, не попав на территорию?
Ссылку ты не получишь. Во- первых, ее нет, во- вторых, не считаю нужным бежать искать.

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #887 : Май 29, 2015, 12:36:11 �

Если твоя антифашистская страна не лезла в мою, и не несла потери, при этом убивая граждан моей страны, мне вообще было бы плевать, что вы там засекречиваете или не засекречиваете.
По Боингу расследование вели голландцы.  Украина- участница конфликта. Ее заявления не будут выглядеть объективно для заинтересованных стран. Тем более Украина не контролирует территории, куда упали обломки. Как можно вести расследование, не попав на территорию?
Ссылку ты не получишь. Во- первых, ее нет, во- вторых, не считаю нужным бежать искать.

ты сейчас прикалываешься? т.е. ты мне говоришь, что мы сами расследование не ведем, пусть голландцы это делают. т.е. голландцы на территорию могут попасть, а вы нет? потери вы тоже не публикуете, как выясняется. По поводу влезания в страну - я этого никогда не отрицал, это факт агрессии. Но как выяснилось в дальнейшем - такое сейчас международное право, кто сильней, того и право. И раз твоя страна выбрала союзником США, то будь готов, что будут поступать также как и твой союзник. Это плохо и неправильно, но это данность. Поэтому ссылки на США весьма уместны.
і
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #888 : Май 29, 2015, 12:50:02 �

Они не делают. Они сделали.
Нет, это ты прикалываешься. Как ты предлагаешь попасть на территорию, подконтрольную боевикам, среди которых десятки разных формирований?

Tochter aus Elisium
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #889 : Май 29, 2015, 12:54:44 �

Нет, это ты прикалываешься. Как ты предлагаешь попасть на территорию, подконтрольную боевикам, среди которых десятки разных формирований?

начните с простого - почему украинский диспетчер послал самолет по такому маршруту и не было закрыто воздушное пространство. На этот вопрос тоже надо отвечать с места событий?
і
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #890 : Май 29, 2015, 13:20:19 �

Согласен. Долнжно было быть закрыто воздушное пространство. Это про.б.
Но, для того, чтобы понять из какого оружия был сбит самолет, нужно попасть к месту падения.
Пустили только голландев. Остатки самолета при этом былы помыты и тп.

Tochter aus Elisium
v-lad
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 530
-вас поблагодарили: 258

Просмотр профиля
Ответ #891 : Май 29, 2015, 17:04:18 �

Да вы оба правы!
И дело не в том что у каждого есть своя правда,
а реально ОБА ПРАВЫ!

Только не надо ссориться, а ПОНИМАТЬ друг друга.

SATYAT NASTI PARO DHARMAH
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #892 : Май 29, 2015, 20:14:51 �

начните с простого - почему украинский диспетчер послал самолет по такому маршруту и не было закрыто воздушное пространство. На этот вопрос тоже надо отвечать с места событий?
Ну насчет маршрута особенно у дальних самолетов более-менее понятно - у них каждый литр топлива на счету, а посадка от нефиг делать для дозаправки в любом порту деньги немалые да и пилот должен чужой порт знать на 5-ку.
А вот чем объяснялось указание диспетчера снизиь высоту полета Huh? до сих пор нигде найти не получается. Стена

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #893 : Май 29, 2015, 20:47:06 �

Да вы оба правы!
И дело не в том что у каждого есть своя правда,
а реально ОБА ПРАВЫ!

Только не надо ссориться, а ПОНИМАТЬ друг друга.
да никто вроде и не ссорится. Просто мир давно глобально не воевал. С момента распада СССР почему-то не был распущен военный блок НАТО, который прессовал всех спокойно в течение 20 лет (кстати, о птичках, нарушив обязательства по не расширению на Восток). В силу различных обстоятельств, как обычно, началась заварушка. В Европе 2 центра заварушек - Балканы и Польша-Украина. В этот раз очередь Украины. Это печально. Россия политическую партию проиграла, решила использовать рейдерский захват Крыма, и сирийскую схему в ЛНР и ДНР. Какой будет итог, неизвестно никому. Но поступок полностью соответсвует принципу цель, важнее методов. Можно что угодно говорить, но дело не в Украине, и ставки в игре другие.
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384

Просмотр профиля
Ответ #894 : Май 30, 2015, 01:21:40 �

Россия политическую партию проиграла
Можно подумать, кто-то выиграл.

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #895 : Май 30, 2015, 07:53:09 �

Россия политическую партию проиграла
Можно подумать, кто-то выиграл.
во-первых, имелся в виду конкретный момент времени. Иностранного политика, в которого столько вложено сил и авторитета, найти трудно. 2 Майдана с упорством Россия стояла за Яника. Толку никакого. Кроме того, чем все закончится - никто не знает.
Во-вторых, выигравшие есть в текущий момент. Китай и Турция - самые главные. Китай получил скидку на газ хорошую, Турция при получении газопровода получит новый Босфор и Дарданеллы. Это так, совсем явные. Сколько Китай отжал условий сейчас в условиях финансовых санкций, вообще непонятно
Последнее редактирование: Май 30, 2015, 08:02:13 от Tim0512 Записан
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #896 : Май 30, 2015, 08:29:53 �

Ну насчет маршрута особенно у дальних самолетов более-менее понятно - у них каждый литр топлива на счету, а посадка от нефиг делать для дозаправки в любом порту деньги немалые да и пилот должен чужой порт знать на 5-ку.
А вот чем объяснялось указание диспетчера снизиnь высоту полета Huh? до сих пор нигде найти не получается. Стена
Думаю ИМХО  Идея Идея
Насчет маршрута можно не заморачиваться, думаю просто проходит отработка схемы ВМФ США проникновения в порты ПЛ под прикрытием гражданских судов только для ВВС, начатая ещё с времен ЮК Боинга. По самолету идущему над гражданским особо и с воздуха не отработаешь ракетами только пушками, а с земли и подавно.  Череп
Последнее редактирование: Май 30, 2015, 08:37:12 от Изделие 20Д Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #897 : Май 31, 2015, 21:37:44 �

Изделие, срочно отправь резюме и тексты в Общероссийский национальный фронт. У них кризис идей с роскознями американов
і
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #898 : Июнь 01, 2015, 09:49:40 �

//текст доступен после регистрации//

Tochter aus Elisium
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #899 : Июнь 01, 2015, 10:14:05 �

Изделие, срочно отправь резюме и тексты в Общероссийский национальный фронт. У них кризис идей с роскознями американов
Издеваишься Huh?? Прописанному в ураине пусть даже россиянину сейчас если кто и поверит то в лучшем случае ляхи да и то врядли.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 105
  Печать  

Перейти в: