☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #750 : Апрель 19, 2014, 10:09:47 � |
|
//текст доступен после регистрации//Я уже сказал, что никакой бандеровщины в Киеве нет и было. Оговорка по Фрейду) Ну так 2 варианта ; 1. У Вас что-то на глазах 2. Вы настолько к ним привыкли, что уже и не замечаете и внимания не обращаете. -"Да, яки бендеровци, це ж мои лучщие друзи
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384
|
 |
� Ответ #751 : Апрель 19, 2014, 10:59:14 � |
|
Вы б хоть не позорились на такой очевидный бред ссылку давать. За 70 лет СССР (где, кстати среди руководства уроженец той самой Грузии очень неплохо отметился) национальную самобытность не уничтожили, а сейчас за 2 недели истребили на корню. Зато в качестве образца истинной Свободы™ приводится западная демократия, которая так хорошо позаботилась об индейцах. Если СССР не считается, можно вспомнить сколько средств православная монархия выделяла на создание мусульманских учебных заведений. Можно, конечно, закрыть глаза, заткнуть уши и орать благим матом «Россия — тюрьма народов», но с закрытыми глазами и заткнутыми ушами далеко не уйдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #752 : Апрель 19, 2014, 11:21:22 � |
|
Что-то тема начала превращаться в помойку. В которую уже кидаем все, что вспомним. Индейцев, продукты в Крыму, бандеровцев и т.д. У меня вопрос по теме: А какие ценности отстаивает Россия в ситуации с Украиной? И каким образом, это делалось последние 14 лет? Мне действительно хочется понять - какие высокие ценности (западные же фуфло полное) отстаивает Россия - может я чего пропустил. Ворюга Янукович - такая Украина нужна России?
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 19, 2014, 11:23:20 от Tim0512 �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #753 : Апрель 19, 2014, 14:00:04 � |
|
Что-то тема начала превращаться в помойку. В которую уже кидаем все, что вспомним. Индейцев, продукты в Крыму, бандеровцев и т.д. У меня вопрос по теме: А какие ценности отстаивает Россия в ситуации с Украиной? И каким образом, это делалось последние 14 лет? Мне действительно хочется понять - какие высокие ценности (западные же фуфло полное) отстаивает Россия - может я чего пропустил. Ворюга Янукович - такая Украина нужна России?
Вспомни генераллисимуса Аугусто Пиночета
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #754 : Апрель 19, 2014, 15:52:15 � |
|
Вспомни генераллисимуса Аугусто Пиночета и какое он имеет отношение к обсуждаемый теме?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #755 : Апрель 19, 2014, 20:02:48 � |
|
Вспомни генераллисимуса Аугусто Пиночета и какое он имеет отношение к обсуждаемый теме? Вообще прогнозируемый ответ: суки бендеровские!
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #756 : Апрель 19, 2014, 20:18:55 � |
|
Вспомни генераллисимуса Аугусто Пиночета и какое он имеет отношение к обсуждаемый теме? Вообще прогнозируемый ответ: суки бендеровские!  р2д2 а Вы хоть знаете кто это такой for Tim - обычно мало кого интересует кто стоит у руля страны Ну если я наступил на больную мозоль рд и с Пиночетом, могу вспомнить и другое от его любимых америкосов -Самоса, конечно, сволочь. Но это наша сволочь. ну или сукин сын Кстати Каддафи да и Кастро совсем небыли ангелами, что не мешалос ними плодотворно сотрудничать и для их стран кстати тоже. А воровать так это украинский менталитет с начала времен, как кстати и предавать/продавать.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 19, 2014, 20:30:29 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #757 : Апрель 19, 2014, 20:44:12 � |
|
Вспомни генераллисимуса Аугусто Пиночета и какое он имеет отношение к обсуждаемый теме? Вообще прогнозируемый ответ: суки бендеровские!  р2д2 а Вы хоть знаете кто это такой for Tim - обычно мало кого интересует кто стоит у руля страны Ну если я наступил на больную мозоль рд и с Пиночетом, могу вспомнить и другое от его любимых америкосов -Самоса, конечно, сволочь. Но это наша сволочь. ну или сукин сын Кстати Каддафи да и Кастро совсем небыли ангелами, что не мешалос ними плодотворно сотрудничать и для их стран кстати тоже. А воровать так это украинский менталитет с начала времен, как кстати и предавать/продавать. сильное заявление про менталитет. Но если украинцы россиянам братья, то менталитет такой же? Или не братья? Но вы так и не ответили, какое отношение имеет Пиночет к моему вопросу. Так, потому что гладиолус?
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 19, 2014, 20:46:15 от Tim0512 �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #758 : Апрель 19, 2014, 20:50:04 � |
|
В так хитро поставленном Вами вопросе разве что не выделено красным цветом Ворюга Янукович - такая Украина нужна России?ну если бы он был единственный человек в Украине то может и да, без собственного интереса никто и не шевельнется да и вообще Нужна ли Украина России  любая, надо бы разбирать вопросы по мере поступления 
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #759 : Апрель 19, 2014, 21:01:16 � |
|
В так хитро поставленном Вами вопросе разве что не выделено красным цветом Ворюга Янукович - такая Украина нужна России?ну если бы он был единственный человек в Украине то может и да, без собственного интереса никто и не шевельнется да и вообще Нужна ли Украина России  любая, надо бы разбирать вопросы по мере поступления  Ну и расскажите мне про те другие силы за которые выступает Россия, и ценности этих сил. Хотя уже не надо, вы ведь всех украинцев ворами и предателями признали. Т.е Россия тоже воров и предаете лей поддерживает. Как же вы там в Херсоне с людьми общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #760 : Апрель 20, 2014, 09:08:40 � |
|
изделие, ты напоминаешь мне старую бабку вахтершу из женского общежития. Которая наслаждается собственной значимостью и властью, в тот момент, когда не пускает какого-то пацана к своей девушке:)))
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #761 : Апрель 20, 2014, 18:10:27 � |
|
Давайте определим необходимый набор ценностей для любого человека. Это здоровая, сытая жизнь; стабильность; безопасность; социальная и правовая защищенность; свободы разного рода ( слова, вероисповедания, передвижения.. и т.д.). У каждого человека свое соотношение этих ценностей. Резкое убывание какой-то из них приводит к стрессу и дискомфорту, которые выливаются в действия, допустимые для самого человека и его окружения. В Украине образовались в силу ряда политических и экономических причин две области с разной шкалой ценностей. От сюда конфликт, который Россия, как и США, мирными методами не сможет решить. Так что, украинцам придется самим все улаживать: глухие со слепыми еще могут найти контакт.
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #762 : Апрель 20, 2014, 19:15:43 � |
|
Давайте определим необходимый набор ценностей для любого человека. Это здоровая, сытая жизнь; стабильность; безопасность; социальная и правовая защищенность; свободы разного рода ( слова, вероисповедания, передвижения.. и т.д.). У каждого человека свое соотношение этих ценностей. Резкое убывание какой-то из них приводит к стрессу и дискомфорту, которые выливаются в действия, допустимые для самого человека и его окружения. В Украине образовались в силу ряда политических и экономических причин две области с разной шкалой ценностей. От сюда конфликт, который Россия, как и США, мирными методами не сможет решить. Так что, украинцам придется самим все улаживать: глухие со слепыми еще могут найти контакт.
в этом и вопрос, что это за 2 система ценностей, за которую так ратует Россия. С западной (плохой) всё ясно, в чем пророссийская - правильная?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #763 : Апрель 20, 2014, 19:19:10 � |
|
Россию никто и не просит улаживать конфликты. У себя разберитесь со своими ценностями.
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #764 : Апрель 20, 2014, 19:28:43 � |
|
Тим, система одна. Просто в "западная шкала" балансируется за счет "восточной".
|
|
|
|
|
|
|
|