Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 59
  Печать  
Автор Тема: All about Ukraine  (Прочитано 296063 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #765 : Апрель 20, 2014, 19:36:49 �

Тим, система одна. Просто в "западная шкала" балансируется за счет "восточной".
а в чем эта 'восточная' заключается? Я вот это и хочу понять
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #766 : Апрель 20, 2014, 19:45:21 �

Тим, повторю. Набор ценностей одинаков как у "западной", так и у "восточной". Просто в данный период истории "западная" недостаток тех или иных ценностей восполняет за счет "восточной". Да и само разделение систем искусственно создано.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #767 : Апрель 20, 2014, 20:01:07 �

Тим, повторю. Набор ценностей одинаков как у "западной", так и у "восточной". Просто в данный период истории "западная" недостаток тех или иных ценностей восполняет за счет "восточной". Да и само разделение систем искусственно создано.
и все люди братья )) мы все-таки обсуждаем конкретную ситуацию. Есть бандеровцы во главе с RD, а есть антибандеровцы. Так за что антибандеровцы выступают?
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #768 : Апрель 20, 2014, 20:04:13 �

Тим, Вы издеваетесь и надо мной, и над Р2Д2. Получается по-вашему бандеровщина- ценность.
И я Р2Д2 бандеровцем не считаю.
Последнее редактирование: Апрель 20, 2014, 20:06:09 от снн Записан
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #769 : Апрель 20, 2014, 20:46:05 �

Вообще с поддержкой тех или иных политических взглядов на востоке Украины не все так однозначно. Вот есть ссылка на какой- то опрос
//текст доступен после регистрации//
Насколько он правдив- не знаю, но, в любом случае, даже исходя из собственных наблюдений и на основе получаемых данных от собственных знакомых,- это жители Донецка, Харькова, которых я знаю лично и которые не хотят слышать ни о каком присоединении к РФ.
Я подозреваю, что в маленьких шахтерских городках желание присоединиться к России намного выше. Там бытует мнение, что войдя в состав России, шахты Донбасса будут востребованы, транспорт и здравоохранение станут снова бесплатными как в эпоху СССР. Никто ж не думает, что Россиия- это уже не СССР, и в ней действуют законы мирового капитализма:) И дотировать шахты никто не будет.
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #770 : Апрель 20, 2014, 21:08:23 �

Вот уж чем бредовее и абсурднее информация, тем она более эффективна!
Изделие, тебя там хоть пока не вакцинировали?
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #771 : Апрель 21, 2014, 01:20:25 �

Тим, Вы издеваетесь и надо мной, и над Р2Д2. Получается по-вашему бандеровщина- ценность.
И я Р2Д2 бандеровцем не считаю.

Да не издеваюсь я ни над кем. Просто повторяю риторику официальных российских каналов. Я же задавал вопрос: Что конкретно Россия хочет в ситуации на Украине.

Из того что я вижу и слышу из эфира госканалов следует следующее:
1. хунта и бандеровцы, поддерживаемые американским долларом, захватили власть на Украине. Но восток и юго-восток против этого и за что-то там выступает (тут у пропаганды все с креативом плохо, сформулировать за что Восток и Юго-восток не может).

2. Риторика первого лица (а это единственный кто вообще в России принимает решение):

«Напомню, пользуясь терминологией еще царских времен, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает».
Путин также напомнил аудитории о том, что Государственная Дума дала ему разрешение на применение силы на Украине. «Надеюсь, что мне не придется воспользоваться этим правом», — добавил он.

3. Признание "зеленых человечков" своими и обозначение, что их представят к наградам.

Когда первое лицо моего государство в открытом эфире заявляет такие вещи, я и хочу понять - какие цели политики России в отношении Украины и что за правильные вещи сейчас защищаются на Востоке и Юго-Востоке Украины.

Лично у меня есть только одна версия зачем Россия качает ситуацию на Востоке Украины - заставить в итоге признать легитимность присоединения Крыма. Это единственное разумное, что можно предположить. 
Последнее редактирование: Апрель 21, 2014, 01:43:28 от Tim0512 Записан
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #772 : Апрель 21, 2014, 01:47:29 �

Вообще с поддержкой тех или иных политических взглядов на востоке Украины не все так однозначно. Вот есть ссылка на какой- то опрос
Насколько он правдив- не знаю, но, в любом случае, даже исходя из собственных наблюдений и на основе получаемых данных от собственных знакомых,- это жители Донецка, Харькова, которых я знаю лично и которые не хотят слышать ни о каком присоединении к РФ.
Я подозреваю, что в маленьких шахтерских городках желание присоединиться к России намного выше. Там бытует мнение, что войдя в состав России, шахты Донбасса будут востребованы, транспорт и здравоохранение станут снова бесплатными как в эпоху СССР. Никто ж не думает, что Россиия- это уже не СССР, и в ней действуют законы мирового капитализма:) И дотировать шахты никто не будет.

вот это мне непонятно - 70% угля это Ахметов. Ему это нахрен надо? В России у него 2 дороги: одна, быстро все продать (дешево или вообще бесплатно); вторая поехать по местам боевой славы Ходорковского.
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #773 : Апрель 21, 2014, 08:20:52 �

У Ахметки какая- то своя игра.
Он ведь не знает, как это все закончится. Российские войска на Донбассе он контролирует и, поэтому, не влияет на ситуацию в полной мере. Контролирует он только быков бандитских.
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384

Просмотр профиля
Ответ #774 : Апрель 21, 2014, 11:02:12 �

Ну как там дела? Много уже российских солдат убили или в плен взяли? У скольких личность установили?

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #775 : Апрель 21, 2014, 11:17:28 �

Ну как там дела? Много уже российских солдат убили или в плен взяли? У скольких личность установили?
а вы кому эти вопросы задаете?
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #776 : Апрель 21, 2014, 11:29:35 �

Так их же нет там!
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #777 : Апрель 21, 2014, 11:46:55 �

А вежливые зеленые человечки в Крыму и на Донбассе- это кто???
У вас же есть доступ к интернету и к разным средствам информации! Чего ж вы оцениваете ситуацию так однобоко?!
Ну да, это регулярная российская армия. На невидимых, бесшумных и не оставляющих следов российских танках и БТРах. В последние дни вообще испытываю громадную гордость за российские военные стелс-технологии. Похоже, мы весь мир обогнали минимум лет на 70.
Что-то тут ничего о российских войсках не сказано.
Вот уже вождь народов ВВП сообщил, что зеленые человечки существуют!
Нормальная адекватная реакция с вашей стороны должна быть обида на вождя, что он раньше вас наеб..ал, но, вы, почему- то, все равно продолжаете злиться на мифических бендеровцев!
Вам не кажется это странным?
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #778 : Апрель 21, 2014, 12:48:52 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #779 : Апрель 21, 2014, 14:41:32 �

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн, Илья, Тиана

За это сообщение 3 пользователи сказали спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 59
  Печать  

Перейти в: