Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14
  Печать  
Автор Тема: сочи.  (Прочитано 68297 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #165 : Февраль 21, 2014, 21:46:55 �

Закончился полуфинал Канада-США, только один комментарий - как хорошо, что Россия не попала на Канаду, это хоккей из какого- то другого мира
Это были скоростЯ, это нереально увидеть глазом, это на уровне шестого чувства.
Увидеть шайбу - нереально. Предположить где она может быть - можешь. Увидеть - нереально.
согласен, финал со шведами тоже будет фееричный. Но решат все вратари. Я не знаю, что делают с канадцами, но 100 килограммовые мужики играют со скоростью Усейна Болта
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #166 : Февраль 21, 2014, 22:02:14 �

Закончился полуфинал Канада-США, только один комментарий - как хорошо, что Россия не попала на Канаду, это хоккей из какого- то другого мира
Увидеть шайбу - нереально. Предположить где она может быть - можешь. Увидеть - нереально.
согласен, финал со шведами тоже будет фееричный. Но решат все вратари. Я не знаю, что делают с канадцами, но 100 килограммовые мужики играют со скоростью Усейна Болта
Когдато после 1976 в Канаде один неплохой спец игры (хотя в стране, где длинна улицы измеряется длинной хоккейного корта) сказал, что" равным нам не будет тогда, когда мы будем смотреть не туда ,где шайба , а удивляться почему ее нет там где мы ее ожидаем"
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #167 : Февраль 21, 2014, 22:09:48 �

Когдато после 1976 в Канаде один неплохой спец игры (хотя в стране, где длинна улицы измеряется длинной хоккейного корта) сказал, что" равным нам не будет тогда, когда мы будем смотреть не туда ,где шайба , а удивляться почему ее нет там где мы ее ожидаем"
это да, но очень многое сделано для этого - коренным образом изменена подготовка детей, внедрены современные методики развития "скоростных мышц", выполняются огромные объемы скоростной и скоростно-силовой подготовки. У нас детей так не учат
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #168 : Февраль 21, 2014, 22:45:10 �

Третьяк: "Я был в Канаде и мне показали как вратаря учат с помощью ракетки"(т.е. вратарь в полной экиперовке и с ним играют в пинг-понг(Булгар)) они просят меня не рассказывать об этом методе в России. О методе которым меня учили."
Я много  был за "бугром".
Они не вот это внедрили
 "внедрены современные методики развития "скоростных мышц", выполняются огромные объемы скоростной и скоростно-силовой подготовки. У нас детей так не учат"
Это просто мы потеряли.
Когда немцы увидели, что наших девчушек-тенесисток-первоклашек заставляют по пол часа(грубо) поленом выбивать ковер свернутый в рулон! Для выработки силы удара! Они в ахтунге были.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #169 : Февраль 21, 2014, 23:06:44 �

Третьяк: "Я был в Канаде и мне показали как вратаря учат с помощью ракетки"(т.е. вратарь в полной экиперовке и с ним играют в пинг-понг(Булгар)) они просят меня не рассказывать об этом методе в России. О методе которым меня учили."
Они не вот это внедрили
 "внедрены современные методики развития "скоростных мышц", выполняются огромные объемы скоростной и скоростно-силовой подготовки. У нас детей так не учат"
Это просто мы потеряли.
Когда немцы увидели, что наших девчушек-тенесисток-первоклашек заставляют по пол часа(грубо) поленом выбивать ковер свернутый в рулон! Для выработки силы удара! Они в ахтунге были.

[
Они не вот это внедрили
Это просто мы потеряли.

напомните сколько российских-советских теннисисток что-то выиграли? Только сразу - Шарапову и Кузнецову не называть, они на Западе обучены. Мы ничего не потеряли, это миф, мы остановились в развитии. Толку от методик времен Третьяка, как от проводного телефона в современном мире
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #170 : Февраль 21, 2014, 23:26:18 �

Только сразу - Шарапову и Кузнецову не называть, они на Западе обучены.

Запад (США Канада)не готовит. Он из полуфабриката отбирает лучший.
Тот же Дацюк. Раскрылся где? Если бы своих готовил наЗачем  им наши? Несъыграность это другое.Проще было бы Барыс в полном составе поставить.
На Западе (с большой буквы) школ нет. Поверьте на слово . И Ваши высказывания о школах это не более чем любительские команды на уровне университетов (которые ГОСУДАРСТВО как бы обязывают поддерживать. Вся поддержка кончается бесплатной (что для запада уже из ряда вон) арендой зала(корта) для тренеровок с душем раздевалкой и сторожем)
Последнее редактирование: Февраль 21, 2014, 23:42:27 от Муслим Записан
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #171 : Февраль 22, 2014, 00:20:32 �

Только сразу - Шарапову и Кузнецову не называть, они на Западе обучены.

Запад (США Канада)не готовит. Он из полуфабриката отбирает лучший.
Тот же Дацюк. Раскрылся где? Если бы своих готовил наЗачем  им наши? Несъыграность это другое.Проще было бы Барыс в полном составе поставить.
На Западе (с большой буквы) школ нет. Поверьте на слово . И Ваши высказывания о школах это не более чем любительские команды на уровне университетов (которые ГОСУДАРСТВО как бы обязывают поддерживать. Вся поддержка кончается бесплатной (что для запада уже из ряда вон) арендой зала(корта) для тренеровок с душем раздевалкой и сторожем)

И что? Почему на 5 Олимпиадах в хоккей ни разу не выиграли?

Любительские команды университетов - отгадайте фамилию студента-любителя из университета Северной Каролины, который был признан лучшим игроком Олимпийского баскетбольного турнира 1984 года. После этого подискутируем про любительский университетский спорт )))))
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #172 : Февраль 22, 2014, 00:28:47 �

молодеЦЦЦ!!!
 Пиво

похорошело Пиво

Пиво

Что радует: шел не за
а ради победы.
Мужик!!!
Рады, что поднял триколор.
Накакать, что приплюсованный россиянин.
Триколор на первом месте.
Австралийцы тоже Дзю считают своим.

Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #173 : Февраль 22, 2014, 00:47:57 �

Для Tim0512
Две ОГРОМНЫЕ страны. В одной - Плющенко в другой Фелпс.
Т.е. выбор из многих огромен, но в одной выгоняют тренера и Казахсссстан берет 5е место после крейца РОСИЙСКОГО (еще не все потерянно), и поспорим на счет натурального американца, про которого не снят фильм,(не феномен и его со школы учили, учили, учили) и он молодец. Как Сметанина, например.

Я на любого спорсмена американца(рожденного и выросшего в США) (не в баскете и не негра Нет у нас таких Только мертвый негр не любит играть в баскетбол) 4 супротив поставлю.
Последнее редактирование: Февраль 22, 2014, 00:53:11 от Муслим Записан
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #174 : Февраль 22, 2014, 01:16:54 �

А кто за нас играл? Люди приученные гол+пас. Т.е тебя четыре года приучают в НХЛ на      индивидуальную   игру.Командная игра хороша во второй половине этапа.
Последнее редактирование: Февраль 22, 2014, 01:19:00 от Муслим Записан
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #175 : Февраль 22, 2014, 08:17:34 �

II место уже или пока!!!! Huh?

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #176 : Февраль 22, 2014, 09:23:06 �

А кто за нас играл? Люди приученные гол+пас. Т.е тебя четыре года приучают в НХЛ на      индивидуальную   игру.Командная игра хороша во второй половине этапа.
только из 5 Олимпиад с участием НХЛ, 2 выиграли гол+пас канадцы, а завтра имеют все шансы выиграть 3. Знаете, легенда про красную машину в хоккее хороша для фильма Легенда 17. В реальности следующее:
Супер серия 1972 года - победа Канады
Кубок Канады 1976 года - Канада
Кубок Вызова 1979 - СССР
Кубок Канады 1981 - СССР
Кубок Канады 1984 - Канада
Кубок Канады 1987 (лучший хоккей 20 века: Гретцки и Лемье протим КЛМ) - Канада
Кубок Канады 1991 - Канада

Итого во времена СССР: 4:2 в пользу канадских гол+пас.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #177 : Февраль 22, 2014, 09:44:49 �

II место уже или пока!!!! Huh?

есть ощущение, что сегодня можем на первое выйти, благодаря русскому парню Вику Уалду ))) и его жене + Тудегешевой. Все зависит от биатлона - смогут наши отбить норвежцам медаль или нет. В лыжах то на 30 Бьорген возьмет свое.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #178 : Февраль 22, 2014, 09:47:30 �

только из 5 Олимпиад с участием НХЛ, 2 выиграли гол+пас канадцы, а завтра имеют все шансы выиграть 3. Знаете, легенда про красную машину в хоккее хороша для фильма Легенда 17. В реальности следующее:
Кубок Вызова 1979 - СССР
Кубок Канады 1981 - СССР

Демагогия
Хотя к онечно и обвинение не совсем корректное Канада выиграла кажись в 1924, а потом да, но не вспомню уж с какого года разрешили выступать профессионалам

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #179 : Февраль 22, 2014, 09:58:18 �

Кубок Вызова 1979 - СССР
Кубок Канады 1981 - СССР

Демагогия
Хотя к онечно и обвинение не совсем корректное Канада выиграла кажись в 1924, а потом да, но не вспомню уж с какого года разрешили выступать профессионалам
с 1984 разрешила, но перерыв в чемпионате делала с 1998 только. Не понял наезда про демагогию, то что НХЛ не отпускал хоккеистов, было основной причиной супер серии 1972 года - все понимали, что на Олимпиадах за канадцев не играют профи.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14
  Печать  

Перейти в: