Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Апрель 02, 2024, 11:47:49  
Автор Sumwell - Последний ответ от dundich
Если хотите интересно провести время в интернете со своим другом, тогда заходите на сайт httрs://domino-game.com/rules/ регистрируйтесь, и играйте в домино, а если вы не умеете забивать козла, то здесь же, вы можете в домино правила для двоих посмотреть и потренироваться на роботе. Игра доступна только в бесплатном режиме.

 2 
 : Апрель 02, 2024, 11:15:39  
Автор nikolai55 - Последний ответ от Talys
мне нравится любой ужин, который мне кто-то приготовит

 3 
 : Апрель 02, 2024, 11:15:09  
Автор Алексъ - Последний ответ от Talys
а конкретнее можно?

 4 
 : Апрель 02, 2024, 11:13:48  
Автор mayer - Последний ответ от Talys
заработать бы на поездку в нее!

 5 
 : Апрель 02, 2024, 11:13:03  
Автор Sirion - Последний ответ от Talys
конечно надо зарабатывать

 6 
 : Апрель 02, 2024, 11:12:18  
Автор Борисфен - Последний ответ от Talys
в хороший. это не обязательно будет частный

 7 
 : Апрель 02, 2024, 11:10:55  
Автор замат - Последний ответ от Talys
не факт, что застанем эти времена

 8 
 : Март 20, 2024, 17:11:13  
Автор zacqawert - Последний ответ от zacqawert
Нужно недорого листы стальные б/у оптом , что посоветуете? Я примерно посмотрел на  listbu.ru что можно даже по хорошей цене купить. Они же по качеству такие же?

 9 
 : Март 20, 2024, 12:05:03  
Автор dundich - Последний ответ от Art House
Приветствую всех на форуме! Меня зовут Александр Давыдовский, и я руководитель компании Art House, занимающейся строительством на Пхукете. Хочу поделиться с вами вдохновляющей историей одного из наших клиентов, профессора Владимира из Сибири, который сделал смелый шаг, радикально изменив свою жизнь.
Владимир, уже находясь на пенсии и прожив большую часть жизни в суровых климатических условиях Сибири, столкнулся с рядом хронических заболеваний, в том числе с повышенным уровнем сахара в крови и артритом. В поисках лучшей жизни он решил приобрести квартиру на Пхукете, рядом с живописным пляжем Карон, и переехал сюда на постоянное место жительства.
Перемена места обитания оказала на Владимира чудодейственное воздействие. В теплом и умеренном климате Пхукета его здоровье значительно улучшилось. Уровень сахара в крови снизился до нормы без каких-либо дополнительных медицинских процедур. Артрит, который мучил его многие годы, отступил, а общее самочувствие заметно улучшилось.
Не менее важным стало и социальное окружение. Владимир нашел новых друзей среди многих пенсионеров на острове, которые, подобно ему, выбрали Пхукет для комфортной жизни на пенсии. Он также открыл для себя новое хобби - латиноамериканские танцы, которые приносят ему радость и помогают поддерживать активный образ жизни.
Эта история - яркий пример того, как изменение места жительства и климатической среды может благоприятно сказаться на здоровье и общем благополучии человека. Владимир теперь живет полноценной и счастливой жизнью, наслаждаясь каждым днем в этом райском уголке.
В Art House Group мы гордимся тем, что можем помогать людям, таким как Владимир, находить их идеальное место для жизни. Наша миссия - не просто строить жилье, а создавать условия для комфортной и здоровой жизни нашим клиентам.
Если вы тоже рассматриваете переезд или инвестиции в недвижимость на Пхукете, Art House Group готова предложить вам широкий выбор объектов и полный спектр услуг для удовлетворения ваших потребностей.
Спасибо за внимание, и я всегда рад помочь вам сделать вашу мечту реальностью.
С уважением,
Александр Давыдовский
t.me/arthousephuket.
Art House Group

 10 
 : Март 18, 2024, 07:36:25  
Автор dundich - Последний ответ от dundich
Если вам потребуется отремонтировать и настроить оптический или цифровой микроскоп, то вы можете обратиться в любое отделение компании Арстек arstek.ru/services/remont/ , а так как эти отделения есть во всех крупных городах во всех регионах России, то сделать это мы можете хоть в Москве, хоть во Владивостоке.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
budukursi.in.ua